Как оно, в русском Крыму? (Пишу из Киева) | Страница 176 | Крымский форум

Как оно, в русском Крыму? (Пишу из Киева)

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
Все ж таки, немного разные вещи. За власть было очень стыдно в девяностые. Сейчас, куда легче.
"Красивых ответов" я не очень вижу( Подозреваю, их нет.
Тут, я бы, вообще, помолчал (и на месте телеканалов, тоже)
Поясню.
В традицияи Великорусского и Южнорусского Православия есть различия в методах борьбы с темными силами.
То население бывшей "киевской руси", что вернулось после запустения киевских земель из пределов южной и юго-западной европы (нынешних Болгарии, Румынии и т.д.), принесло с собой и усвоенные за два века приемы "западные" (отсюда Гоголь с его метафизикой, так характерной для малороссии. Оттуда же, кстати, и праздники типа Хэлуина).
В великорусской же православной традиции одним из основных способов противодействия тьме является НЕУПОМИНАНИЕ.
Я бы, до поры, попрактиковал этот метод.
Иначе, треп диванный, или война(

Видать,ещё в кoсмoсе не дoстрoили себе нычку,чтoбы свалить,кoгда начнётся))Вoйна чай,если будет,не на шашках и пищалях тo.

Нужно осознать, что мы до США не дотягиваем. Поэтому и ответить им соизмеримо не можем. Нас спасает ядерное оружие. Иначе пендосы уже покончили бы с Россией. Поэтому нужно молчать в тряпочку развиваться и копить силы.
Я думаю когда ядерные грибы начнут появляться вокруг, пылу у диванных воинов поубавится, да поздно будет. Жизнь не компьютерная игра. Заново с сохранения не начать.

Цитата(KEHTABP @ 23 Февраля, 2018, 15:42)
Я думаю когда ядерные грибы начнут появляться вокруг, пылу у диванных воинов поубавится, да поздно будет. Жизнь не компьютерная игра. Заново с сохранения не начать.

Ну, может, какие-то "точки восстановления" всё-таки есть?
Ведь доказано уже существование ранее высокоразвитых цивилизаций, и всё больше подтверждений находят версии их гибели в результате ядерной войны.

Кладите на иппонцефф и америкософ.
Просто живите.
Не позволяйте распоясовшемуся быдлу засирать окружающцю среду.
И прибудет вам счастье...

салгир
да полно.
как говорят здесь на крымборде - "какую хочу цену - такую и ставлю".
- и пусть ставят...
smoke.gif

Все мои предупреждения, за обсуждение цен. Не понимаю, почему нельзя их обсуждать.

Некорректно сравнивать 10 соток земли ИЖС и 4 сотки в дачном кооперативе.

Спрос рождает предложение. Проклятый капитализм!

Предложение убивает спрос. Проклятый жлобизм.
lol.gif

Цитата(салгир @ 21 Марта, 2018, 15:29)
Тяжелое впечатление.

Щас еще тяжелее будет...

Хрен с теми домами, хочу квартиру, хотя бы 1-шку, в новострое.
Заходим на Авито - от 2.5 млн.
В через речку от 650 тыс..

И это еще мост не открыли, поняли, да? Кто не успел купить жилье - уже и не успеете. Здесь никогда.

Пруфы:

https://www.avito.ru/simferopol/kvartiry/pr...=1&f=497_5186b0

https://www.avito.ru/krasnodar/kvartiry/pro...r=1&f=497_5186b

altersin, как то с женой перебирали варианты, и думали дешевле за речкой. Связались с человеком который разжевал всё до понятно. Район, инфраструктура, кидки. Короче купили здесь. То что там пишут, это в конце другая сумма выходит. С краснодарскими продаванами общались плотно и не с одним.

Цитата(altersin @ 19 Апреля, 2018, 20:03)
И это еще мост не открыли, поняли, да?

Не поняли. Причем тут мост?

На глазах продажа одного дома. Год назад хотели 8. Потом захотели 9. Месяц назад цена была 5. Сейчас хотят 6.
Впишите в эту тему мост пожалуйста. А то может я чего недопонимаю в обычном жлобстве?

Цитата(altersin @ 20 Апреля, 2018, 0:03)
И это еще мост не открыли, поняли, да?

Скажите, а где деньги выдают на въезде или на выезде с моста?

Цитата(Вадим @ 20 Апреля, 2018, 11:16)
Не поняли. Причем тут мост?

Нынче это любимый конь спекулянтов- рЫлтоэроф.

В Симфере коньяк Коктебель - 700 , в Петербурге - 500. Минус 30% при пересечении в ту сторону и + 50% ,если в эту.
smile.gif

Так что не только рыэлторов. Просто барыги.
Привет! Барыги!
bye1.gif

Назад
Сверху