Как оно, в русском Крыму? (Пишу из Киева) | Страница 63 | Крымский форум

Как оно, в русском Крыму? (Пишу из Киева)

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
а слабо контрольный выбор? Только за счёт сомневающихся, типа пиндосов или украдинцев
fuck.gif

Nikolas70
нет, даже никогда не видел его, а что?

По Зубкову лично не общался, общались мои друзья,
один летел вместе, когда зубков вез львенка в Крым,
вез на руках, от животного не отходил.
И коллеги общались когда какая то скотина потравила животных
в зоопарке.
Все отзывались о нем очень положительно.
Человек НЕ ПОЛИТИК, он любит животных, это его хобби в первую очередь,
бизнес там второстепенен.

А то что он сделал в Крыму один из лучших зоопарков в Европе
думаю никто отрицать не будет. Причем предыдущая власть его тоже сильно не жаловала.

Ну заберут у него животных или землю, кому лучше станет ?

Цитата(Вадим @ 18 Апреля, 2015, 8:03)
Их за такой ремонт надо в Сибирь отправлять,убирать снег! вот уроды!

Давайте их у нас оставим, песок на пляже мести. Больше пользы.

Цитата(Tanita @ 18 Апреля, 2015, 22:24)
написать Путину?

Так регулярно пишут
lol.gif

В сафари-парк «Тайган» без предупреждения приехала комиссия с проверкой.
Об этом на страницах своего блога сообщает директор парка Олег Зубков.

Поводом для проверки послужило сообщение на имя президента России Владимира Путина, поступившее от некого Василия Петрова без определенного места жительства.
«По анонимке бомжа приезжают, а по моим обращениям вопросы не решаются месяцами и годами. Пришлось провести высокую комиссию по территории, показать, как содержатся, зимуют и обслуживаются животные. Проверяющие уехали довольные, даже протокол осмотра номерной составили», - рассказал О.Зубков.

Цитата(Pokati @ 18 Апреля, 2015, 19:49)
Все отзывались о нем очень положительно.Человек НЕ ПОЛИТИК, он любит животных, это его хобби в первую очередь,бизнес там второстепенен.

Человек он весьма положительный.
Но в политику таки лезет (вы не слышали про выборы мэра Ялты?), не принадлежа при этом к киевским\донецким\московским кланам.
Это для него всегда вылазило боком...

Цитата(Tanita @ 18 Апреля, 2015, 20:24)
А может, как вариант, про этого Зубкова написать Путину? Обидно за такого профессионала.

Добрый царь и плохие бояре-эта вера на Руси неистребима
smile.gif

Цитата(КрымскийКот @ 18 Апреля, 2015, 23:32)
Добрый царь и плохие бояре-эта вера на Руси неистребима

16 апреля 2015 прошла "прямая линия" с Владимиром Путиным. Почти 3 миллиона вопросов (в той или иной форме) поступило в центр обработки обращений

Речь императора в черновом варианте была составлена Треповым. В ней говорилось, что рабочие были введены в заблуждение «изменниками и врагами родины», которые поднимали их на бунт против царя и правительства. Царь предупреждал, что стачки и мятежные сборища и впредь будут подавляться вооружённой силой, а это неизбежно вызывает и неповинные жертвы. Царь обещал принять необходимые меры к улучшению жизни рабочих, но призывал их иметь терпение и считаться с интересами предпринимателей. В конце своей речи царь говорил: «Я верю в честные чувства рабочих людей и в непоколебимую преданность их Мне, а потому прощаю им вину их». Император и императрица назначили из собственных средств 50 тысяч рублей для оказания помощи членам семей убитых и раненых 9 января (Кровавое воскресенье 1905 год)

Цитата(Tanita @ 18 Апреля, 2015, 20:24)
как вариант, про этого Зубкова написать Путину? Обидно за такого профессионала.

Что-то сомневаюсь что он биолог или зоолог по образованию...
То есть не профессионал а скорей энтузиаст.
Разные понятия.

По образованию Зубков бывший офицер. Каких войск и кто по специальности уже не помню.

Ну я не буду утверждать, что "Царь" такой уж добрый. И бояре наверное не все плохие, разные бывают.
Но в том, что за всеми и всем в такой огромнейшей стране уследить одному человеку невозможно, уверена.

Вадим
Цитата(Вадим @ 20 Апреля, 2015, 14:04)
Кавалерист наверное!

