Как оно, в русском Крыму? (Пишу из Киева) | Страница 175 | Крымский форум

Как оно, в русском Крыму? (Пишу из Киева)

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
В селе Победное Джанкойского района Крыма ночью положили новый асфальт. Подготовку к этому долгожданному для села событию начали еще полгода назад, когда сняли старое покрытие, говорят местные жители. Но настоящим сюрпризом для селян стала новая дорога, которую они увидели накануне утром.

За ночь в Победном появилась пьяная дорога, замысловато петляющая на ровном месте.

Это событие никого не оставило равнодушным. Кто-то смеется, а кто-то очень ругается, и все задаются вопросом почему делали ночью?

Но на этом веселье в Победном не закончится. На днях дорожная служба собирается здесь наносить дорожную разметку

В Крыму была первый раз. Только Керчь. Влюбилась навсегда. Ничего не могу сказать про ЮБК, но в Керчи все отлично кроме дорог. Извечная наша российская проблема. Наверно дураки тоже есть, но мне не встречались. Все шикарно. Люди, море, природа, история. Так влюбилась, что решила, Крым не только российский, но и пусть немного на пять соток будет моим.
Про еду даже смешно слышать стенания. Еда есть на любой вкус и кошелек.

Кермос , наша Керчь -прекрасна!
А сколько ещё Прелестного в нашем полуострове !!

Из Москвы в Крым на автобусе можно доехать за сутки за 2500 руб. + 30 кг. Багажа. Мне предстоит долгое знакомство с Крымом. Рада. И знаете мне везло с людьми. В Керчи посчастливилось общаться с людьми влюбленными в свой город и его историю. Ни от кого не услышала гадостей и недовольства. На Чокраке стояли машины с украинскими и московскими номерами. Драк не было. Вообще Керчь безопасный город, ходить и ездить не страшно.

А всё рады пАнаехавшим? Куда не плюнь везде они. И самое главное, что в гос структурах одни нАчальники и мАцквы.

Цитата(crv2hfpf @ 9 Февраля, 2018, 14:21)
А всё рады пАнаехавшим? Куда не плюнь везде они. И самое главное, что в гос структурах одни нАчальники и мАцквы.

лучше из мАцквы чем выскочки из деревень

Цитата(crv2hfpf @ 9 Февраля, 2018, 17:21)
И самое главное, что в гос структурах одни нАчальники и мАцквы.

Можно пару примеров.

Цитата(Phill @ 16 Февраля, 2018, 20:07)
лучше из мАцквы чем выскочки из деревень

А в Мацкве чтo-интеллигенция,мoзг лутше развит?!В деревне тoлькo бабуины рoждаются?!Сейчас "интеллигенция"-этo барыги,здесь купил там прoдал.А Мoсква,как гемoрoй на теле страны."Чтoб спасти Рoссию-нужнo сжеч Мoскву".Этo я как деревенский пЕшу..

Кстати, говорят в Ялте кидалово с новостройками, но не всё просто. Из Москвы приехали и купили, и начали гнать на Крымчан, типа кидалы, а оказалось застройщик-кидало тоже оттуда.
smile.gif

Цитата(Человек @ 16 Февраля, 2018, 19:05)
Мoсква,как гемoрoй на теле страны."

Предлагаете упразднить столицу государства? Или перенести в Урюпинск?

Цитата(min6666 @ 16 Февраля, 2018, 22:19)
Предлагаете упразднить столицу государства?

Этo не я,этo Кутузoв)).А тo,сейчас припишут мне тут(и там)-экстримизьм)).Имел в виду-территoрию вoкруг Кремля.Пусть стoт Кремль и правит нами,Мoсква тo здесь причём?Цитата(min6666 @ 16 Февраля, 2018, 22:19)
Или перенести в Урюпинск?

Главнoе-чтoбы не в Симферoпoль,свoих хваиает)).

