Как оно, в русском Крыму? (Пишу из Киева) | Страница 132 | Крымский форум

Как оно, в русском Крыму? (Пишу из Киева)

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
Укротролли (а может и не укро), как Ти-Рексы в "Парке Юрского периода", постоянно мониторят состояние нашей защиты. Пишут здесь всякую дрянь и наблюдают за реакцией.
Одессе. Да, проукраинские нацики 2 мая погибли еще до пожара. И что из этого? А кто их убил, Янык, Путин? Ты указал часть правды, но не добавил, что их убили свои же, для провокации насилия, чтобы завести толпу. Также как ранее перестреляли баранов из "адской сотни" на Майдане свои же киллеры.
На счет "фашистов" в России ни хрена не понял. Какой-то бред. Так же можно утверждать, что Сталин был фашистом, а Гитлер коммунистом.
По "камням с неба". При чем тут депутаты вообще? Они что, на отдельном острове живут? Также без света сидят как и мы. Если на счет их "зажратости", то зайди в тему о "бахчисарайских оборотнях" и почитай, начали их щемить.

Цитата(Одесса @ 25 Февраля, 2016, 20:01)
Крым в погоне от мифических бандеровцев прибежал к настоящим фашистам.

Тут вы ошибаетесь. И никаких мифических бандеровцев нет! 1 января чё вы там празднуете шагая по Крещатику с факелами??? Не Бандеры ли???
Еще и с водой и светом проблема.

Вам напомнить кто создал эти проблемы? Не вы ли случайно??? Канал не вы закопали, ЛЭП тоже не вы взрывали??? Ах да, чёрт побери, как же я забыл про вашу версию: "Агенты Путина пришли и всё это сделали" так?
Вот эти плаката "...теперь хоть камни с неба" - это кто писал? Крымчане или депутаты?

Ответ очевиден https://ru.wikipedia.org/wiki/Референдум_о_...се_Крыма_(2014)
Цитата
Согласно официальным результатам, в АРК 96,77 % проголосовавших поддержало присоединение Крыма к России

Считайте 96,77% крымчан написали этот плакат!
Просто не понимаю почему должны страдать обычные люди.

Правда? Я тоже не понимаю! Почему вы привели к власти бандитов, которые вас нагло обдирают, известный орган кладут на ваши желания, а вы страдаете и молчите.

Цитата(Крымчанин @ 25 Февраля, 2016, 21:42)
на днях буду у вас хочу поговорить

Будьте другом, передайте пару приветов от меня)

Цитата(Tornado @ 25 Февраля, 2016, 20:51)
Будьте другом, передайте пару приветов от меня)

И от меня привет с занесением в челюсть.

Цитата(min6666 @ 25 Февраля, 2016, 21:44)
обращаю внимание администрации форума

Да, да, мы знаем. Есть даже роман такой, мы тоже читали
biggrin.gif

Следующая картинка посвящается лелеющим надежду устроить войну в Крыму.

[attachmentid=182329]

Вложения

• XvxIcUBC3UY.jpg
    XvxIcUBC3UY.jpg
    71.9 KB · Просмотры: 0
Я без грубостей
Чистото поговорить

Цитата(Крымчанин @ 25 Февраля, 2016, 22:50)
Я без грубостей
Чистото поговорить

Всё парни, расходимся.

Цитата(Tornado @ 25 Февраля, 2016, 21:59)
Всё парни, расходимся.

Ну, вот. Как всегда. Только сели...

Одесса , как там вы говорите на своих форумах (благо только читаю)
Ватники, чего к нам припёрлись? Вот также и ты, иди в свою кануру, там дискутируй, нам пох на то, что моська думает, мы сами видим что у нас творится, и как в нормальной семье, сами разберёмся, без недобрососедского участия

Когда в твоей стране, в твоем городе уже долгое время шайка людей бегает по городу с дубинками, с флагами РФ-ии, сбрасывает на землю флаг твоей страны, избивает людей, сжигает машины активистам (все это было до 2 мая) - что с ними делать жителям города?

