Как оно, в русском Крыму? (Пишу из Киева) | Страница 79 | Крымский форум

Как оно, в русском Крыму? (Пишу из Киева)

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
А сколько лет у вас дороги выдерживают? Может, еще гарантийный срок не вышел?
У нас больше пяти лет дороги не держатся, каждую весну где-нибудь асфальт сходит вместе со снегом. Поэтому и гарантийный срок 5 лет. А у вас сколько гарантийный срок?

Цитата(min6666 @ 16 Июня, 2015, 16:54)
каждую весну где-нибудь асфальт сходит вместе со снегом

В Москве это ежегодное мероприятие. И трассы, особенно МКАД, каждый год асфальтируют. Где нагрузка невелика и большегрузы не ходят, там намного дольше асфальт держится. А насчет того, как проверяют трассы, ну не знаю, достаточно проехаться по Туле или Рязани (про их области вообще молчу - без колес остаться можно). В Калугу часто ездила, ужас-ужас был, но последние года три заметно лучше стало. В общем, тут все от властей зависит - если не пилить, то и на дороги денег хватит. Но привести к власти порядочных (хаха, хотя бы - относительно порядочных!) чиновников можно только снизу, ибо сверху не видать ничего, кроме их лысины нимба.

Цитата(Ines @ 16 Июня, 2015, 15:00)
В Москве это ежегодное мероприятие.

У нас тоже ежегодное. То там, то там. Ладно, если замена дорожной одежды, это условно быстро. А когда реконструкция, то беда. И, вроде бы, все понимают, что всё равно надо делать, но, блин, объезды-пробки...
Вот сейчас дорогу в сторону моей дачи делают, хорошо, конечно, но когда полтора часа в пробке на жаре пропаришься, хочется начать убивать. Вот такая двойственность... Бяда.
Думаю, что в Крыму дороги служат дольше и ремонтировать их надо реже.

Цитата(min6666 @ 16 Июня, 2015, 15:25)
Думаю, что в Крыму дороги служат дольше и ремонтировать их надо реже.

в Крыму поверх старого покрытия ложат (или кладут) 3 см асфальта.Это называется ремонт. Чтобы где нибудь убрали старое покрытие , до основания и сделали новое-это нонсенс! Так не бывает!
smile.gif
Никогда!
А дороги ремонтировать полюбому надо реже! 100% .Ведь летом,которое в Крыму 4-5 месяцев ,асфальт не плавится на солнце! и как манная каша не выдавливается из под колес грузовиков.
smile.gif

Приедьте и для прикола попробуйте проехать по Керчи со скоростью 60 км в час. Это экстрим еще тот... Ралли!

Цитата(Вадим @ 16 Июня, 2015, 16:51)
Ведь летом,которое в Крыму 4-5 месяцев ,асфальт не плавится на солнце!

У нас тоже не плавится. Какие-то жалкие 30 градусов и солнце жарит всего 16 часов в сутки
bigwink.gif

Поверьте! 30 градусов - это прохладно!
lol.gif

Цитата(Вадим @ 16 Июня, 2015, 17:31)
Поверьте! 30 градусов - это прохладно!

А сколько у вас?
boxed.gif

Мы так-то в отпуск к вам собрались, а вы страшилками пугаете...

Сейчас в Крыму 28 днем в тени.Это так...после дождей... июль-август - 32-36 в тени.На солнце 40-42.ночью-24. асфальт около 70.В городе из за асфальта и бетона теплей. Кепочки не забудьте!
smile.gif

А у меня сегодня 18! и завтра! красота!!!!!!!
smile.gif

Цитата(Вадим @ 16 Июня, 2015, 19:27)
Сейчас в Крыму 28 днем в тени.

А 20-25 градусов когда бывает?

В мае и сентябре да и октябрь немного.

Цитата(Vladyka @ 16 Июня, 2015, 13:58)
Власти Краснодара еще в том году предлагали прислать нам ее в любом кол-ве, чтобы помочь собрать урожай. Но наши местные монополисты категорически отказались от этой помощи. Теперь они дерут с фермеров бешеные деньги за свои услуги, ибо конкурентов у них нет. Например, комбайнеры берут за уборку с одного гектара сейчас 2000-2500 руб. + диз. тпливо с фермера.

Не совсем понятно: а фермеры не в состоянии сами связаться с краснодарцами и заказать уборку?

Chernui9, я не знаю даже. По одиночке вызывать- дорого тоже выйдет. Дорога, паром и т.п. А про большие объемы работ я написал уже.

Цитата(Vladyka @ 17 Июня, 2015, 8:29)
Chernui9, я не знаю даже. По одиночке вызывать- дорого тоже выйдет. Дорога, паром и т.п. А про большие объемы работ я написал уже.

Вся наша беда в неспособности объединиться!

Люди скажите пожалуйста как создать тему? Только что зарегистрировалась и что то не получается.
unsure.gif
mad.gif

Сегодня одессит на одном автоклубе ссылками обидными про Крым покидался. Ну, видео про мусор на пляже тут уже обсуждали - за что спасибо, хоть было, чем ответить)) Ссылку на "привет из бандеровской Одессы" сами же и разоблачили - фото прошлых лет. А вот это тут, по-моему, еще не обсуждалось: https://site.ua/irina.korotych/232-kto-ubival-krym Почитаешь - прям хоть рыдай в голос. И как вы там только живете, оккупированные вы наши))

Цитата(ВераНика @ 17 Июня, 2015, 23:07)
скажите пожалуйста как создать тему?

По-моему, Вы не там спрашиваете. Есть вот такая тема: Помощь модератора

Цитата(Ines @ 17 Июня, 2015, 21:37)
А вот это тут, по-моему, еще не обсуждалось https://site.ua/irina.korotych/232-kto-ubival-krym

кстати, там почему-то не все рыго-аналы, перескочившие в едросов указаны
g.gif

Простите. Я новичок. Не знала куда обратиться.
sorry.gif

Я вчера несколько статеек этой Ирины Коротич прочитал...
Хороший ,вежливый человек ! В обсуждениях , у кого другая точка зрения - посылает прямотуда.
lol.gif

Проехалась по Леси Украинки - бяда!!!!!!!!!!!
lol.gif
Как интересно она ехала из Киева? через Первомайск и Вознесенск? Так там по 40 км дороги такой как на украинке... И всегда такой была! Хотя это главная трасса Киев- Крым.
Приезжала наверное паспорт новый получить...

Ну и так... Как о человеке можно сказать-желчная,злобная сучка.
Такая она потому что никто её не е... Ну в смысле не любит,а не любит её никто,потому что она такая...
Круговорот дерьма в природе вобщем...

Назад
Сверху