Зря вы так. Олега знаю лично, как любой человек имеет свои достоинства и недостатки.
Всё написанное выше - чисто лирика и не имеет ничего общего...с истиной.
bye1.gif

Ребята, спасибо за форум.
Я из Хабаровского края. У нас на местном форуме (если кому интересно - могу ссылку скинуть) тоже идут свои баталии (так и хочется написать бОталии - от слова "бот").
Есть все - и "ватники", и "креакловые майдауны". Первые причисляют себя к патриотам, вторые к либералам. Всё как везде.
Про Русский Крым тоже пишут разное. В качестве "убойных доказательств" правоты тех и других - ссылки на различные тырнетовские сплетни и жёлтые публикации.
Я решил, что проще всего почитать мнения и суждения самих крымчан, ибо к телеящику, знаете ли, доверия не много. С удовлетворением отмечаю, что всё не так плохо, как представляют нам либералы.
Ссылку на ваш форум своим "либералам" скидывать не буду: не имеет смысла. Всё равно последние мне напишут какую-нибудь муйню про то, что все вы тут никакие не крымчане, а проплаченные кремлёвские агитаторы из Москвы. Так что нехрен метать бисер перед...

А вам всем - спасибо за информацию. Что происходит в Крыму - никто не знает лучше вас.

Вопрос модераторам: как вставить аватарку? Что-то у меня тяму не хватает.
И ещё: почему я не могу вставить в свой пост чью=нибудь цитату, если я на неё отвечаю?
Извините за флуд.

Выделяете цитату и только после этого давите на кнопку "Цитировать". И протицируется только выделенная часть, а не все сообщение.

Цитата(Zuker @ 20 Апреля, 2015, 21:25)
Зря вы так. Олега знаю лично, как любой человек имеет свои достоинства и недостатки.
Всё написанное выше - чисто лирика и не имеет ничего общего...с истиной.

В том и прикол что лирика
smile.gif

Если обьединить зоолога с офицером то на большее у меня ума не хватило.
smile.gif

Может и правда человек хороший,но вот захочу я парк построить - всем на зависть,чтобы туда людей за деньги пускать,загорожу себе несколько гектар земли где приглянется...
Потом ещё раз. Первый ведь прокатило...
Буду деньги за созерцание брать,за парковку перед парком тоже и ещё обижусь когда мне из бюджета денег не дадут (ведь хотел он денег на содержание?). Попытаюсь шантажировать власть: не будет по моему - уеду к черту на кулички! Вот тогда заплачите!
smile.gif

Потом понял что на куличках не медом намазано,наверное вспомнил что было с Сухумским обезьянником в 93 году...
И включил задний ход...
Это не правильно.
А на той стоянке перед Сказкой вообще развод!!! По крайней мере раньше был.
-давай деньги
-квитанцию давай
-ну ты деньги давай и я сейчас схожу в вагончик и принесу...
-без квитанции денег не дам!
-как же я тебе дам квитанцию,если ты мне не заплатил?
И т.д.
Примерно в том же духе ещё 2-3 минуты и я уходил не платя.
Причём стоимость парковки была заоблачная.

Также на Ай-петри. Чтобы потратить деньги в кабаке,надо заплатить за въезд на территорию кабака... Неизвестным грязным горцам,которые натянули поперёк дороги сетку,и которых крышует меджлис и ГАИ Ялты.

Опятьблин лирика.
Извините.

И ещё.

Цитата(Sniper @ 11 Января, 2015, 21:21)
с алкоголем коллапс - российские законы мягко говоря "неадекватные" в этом плане

Sniper, привыкайте. В России идёт борьба за здоровый образ жизни, идёт вялотекущая война с алкоголем и табаком (я сам курильщик), и беспощадная война с наркоманией (в этом плате почти 37-й год, что радует). Законы в последнее время только ужесточаются. Так шта в обозримом будущем всё будет ещё жёстче.

Цитата(malinoviy @ 11 Января, 2015, 23:19)
Сахар 38,00 руб/кг (сентябрь 35 р.)
Батон симф500 16,47 руб/шт (сентябрь 15 р.)
Варенка "Русановская" скворцово 303 руб/кг (сентябрь 250 р.)
Мандарин который красный 104 руб/кг (сентябрь .. )
Сыр Маасдам баштанка, (контрабанда Украина) 560руб/кг (сентябрь 380 р.)
Сметана Новая Деревня- (РФ , взяли на испытание) 15% 400г = 57,05 руб/шт (сентябрь 40 р. президент 15%)
Яйцо 10шт 61,0 руб (сентябрь 40 р) - тут сезонность явно

У вас в Крыму весьма приемлемые цены.