а ты хочешь сказать что Одесса-город герой это украина?

Цитата(Phill @ 25 Февраля, 2016, 23:17)
а ты хочешь сказать что Одесса-город герой это украина?

Я не он, но имею сказать, что таки Украина.
Заведующий не скажу какой кафедрой одесского политеха, доктор технических наук, профессор, нормальный мужик - образованный, грамотный, признанный специалист в области авиадвигателестроения. Разосрался со всеми коллегами, в том числе друзьями с детства.
Сначала была тема, что в России нищета, и поэтому Украина не хочет в Россию, а хочет в Европу (на вопросы почему Украина не рассматривает вариант быть самой по себе, нёс какую-то херь). Потом была тема, что в России все зомбм. Потом была тема, что в России все сидят на трубе, бухают и ни хера не делают. Потом пошла тема про рабов (это мы). В итоге общение сошло на нет.
Но, блин, он нормальный мужик был. На конференцию в прошлом году не приехал...

Цитата(min6666 @ 26 Февраля, 2016, 0:44)
Но, блин, он нормальный мужик был.

Вот и я говорю, были люди как люди, а потом бац и
censored.gif

Может инфекция какая-нибудь?
g.gif
Наверное вирус "майданизм", который передаётся воздушно-капельным путём.
Радует, что у некоторых всё же иммунитет к этой заразе...

еще кто-то писал про "самолеты над Украиной"
А что с Крымом? Сделали из полуострова непризнанную территорию.
Это все, на что способна РФ-ия. Уничтожает земли... Приднестровье, Абхазия, Восток Украины сейчас.... ну и Крым.

"Крымнашевцы", что конкретно в Крыму стало лучше? Только по делу.

Похоже это ребенок самоутверждается.

И да! В Крыму стало лучше!
smile.gif

Цитата(Одесса @ 26 Февраля, 2016, 1:24)

Таких
censored.gif
теперь нет и это отлично.

Цитата(Одесса @ 26 Февраля, 2016, 1:24)

Людей не жгли, как у вас в Одессе. И беглых грузинов не приглашали поворовать поруководить
smile.gif

КрымскийКот Оно тебе надо - спорить с упоротым? Все равно ничего не докажешь. Посмотри по его постам - проплаченный троль. Мы для себя знаем, что жизнь в Крыму стала для большинства лучше и спокойнее. А доказывать проплаченным тролям - есть ли смысл ?

Так кто-то может сказать конкретно что лучше стало?
Пока вижу только оскорбления.

и вот еще:

"Интересный проект Керченского моста, сделанный в 1949 году. Совершенно утопический, конечно, но красивый.
http://marv.livejournal.com/2425445.html
Это, кстати, еще одна иллюстрация к тому, почему Крым тогда отдали Украине такой мост в тех условиях просто не мог быть построен. А без него у РСФСР не было возможности заниматься полуостровом. Крым был совершенно депрессивной, обезлюдевшей территорией. Как ее развивать? Да вот так, с помощью Украины, которой не нужен был мост и прочее. Электричество, вода, промышленное оборудование, транспорт, квалифицированные специалисты и просто жители все это пришло из Украины и Крым буквально за десять-пятнадцать лет ожил."

Цитата(Одесса @ 26 Февраля, 2016, 3:20)
Одесса
Зачем спрашивать что у нас стало лучше.Мы не рвались к улучшениям.Уходили от ухудшения,и от национального конфликта, который уже начал разгоратся, при полном невмешательстве новой Украинской власти.Которая сильно увлеклась собиранием аплодисментов после победы.И забив на происходящее в стране, потому, что считали , что сила есть ума не надо.Остановившись на майдане после февральских мирных договорёностей с Януковичем , уже б и его переизбрали и страна была цела.А теперь спрашиваете что у нас стало лучше.С чем сравнивать.С тем что было три года назад?И что вы разрушили?.Или с чем?Расскажите , чего ж достигла Украина такого феноминального , о чём мы должны жалеть?

Назад
Сверху