Как оно, в русском Крыму? (Пишу из Киева) | Страница 127 | Крымский форум

Как оно, в русском Крыму? (Пишу из Киева)

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
Шпиливили
Откуда у многих такая уверенность в том, что РФ катастрофически завязана на нефти?
Ведь на самом деле это далеко не так

opensource
35-40% экономики - нефтегаз. это очень много, больше только у арабских стран.

opensource
но не все так плачевно. другие отрасли тоже довольно развиты. Есть что предложить России всему миру)

Цитата(Шпиливили @ 21 Января, 2016, 14:47)
Есть что предложить России всему миру

Что?

сейчас хорошие условия для эволюционного развития экономики. вместо брёвен - поставлять за границу доски, фанеру и мебель. вместо нефти - нефтепродукты и нефтехимию. вместо зерна - муку. и так далее.
всё-таки ресурсов у нас больше, чем у буржуинов. мозгов и грамотной организации не хватает.

Цитата(салгир @ 21 Января, 2016, 11:50)
Цитата(21 Января, 2016, 14:47)
Есть что предложить России всему миру
Что?

http://zonatex.ru/
вот тут довольно много уникальных продуктов и технологий

sl4m
Больше доверяйте диванным экспертам
Взял погуглиг по запросу "зависимость бюджета от нефтедобычи"
Первая же ссылка : Нефтяная игла
И кому верить? Я например знаю, что курс рубля назначает ЦБР, и зависит он от того, как будут идти торги на бирже.
Шпиливили
Покажите ссылку, где сказано что бюджет РФ на 35-40% зависит от продаж нефти и газа.
Если в арабских странах такая зависимость еще больше, то почему курс их валют не упал еще ниже рубля?
Да и простая арифметика, если верить вашим данным: при падении цены на нефть на 100%, курс рубля должен снизиться на 35-40% - а так ли это - смотрите сами

Цитата(opensource @ 22 Января, 2016, 1:46)
при падении цены на нефть на 100% курс рубля должен снизиться на 35-40% - а так ли это - смотрите сами

ну в принципе так.сегодня в обменниках продавали доллар 87 недавно был 67.

Цитата(opensource @ 22 Января, 2016, 1:46)
Покажите ссылку

Я не он, но ссылка есть
http://investorschool.ru/byudzhet-rossii-n...15-god-v-cifrax - на 2015г
http://ria.ru/infografika/20130912/958932396.html - от 2013г

struktura_dohodov_2015.jpg

958931720.png

он что и правда так скромненько перемещается по Крыму? неожиданно.АКСЁНОВ приезжал! в Красноперекопск!... без коментов! удивился

Цитата(Wrong @ 24 Января, 2016, 10:42)
он что и правда так скромненько перемещается по Крыму?

И что?

ну я думал там за ним эскорт мама не горюй ан нет.

Wrong
Нет у него больше эскорта

Цитата(Sniper @ 22 Января, 2016, 13:13)
Мое мнение такое: живут у нас русские, татары, евреи, остальные нации - пускай себе живут, мы уже "притерлись" друг к другу, адаптировались, наладили отношения на принципах взаимного уважения. Другое дело мафия из-вне. Внедрять нам особо-опасный идеологический вирус считаю большой ошибкой, тем-более когда Россия очень уязвима и ТЕМ-БОЛЕЕ В КРЫМ, когда налаживаются и восстанавливаются связи с русским миром.

Освобождение Крыма
http://klim-ostroga.livejournal.com/16173.html

Глава МИД России Лавров ни кому бы не советовал хоть что то сделать против нашей территории как Крым и любой другой ответ будет в соответствии стратегией национальной обороны. и я от себя не вижу ни одну страну в мире которая может что то сделать

Добавлено в [mergetime]1453657921[/mergetime]
Глава МИД России Лавров ни кому бы не советовал хоть что то сделать против нашей территории как Крым и любой другой ответ будет в соответствии стратегией национальной обороны и я не вижу ни одну страну в мире которая может что то сделать

Добавлено в [mergetime]1453657952[/mergetime]
сори

1409652583_1245183080.jpeg

smoke.gif

Цитата
Американские власти поддержали слова замминистра финансов США о коррумпированности российского президента

В кремле ответили, что это есть официальное обвинение, но Москва требовать доказательств не будет.
Интересно а почему Москва не требует доказательств? Может боится их получить ?

Цитата(nr4 @ 29 Января, 2016, 16:57)
кремле ответили, что это есть официальное обвинение, но Москва требовать доказательств не будет.
Интересно а почему Москва не требует доказательств? Может боится их получить ?

Норм вброс))))
По выделенной цитате, на 1й странице в гугле, только "эХО мОСКВЫ", и еще что то левое до боли.

«Подобные оскорбления в адрес главы государства голословные, это настолько очевидно, что, честно говоря, трудно поддается какому-то анализу. Для нас это абсолютно невозможно даже представить, я честно скажу, что если бы я, например, допустил бы подобное оскорбление в адрес президента США, меня бы уволили», заявил пресс-секретарь главы государства.

На высказывание замглавы минфина США отреагировали российские политики. Глава администрации президента Сергей Иванов назвал ахинеей и галиматьей обвинения в адрес Путина в коррупции.

Пресс-секретарь главы российского государства Дмитрий Песков заявил, что бездоказательные обвинения минфина США в адрес Владимира Путина бросают тень на само ведомство и требуют доказательств.

Российские политологи назвали такое высказывание и. о. замглавы минфина США в адрес Владимира Путина «безответственными заявлениями безответственного чиновника».

Пруф: http://vz.ru/news/2016/1/29/791227.html

Так много было всего сказано, но ведь надо было вытащить с самого дна помойки и, наивно хлопая глазами, спросить - "а шо ж так?"

Назад
Сверху