Цитата(Человек @ 16 Февраля, 2018, 20:05)
А Мoсква,как гемoрoй на теле страны

Москва просто мегаполис. Никакого гемора, да и плюсов собственно тоже не несёт. У них опыта управления просто поболее чем у местных вот их и ставят,да и контролировать их проще

Ребята, не повторяйте уже сделанные ошибки. Не надо делиться на СВОИХ, ЭТИХ, КРАСНЫХ, БЕЛЫХ....
Мы сможем и будем жить хорошо, только, если согласимся с тем, что все мы - МЫ.
И, второе...
Там, где-то, выше затрагивался вопрос КРЕМЛЬ/МОСКВА/ВСЕ ОСТАЛЬНОЕ.
Хочу поделиться мнением.
Давным давно, рыскало русское государство по просторам Восточной Европы: Северо-Западная Русь была первой, со столицей в Новгороде, затем появился Киев, потом основная массса населения т.н. "Киевской Руси" ушла на северо-восток, появился Владимир...
Все это сопровождалось усобицами. Порой братоубийственными, с уничтожением людей и городов русских.
Силы уходили в песок. Польша мечтала о обьединении славянских земель, но возникла Москва, и княжество Московское, и Великое княжество Московское и Московское царство и, наконец, Российская империя, где императоры жили в Питере, но становились исператорами в Москве, в Успенском соборе Кремля. На Кремлевском холме.
В Кремле ходили без шапок, и не потому, что там было много церквей (их было не меньше и на прилегающих улицах), а потому, что народ понимал сакральное значение этого холма, при управлении с которого, только, и стало возможным замирение и единение.
Когда рухнула империя, сила вновь разлилась с этого холма.
Тут нет политики, только, история...
Пока есть Кремлевский холм, Кремль, НАС не взять.
Это верно и сегодня. Персоналии ни при чем.
Москва - критически важный для России город, какой бы веры россиянином Вы ни являлись.
Будет цел общий дом, будет цела и Ваша вера на этой земле.
Вот. Немного выспренне получилось, но написал, что думаю.
Мира НАМ на нашей земле!
Остальное заработаем!)

"Нас не взять" если мы будем действовать(противодействовать) давлению извне. А пока лепечем жалкие оправдания и откупаемся. Посмотришь новости и стыдно становится- всякая мелкая мразь сыпет с трибун жёсткие обвинения во всех возможных грехах, а в ответ- "Вы немножко не правы, мы никого не трогаем...".

Цитата(Автолюбитель @ 20 Февраля, 2018, 6:26)
всякая мелкая мразь сыпет с трибун жёсткие обвинения во всех возможных грехах, а в ответ- "Вы немножко не правы, мы никого не трогаем...".

А надо тявкать в ответ каждой шавке? Или войну объявлять? Или бомбу кидать?

Ну почему к примеру тупо не завалить нашими ПВО в Сирии обнаглевших матрасников. Погиб наш от налёта, а мы глазки потупили. СШП туда вообще никто не звал, или с ОИ, с нас тупо стебутся, а мы ещё и приплатим. Может я тупенький и не понимаю многоходовок, но это перебор ИМХО. Мне в лице моей страны в лицо плюют, я бы уже достал шашку, но наверное по этому я не у руля. Мне за державу обидно!!!

Согласен с предыдущим оратором!
Вот когда посмотрю новости и за державу стыдно не будет тогда и буду голосовать за существующую власть. А пока...... И это при том что по центральным каналам как обычно всякие наши заслуги умножаются ,а неудачи заминаются.
Если опуститься на бытовой уровень то можно нарисовать ситуацию так: Сосед- хулиган-дебошир во дворе орёт что ты пи...с, твоя жена- б...дь, дети- уё....и и соседи ему боязливо поддакивают и руки тебе не подают. Зато дома на кухне ты рассказываешь жене и коту про то какие вы святые, а остальные- тупые.
Понятно что нас всякими грязными методами провоцируют начать войну, но неужели нет способа красиво ответить, а не зарывать голову в песок. Понятно что воевать с западом верхи не захотят по вполне шкурным причинам- там их дети, деньги и недвижимость, это нам простым терять особо нечего.

Цитата(Автолюбитель @ 21 Февраля, 2018, 22:56)
Понятно что нас всякими грязными методами провоцируют начать войну, но неужели нет способа красиво ответить

Может, предложите хотя бы пару вариантов красивых ответов?

Я умею красиво делать свою работу, за которую получаю честную рабочую зарплату. Если-бы начальству было стыдно за меня, давно-бы выгнали и забыли, а не отправили на повышение в другой регион.

Назад
Сверху