Цитата(Oskar @ 4 Июля, 2017, 22:20)
Ваш случай не уникальный. "Синдром невезучести" давно известен
Спасибо, порадовали ) Но не причисляю себя к таковым. Пока тьфу-тьфу-тьфу все хорошо )
Цитата(min6666 @ 4 Июля, 2017, 22:25)
Нам понравилось абсолютно все
Как-то слишком безапелляционно. Даже и возразить нечем %)
Цитата(таньчик @ 5 Июля, 2017, 0:52)
Ялта двух комнатная квартира в центре
Вы просто немножко не улавливаете что я хочу донести. Нам не нужна квартира что бы еще в отпуск ковыряться у плиты. Ни я, ни супруга к этому не готовы. Поэтому нужен просто доступный номер что бы ночевать, рядом с пляжем (Не закрытым ржавыми решетками. Все "отлеьеры" почему-то считают, что это очень полезная плюшка для их гостей), доступная съедобная пища. Это если обсуждать пляжный отдых. Мы поняли, что это невыполнимое пожелание. Я устал это повторять. Поэтому мы решили потратить время на катание по Крыму.
Барабулька с Камбалой по названной мною цене были в ресторане на набережной Севастополя. Больше 1000% наценки? Такой дикой наценки я пока еще не встречал (ну встречал, конечно. Но это должно быть что-то оригинальное) Ну и качество приготовления так себе. Мы кстати единственные посетители там были. И чем они думают?
Цитата(Sniper @ 5 Июля, 2017, 1:08)
"реальных историй"
Я так понимаю мою Вы тоже называете "реальной". Очень жаль.
крымские скоты-предприниматели во всем виноваты
Это всего-лишь одна из проблем. Предприниматели ориентируются так или иначе на верхние слои. И чинушки в этот раз не отбрехаются, я думаю. Головы полетят.
Не ведитесь народ на байки платных манипуляторов
Видимо я тоже в этом списке. Опять же, обидненько :/ Но доказать обратное проблематично.
Сезона нет нек потому, что "шалманы цены задрали", а потому как Турции дали зеленый свет, забили болт на то, что цены авиаперелетов в Крым дороже на 20-30%, чем в те де Сочи
Турция с Египтами однозначно внесут свою лепту. Сервис даже сравнивать не охота. Цены на базовый пляжный отдых будут ниже даже с AI. Но лично я вообще теперь не поеду никуда за рубеж дабы не спонсировать наших потенциальных врагов. Про перелет напишу ниже - меня это тоже бесит. Это уже материковые бизнесмены с ватными яйцами.Цитата(Sniper @ 5 Июля, 2017, 1:08)
Оказывается он сравнивает уровень цен сейчас и как было при Украине
Это вообще бессмысленно, сравнивать тучные годы, когда и у Украинцев еще было бабла побольше.
Но сейчас ИП покупают товар за рубли
Это не аргумент. На материке тоже представьте себе так работают, и умудряются как-то предоставлять услуги более высокого качества и с низкой ценой. Тут проблема в менеджменте. Причем на всех уровнях. Я уж не говорю про то, что продукты питания у вас могут быть вообще полностью свои
Цитата(Вадим @ 5 Июля, 2017, 7:55)
Цена на билеты в Симфер
Думаю, имелся ввиду дочка-лоукостер Аэрофлота - 5500 билет стоит в Сочи
https://booking.pobeda.aero/ScheduleSelect.aspx Симферополь можете там не искать, т.к. когда только аэрофлот создал дочку - Добролет - билеты в Симферополь были, но им сразу прижали яйки финансированием из-за бугра. Они поджали хвостики и спешно ретировались. Теперь это "Победа". Уж не знаю кого над кем. В общем частный бизнес очень пуглив, мать его.
Цитата(салгир @ 5 Июля, 2017, 8:04)
А на самом то деле, всё наоборот.
Еще одна безаппеляционка %)
Всё. Я завязываю с писаниной пустопорожней. Мне к сожалению за это не платят %) Сейчас допишу все, что хотел написать, и буду считать, что я свой гражданский долг выполнил. Дальше уж как-то сами.