Цитата(Pokati @ 11 Января, 2015, 23:27)
и цены на электричество, и на покупку всего этого имущества не тратились, а цены подняли.
Услуги ЖКХ с 01.01., немного но подняли.
Стоимость прокладки кабеля в колодце бывшего Укртелекома в севасе - подняли.

Цитата(malinoviy @ 11 Января, 2015, 23:27)
подорожание

Друзья мои, привыкайте. У нас в России (во всяком случае, на Дальнем Востоке) после возвращения Крыма и санкций цены повырастали, местные "либералы" обвиняют в этом Путина с его идеей присоединения Крыма и ехидно пишут "ватникам" (к коим отношусь и я) про "зато крымняш!"
Ничего, бывали времена и похуже. Будем переживать это время вместе.

Цитата(Dilll @ 12 Января, 2015, 15:11)
мы чувствуем себя дома

никто не запрещает смотреть украинские каналы, ходить с жовто-блакитным флагом - хоть обмотайся и ходи по центру (некоторые, впрочем, так и делают - снимая себя на камеру в надежде огрести пиз censored.gif й от местных и выложить результат на ютюб.) Есть упоротые дамы, которые катаются по городу с жовто-блакитной тряпкой и провоцирующие ГИБДД и простых участников движения - никто их в застенки подвалов ФСБ не бросает.В крайнем случае крутят пальцем у виска.

Самое главное - впервые за многие годы мне не стыдно за свою страну, за своего президента, за министра иностранных дел, за министра обороны, за состояние армии. Впервые со времен СССР (пусть я застал его ещё в совсем сопливом возрасте) мне захотелось выучить гимн своей страны, вместе с дочерью, ибо стыдно стало его не знать, и я испытываю гордость при виде триколора. Извините за пафос и считайте меня зомбированным ватником.

Dilll отдельное спасибо за пост. Чёико и по существу. И за "минусы" - тоже. Учитывая, что никто из форумчан не оспорил, думаю, что всё объективно. А по поводу свободы - развеселили!
clapping.gif

Цитата(Timka @ 13 Января, 2015, 0:41)
Забрала Крым, и отдала другие территории Китаю
Думаете Китай их вернет, да никогда. http://vk.com/abacabadabacabaeabacabadabac...a?w=wall6_51956
а вот и ссылка на закон http://base.consultant.ru/cons/cgi/online....se=PRJ;n=124144

Timka, только глупость не пишИте, ладно? Если на понимаете, что такое ТОР - спросИте у меня. Она (ТОР) у меня тут рядышком, и к Крыму она не имеет никакого отношения.
Территории, отданные много лет назад Китаю - это, конечно, больной вопрос, особенно для города Хабаровска (он стал приграничным городом), но к Крыму это опять же не имеет никакого отношения. Бандеровская (именно бандеровская, а не украинская) страничка об этом вконтакте, на которую Вы ссылаетесь, мягко говоря, неадекватна.

Цитата(Timka @ 13 Января, 2015, 0:10)
момент я могу купить раза в четыре меньше чем ранее
Цитата(klisak @ 18 Января, 2015, 23:11)
мой достаток уменьшился в 5-6 раз

Прошло-то всего пять дней! Сочувствую...
Мои доходы после присоединения Крыма упали всего вдвое. Нисколько по этому поводу не парюсь (я отношусь к тем, кого местные либералы называют "затокрымняшами"). Всё наладится, уверяю Вас.

Цитата(chelovek @ 5 Февраля, 2015, 17:26)
почему в Россию идет груз 200 с русскими солдатами и почему Россия не показывает, что везёт гумконвой?

Цитата(chelovek @ 5 Февраля, 2015, 17:43)
четко вопрос-ответ, мне не нужно эту стряпню тут писать, а знаю, что мне смотреть и где читать
идёт груз 200 или нет?
что с гумкомвоем?

chelovek, странный (заметьте: пишу это слово с буквой "т"!) Вы человек... извините за каламбур.
Как бы и утверждаете, и спрашиваете одновременно....

