Как оно, в русском Крыму? (Пишу из Киева) | Страница 146 | Крымский форум

Как оно, в русском Крыму? (Пишу из Киева)

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
Haydanki, иди с миром, обратно, в Украину.
bye1.gif

Эх, можно было оставить его. .. Скучно как то стало. Ничего нового не узнаем никак. Нас же зазомбировали по самое немогу, а тут чел глаза открыть пытался
lol.gif

Самая обычная жертва укро СМИ. Верхушек понахватался. Жалко их.
sad.gif

Цитата(Вадим @ 8 Май, 2016, 10:39)
Самая обычная жертва укро СМИ. Верхушек понахватался.

судя по всему это идейный, а не приставка к зомбо-ящику
Вот логика у некоторых из них - я просто поражаюсь. Начинают свой отсчет "деления на добро и зло" с того места, как им это выгодно. При том в 100500 раз. Это как-бы начать обсуждение истории ВОВ с места, как советская армия перешла границу и начала освобождать Европу от фашистов, не принимая внимание вообще, КТО напал первым, ЧТО творили фашисты на оккупированных территориях и какова была их цель по отношению к СССР. Получается Союз вторгся в другие "незалежни" государства, бомбил города, уничтожал некоторое население этих стран (солдаты ж ведь тоже входят в население). Понятно что Сталин тогда тиран, а СССР - захватчик.
Укры начинают свои предъявы с захвата СБУ стрелковцами, почему-то скромно умалчивая что привело к этому. Что они творили в Киеве, перестреляв не только Беркут, но и своих же рагулей на Майдане, чтобы получить мандат на вооруженный захват власти. Молчат они об убийствах крымчан в Корсуне, ставшие по-сути спусковым крючком Крымской весны. ВЫ НА НЕГО САМИ НАЖАЛИ, УБИВ НАШИХ ЗЕМЛЯКОВ! Жрите теперь весь бедлам, что натворили в своей стране. Как заходит речь за Корунь - у кастрюлеголовых сразу пердак взрывается, не было, дескать, такого. Было и мы это хорошо знаем не от "Киселева", котороый, по-моему эту тему и не поднимал, а от непосредственных участников. Лично я сразу общался с тем, кто вырвался от вас тогда, это мой друг, он был обычный милиционер, которого направили в Киев и я ему доверяю. Буквально как это произошло, я сообщил в комментах на разных сайтах. Надеюсь время показало, что я не платный "ольгинский тролль", а обычный форумчанин?
Укры похожи на обезьяну, которую закинуло на пальму от взрыва бочки с бензином, которую она сама же и подожгла. Кое-кто очень хитрый шепнул на ушко обезьяне, что бензин - это зло и его нужно уничтожать, спички дали. Конечно, чтобы выкурить Яныка нужно было уничтожать всю страну. Главное - жидо-олигархи не правят более Украиной, украинский народ полностью взял в руки управление
lol.gif

Цитата(Вадим @ 8 Май, 2016, 10:39)
Самая обычная жертва укро СМИ.

Ничего вы не понимаете!
Я укро СМИ все 23 года смотрел, и сейчас почти каждый день смотрю - петросяны реально отдыхают! )))

Цитата(Haydanki @ 7 Май, 2016, 15:39)
Зарплаты разные от 13** и до 25000 гривен

правду мастырит гвардеец ))

Цитата(Phill @ 8 Май, 2016, 17:05)
Цитата(Haydanki @ 7 Май, 2016, 15:39)
Зарплаты разные от 13** и до 25000 гривен

Цитата(Phill @ 8 Май, 2016, 17:05)
правду мастырит гвардеец ))

Наверно в Польшу бегают за такой зарплатой
lol.gif
обычный продавец в магазине 2500, начальник охраны 3500, водитель экспедитор 5000.
Haydanki , большой сказочник.

Цитата(Haydanki @ 8 Май, 2016, 0:16)
не лезут к вам с правдой

Интересно, а чем он тут занимался? Как по мне, так с "правдой" как раз и лез. Только после стонов по всем форумам Украины о том, что зарплата 3000 гривен в регионах - предел, а выше - только за счастье, такая "правда" глаз режет. Это типа кисель-тв наоборот, что ли?

Цитата(Ines @ 9 Май, 2016, 17:58)
Это типа кисель-тв наоборот, что ли?

Ага
Параша-тв называется

Цитата(Ines @ 9 Май, 2016, 18:58)
кисель-тв наоборот

а что в передаче Киселёва не так?

Цитата(Haydanki @ 8 Май, 2016, 0:16)
Tornado вы б не грубили и не оскорбляли никого или у вас НГРФ святой будет?

Наскoлькo я пoнял этo-"Нациoнальная Гвардия Рoссийскoй Федерации"??А этo oпаснoе-нет пoдразделение??
blink.gif

Заходите поржать! Новость от 2013 года, почитайте комментарии упоротых. Этим людям ничего никогда не докажешь. Да и стоит ли... Хотя потыкать носом в своё же
censored.gif
думаю будет для них полезно.

http://korrespondent.net/business/economic...-trebovanyi-mvf

LAV
Грешно смеятся над больными людми
Бог им судья

Цитата(Phill @ 10 Май, 2016, 1:33)

Такой вопрос это диагноз кстати)))

В тилевизаре этих киселевых...переименуйте того, о котором вы всегда говорите в компотова и фотку дайте.

Цитата(Ernesto @ 16 Май, 2016, 11:28)
Цитата(Phill @ 10 Май, 2016, 1:33)
Такой вопрос это диагноз кстати)))

конечно, лучше в интернете пропаганды набраться
buba.gif

Цитата(niteWolf @ 16 Май, 2016, 9:40)
лучше в интернете пропаганды набраться

Кстати, тоже никак не пойму, почему в телике - пропаганда, а на форумах всяких, мордокнигах и прочих сетях - нет. Как по мне, так в инете ее на порядки больше и тормозов у нее нет. Так что прежде чем лепить ярлыки собеседникам, эти деятели посмотрели бы в зеркало!
naughty.gif

Цитата(Ines @ 16 Май, 2016, 10:55)
почему в телике - пропаганда, а на форумах всяких, мордокнигах и прочих сетях - нет.

потому, что в теливизере деньги плотют официально, плюс могут привлечь за откровенную ложь(записи в архиве) в будущем.

в интернете наоборот:
подавляющая часть придумывает и брешет "на свои", ответственности за ложь - ноль. Нынче такое поведение именуется - свободой мысли.

а где лживая свобода - там и "настоящая правда".

интересное мнение
автор утверждает, что кт занимают всегда сторону сильнейшего

Назад
Сверху