Цитата(Вадим @ 8 Май, 2016, 10:39)
Самая обычная жертва укро СМИ. Верхушек понахватался.
судя по всему это идейный, а не приставка к зомбо-ящику
Вот логика у некоторых из них - я просто поражаюсь. Начинают свой отсчет "деления на добро и зло" с того места, как им это выгодно. При том в 100500 раз. Это как-бы начать обсуждение истории ВОВ с места, как советская армия перешла границу и начала освобождать Европу от фашистов, не принимая внимание вообще, КТО напал первым, ЧТО творили фашисты на оккупированных территориях и какова была их цель по отношению к СССР. Получается Союз вторгся в другие "незалежни" государства, бомбил города, уничтожал некоторое население этих стран (солдаты ж ведь тоже входят в население). Понятно что Сталин тогда тиран, а СССР - захватчик.
Укры начинают свои предъявы с захвата СБУ стрелковцами, почему-то скромно умалчивая что привело к этому. Что они творили в Киеве, перестреляв не только Беркут, но и своих же рагулей на Майдане, чтобы получить мандат на вооруженный захват власти. Молчат они об убийствах крымчан в Корсуне, ставшие по-сути спусковым крючком Крымской весны.
ВЫ НА НЕГО САМИ НАЖАЛИ, УБИВ НАШИХ ЗЕМЛЯКОВ! Жрите теперь весь бедлам, что натворили в своей стране. Как заходит речь за Корунь - у кастрюлеголовых сразу пердак взрывается, не было, дескать, такого. Было и мы это хорошо знаем не от "Киселева", котороый, по-моему эту тему и не поднимал, а от непосредственных участников. Лично я сразу общался с тем, кто вырвался от вас тогда, это мой друг, он был обычный милиционер, которого направили в Киев и я ему доверяю. Буквально как это произошло, я сообщил в комментах на разных сайтах. Надеюсь время показало, что я не платный "ольгинский тролль", а обычный форумчанин?
Укры похожи на обезьяну, которую закинуло на пальму от взрыва бочки с бензином, которую она сама же и подожгла. Кое-кто очень хитрый шепнул на ушко обезьяне, что бензин - это зло и его нужно уничтожать, спички дали. Конечно, чтобы выкурить Яныка нужно было уничтожать всю страну. Главное - жидо-олигархи не правят более Украиной, украинский народ полностью взял в руки управление