Как оно, в русском Крыму? (Пишу из Киева) | Страница 62 | Крымский форум

Как оно, в русском Крыму? (Пишу из Киева)

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
Какие заиньки
biggrin.gif
Списочки расстрельные вывесили. Прелесть. Убийства по полит взглядам вовсю идут.
Это демократия... Да тогда гитлеровская Германия 37-го года демократичней!

Вопрос свидомитам - назовите хоть одно реально оппозиционное издание выходящее на территории бУкраины?

Цитата(WiZ @ 16 Апреля, 2015, 21:46)
на майдане снайпера были россияне? я опять что то пропустил?

А их уже нашли?
Кроме снайперской винтовки у депутата Пашинского (но он же свой, ему можно
bigwink.gif
) никаких других следов за год и 2 месяца найти не удалось. Если нащли-факты в студию. Только не такие,как фейковые обломки от "БУКа"
lol.gif

Цитата(Sniper @ 17 Апреля, 2015, 0:01)

з.ы. в Exel вызов поиска "Ctrl + F"

мне бегущая строка нравится, особенно в контексте крымчан
smile.gif

Цитата(Oscar @ 17 Апреля, 2015, 1:35)
назовите хоть одно реально оппозиционное издание выходящее на территории бУкраины?

Это к крымчанам вопрос. Они же бУкраина. Для материковой Украины такая постановка вопроса абсурдна. Там бывают только "путинские агенты" и "путинская пропаганда".

А Псаки реально сказала, что Путин - агент Кремля, или это фейк?

Крымский бизнесмен Зубков, поддерживавший аннексию, хочет сбежать в Украину
Пятница, 17 апреля 2015, 14:19

Известный крымский предприниматель, владелец ялтинского зоопарка "Сказка" и парка львов "Тайган" Олег Зубков из-за передела собственности в Крыму готов оставить свой бизнес и перебраться в материковую Украину.
Об этом он заявил в комментарии изданию "Крым.Реалии".
По его словам, его зоопарк и парк львов подвергаются неоправданному давлению со стороны власти. В частности, накануне управление архитектуры Ялты потребовало от него снести две автопарковки перед зоопарком за свой счет.
"Эти парковки были построены с огромными усилиями, в них были вложены миллионы гривен. Это идет вразрез с той политикой, о которой говорил президент России, о том, что нужно создавать условия для частных инвестиций. К сожалению, местные власти все делают наоборот и устраняют сегодня неугодных. Просто идет передел бизнеса", сказал Зубков.

"Если властям не нужные таки объекты, пусть скажут мне, дадут выехать в конце концов из Крыма, я буду строить спокойно (в другом месте). Воспользуюсь предложением господина Коломойского и его окружения, и буду строить зоопарк в Днепропетровске или в Херсоне, или в любом другом регионе, где я буду востребован, если Зубков не нужен Крыму со своими объектами", заявил он.

http://crimea-board.net/html/emoticons/smile.gif[/IMG]

А зачем разрушать парковки перед зоопарком? Это первоочередная проблема в Крыму?? Пусть сначала дороги в симфере сделают, дома-дворцы нашей "элиты" в парковых и водохранных зонах снесут (думаю каждый симферополец может показать какие именно дома сносить нада)...... ну а как все это будет выполнено, то можно и за парковки у Зубкова братся.

А толку с этого асфальта?! Выльют как обычно пару раз говно на улицу и его снова смоет. Там не за асфальт браться надо, а за антисанитарию в первую очередь. Там из дворов годами гавно льётся. Никакое покрытие не выдержит.

Их за такой ремонт надо в Сибирь отправлять,убирать снег! вот уроды!
Еще бы алебастром замазали.
Пока не сядет пару человек-нормально делать не будут.

Цитата(Вадим @ 18 Апреля, 2015, 8:03)
Их за такой ремонт надо в Сибирь отправлять,убирать снег! вот уроды!

Ну в России это недолго
smile.gif

Цитата(Вадим @ 18 Апреля, 2015, 8:03)
Их за такой ремонт надо в Сибирь отправлять

А Сибирь-то в чём виновата?
blink.gif

Цитата(min6666 @ 18 Апреля, 2015, 8:17)
А Сибирь-то в чём виновата?

Сибирь не виновата,просто зимой у вас слишком много снега
smile.gif

Пусть учатся работать.

Цитата
Сибирь не виновата,просто зимой у вас слишком много снега
Пусть учатся работать.

Снега действительно много, особенно этой зимой было. Но вопрос: " А они умеют работать?" Учить их никто у нас не собирается. Привет Крыму из Новосибирска!
cheers.gif

Снега много не бывает.

оЦитата
Снега много не бывает.
Бывает! Хотя он, все равно, растает - весной. Сибирь это не каторга. Не нужно к нам кого-то ссылать! Тут тоже люди живут. Просто в гости приезжайте! Будем рады! Тем более Севастополь и Новосибирск - побратимы!

http://news.allcrimea.net/news/2015/4/16/o...-zoopark-35141/
Да, Олег Зубков - не простой и слишком эмоционален. Иногда говорит то, что многим не нравится. То, что выборы были сфальсифицированы - не секрет. По-крайней мере для меня. Российские законы в части ведения бизнеса - намного строже украинских. Здесь я отчасти согласен с ним.
Но вот скажите, на кой нужно его трогать сейчас? Ведь это работает на разлад, а это нам сейчас не нужно.

Цитата(Sniper @ 18 Апреля, 2015, 21:06)
То, что выборы были сфальсифицированы - не секрет

Оппа. Анука доказательства в студию!

Цитата(Oscar @ 18 Апреля, 2015, 19:20)
Оппа. Анука доказательства в студию!

Знаю об этом не из газет, а непосредственно по своему избирательному участку, но нет желание мусолить эту тему.

Sniper, Вы, наверное, лично никогда не общались с вышеупомянутым товарищем, верно? Жаль, что минус нельзя поставить по ссылке.

Назад
Сверху