Отвечаю: в Россию грузы 20 не идут, что б Вы там ни читали в тырнете. Поверьте, я, как житель России, знаю это лучше, чем вы на Украине. Доводы типа "вы этого не видите" не принимаются: живя в России я знаю о России больше, чем те, кто в России не живёт (логично?). Доводы типа "а мне одна бабка из России рассказывала" тоже можете не писАть: даже читать не буду.

Цитата(Stalevar @ 11 Апреля, 2015, 2:04)
Сотрудники управления ФСБ по Крыму сегодня задержали с поличным при получении взятки начальника отдела таможенного поста Джанкой на границе с Украиной Имиля Гафарова, сообщил ТАСС источник в таможне.

Кстати, дорогие крымчане, тоже готовьтесь - со временем, возможно, у вас в Крыму будут громкие дела.
В последние 2-3 года у нас (теперь - у нас С ВАМИ!!!) пошёл "заказ сверху" на борьбу с коррупцией, от правоохранителей требуют конкретных дел (по слухам, сверху чуть ли ни планы пойманных коррупционеров спускаются). Наши последние губеры (про того же сахалинского слышали?) - это только верхушка айсберга. Шерстят сейчас всех, вплоть до сельских мэров.
Долго ли продлится очередная кампания по борьбе с коррупцией - не знаю, думаю, года 2-3, потОм стихнет. Но за эти 2-3 года, скорее всего, и в Крыму о подобных "сотрудников, пойманных с поличным" ещё услышите.

Цитата(Stalevar @ 15 Апреля, 2015, 0:27)
Я верю, что через несколько лет Крым станет всероссийской здравницей, как в свое время был всесоюзной.

Массового притока туристов прямо сейчас не ждите. Думаю, поток российских туристов будет расти медленно (ключевое слово - "расти"!)

Цитата(balabonshik @ 15 Апреля, 2015, 15:10)
Тут у одного спрашивал крымчанина с Рыбачье,ну и как,много отдыхающих было "Та еб...нах...бл... ни одного",а он только отель выстроил,вложился нехило.
Цитата(Shanghai @ 15 Апреля, 2015, 15:16)
Я извиняюсь, а "Рыбацкое" это где? Курорты одесщины? В Крыму такого места нет.

Shanghai, спасибо, развеселил!
balabonshik, просветите меня, пожалуйста, откуда у вас, у украинцев, такая непонятная тяга объяснять нам, россиянам, о том, что происходит в России?
Мне вот в голову не приходит писать какому-нибудь австралийцу, мол, всё, что вы видите в Австралии своими глазами - это неправда, а на самом деле у вас в Австралии - вечная мерзлота и белые медведи!
Вот объясните мне, откуда это у вас, у украинцев?
Телевизор выключать не пробовали?

Цитата(balabonshik @ 15 Апреля, 2015, 15:26)
Так все и осталось,свидомиты,плюгавые ХОХлы.
Не врите. Форум на редкость адекватный (меня даже немного удивило, насколько адекватный).

Цитата(dubnoterra @ 15 Апреля, 2015, 22:10)
Я 14 лет на бендеровщине живу и на русском говорю и никто мне не слова не сказал . Проблема выдуманная ! Наряду с бендеровцами , фашистами , пожирателями детей и т.д .

Цитата(1ce @ 15 Апреля, 2015, 22:15)
Забанил короче. Достал со своей методичкой тупой

Зря забанили. Я хотел его про Одессу спросить.

Цитата(миграция @ 16 Апреля, 2015, 10:47)
А Захарченко? Захарченко- это наш, украинец. Логика однако.

миграция, ну, если логика, то отчего ж логический ряд не продолжите? Следующиий: ЛЯШКО.
Вам - на "О".

Нихренасе, пост настрочил, прямо "Война и мир".
Извините, если кого утомил.

Цитата(Вадим @ 21 Апреля, 2015, 9:50)
Выделяете цитату и только после этого давите на кнопку "Цитировать". И протицируется только выделенная часть, а не все сообщение.

Почему-то в первый раз не вышло. Пишет "У Вас нет права копировать".
А что с аватаркой?

Смотрю получилось с цитированием
lol.gif

За полгода новости...

Р.с. (после прочтения последнего сообщения) Не... Ещё тренироваться надо!
smile.gif

Назад
Сверху