«Подобные оскорбления в адрес главы государства голословные, это настолько очевидно, что, честно говоря, трудно поддается какому-то анализу. Для нас это абсолютно невозможно даже представить, я честно скажу, что если бы я, например, допустил бы подобное оскорбление в адрес президента США, меня бы уволили», заявил пресс-секретарь главы государства.
На высказывание замглавы минфина США отреагировали российские политики. Глава администрации президента Сергей Иванов назвал ахинеей и галиматьей обвинения в адрес Путина в коррупции.
Пресс-секретарь главы российского государства Дмитрий Песков заявил, что бездоказательные обвинения минфина США в адрес Владимира Путина бросают тень на само ведомство и требуют доказательств.
Российские политологи назвали такое высказывание и. о. замглавы минфина США в адрес Владимира Путина «безответственными заявлениями безответственного чиновника».
Пруф:
http://vz.ru/news/2016/1/29/791227.html
Так много было всего сказано, но ведь надо было вытащить с самого дна помойки и, наивно хлопая глазами, спросить - "а шо ж так?"