Как оно, в русском Крыму? (Пишу из Киева) | Страница 178 | Крымский форум

Как оно, в русском Крыму? (Пишу из Киева)

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
Цитата(Grin @ 11 Июля, 2018, 16:13)
Как вам рассказ Татьяны Монтян об изменениях в Крыму?

Актуально и злободневно, что и сказать

Цитата(Unlife @ 24 Июля, 2018, 15:26)
Актуально и злободневно, что и сказать

авотэнто?

одна и та-же Татьяна, между прочим

Цитата(obscure @ 24 Июля, 2018, 16:54)
авотэнто?

и что она не так сказала в предыдущем видео ?
- что с работой проблемы ? Дык есть проблемы, еще какие
- что медицина в жопе ? В Крыму щас умирать разве что просто, если не дай Бог онкология, то это приговор
- что дороги дерьмо ? А разве это новость.

Цитата(obscure @ 24 Июля, 2018, 16:54)
одна и та-же Татьяна, между прочим

Между прочим я довольно давно и регулярно смотрю интервью с ней, и если откинуть ее позицию по Крыму, она довольно объективно освещает обстановку в Крыму и Украине

Цитата(Unlife @ 24 Июля, 2018, 18:54)
Между прочим я довольно давно и регулярно смотрю интервью с ней, и если откинуть ее позицию по Крыму

А я в Симферополе живу и никуда не уехал.
Наблюдаю за увеличением населения.
Видимо "дураки"-россияне едут туда, где им будет хуже и покупают квартиры в регионе из-за которого им стало "не по себе".

Да что там россияне! Процент украинцев катастрофически растёт.
Как легальных на гос.службе в России.
Так и нелегальных в стройбригадах, офицантах, сиделках и прочей обслуге.

Не говоря уже за среднее звено во всевозможных ГУП-ах и крымтроллейбусах.

Цитата(obscure @ 24 Июля, 2018, 19:20)
А я в Симферополе живу и никуда не уехал.
Видимо "дураки"-россияне едут туда, где им будет хуже и покупают квартиры в регионе из-за которого им стало "не по себе".

То что я уехал, не значит что я не в курсе ситуации, у меня остались друзья и знакомые, с которыми общаюсь
Более того стараюсь по возможности приезжать в Крым, родной город как ни крути, как раз на этих выходных собираюсь с другом пива попить
И про толпы понаехов я в курсе, и цены на недвигу конские для нас, крымчан я тоже отслеживаю, потому как вернуться обратно хочу
Россияне едут сюда за "морем за окном", чаще всего нихера не зная про крымские проблемы и уж тем более не занимаясь долгосрочным планированием
А что будет с Крымом в ближайшие годы не знает никто, просто кто-то готов рисковать, а кто-то нет

Цитата(Unlife @ 24 Июля, 2018, 21:25)
и цены на недвигу конские для нас, крымчан

Россияне едут сюда за "морем за окном"

А что будет с Крымом в ближайшие годы не знает никто, просто кто-то готов рисковать, а кто-то нет

просто кто-то едет с деньгами, а кто то и довольствуется воронежом...

А многие бывали в Воронеже, чтобы адекватно оценивать этот город?
Там еще в 90е годы финны строили дороги, многим городам было, да и сейчас далеко до него)))

Цитата(Cooper @ 25 Июля, 2018, 1:01)
А многие бывали в Воронеже

Не бывал.
Но бывал в Казани, Костроме, Белгороде, Оренбурге.

Наш Симферополь по сравнению с ними - кишлак, набитый автохамами и пидоро-"предпринимателями", засыпающими газоны щебенкой и устанавливпющими в парках и близлежащей округе свои уродливые "маф"-ы.

Единственное, что в Оренбурге не по душе - деревья там обрезают нещадно.
Возможно из-за ветров, х.з.

потому как вернуться обратно хочу

Что? Хер
censored.gif
во в нэньке? Уезжал то небось в цэевропу?

Цитата(старыйтрубочист @ 25 Июля, 2018, 6:30)
Что? Хер во в нэньке? Уезжал то небось в цэевропу?

Вы, дядя, с головой совсем не дружите ? Какая еще руинда ?
Хотел бы свалить в цэевропу, свалил бы, не переживай.

проездом много раз. впечатления не очень

старыйтрубочист
Вы не поняли. Он родился в Крыму, а сейчас живёт в Краснодаре. Не читаете форум видимо.

Цитата(Cezar @ 25 Июля, 2018, 10:03)
Он родился в Крыму,

Более того, прожил 3 десятка лет в Симферополе

Тогда прошу пардону. А то зае
censored.gif
ли цэевропейцы, яки в 2014 свалили в цэевропу и поливали нас грязью. А теперь втихаря возвращаются. но все равно Россию и наш выбор поливают.
Еще раз извините.

Цитата(obscure @ 24 Июля, 2018, 23:20)

Все сёла Крыма имеют отток жителей и это основной приток в города, а их, всего то 4-5 шт.

Цитата(салгир @ 25 Июля, 2018, 11:47)
Все сёла Крыма имеют отток жителей и это основной приток в города, а их, всего то 4-5 шт.

похоже на правду.
очень много курящих "как все в городе" молодых официанток и продавщиц.

а так-же наблюдаю через окно много людей пьющих очень ранним утром бочковой "нескафе" из автомата.

З.Ы. раннее утро это между 6-30 и 8-30, аккурат после прихода пригородных электричек/автобусов

Цитата(старыйтрубочист @ 25 Июля, 2018, 10:42)
Тогда прошу пардону.

вопрос закрыт

Цитата(старыйтрубочист @ 25 Июля, 2018, 10:42)

А то зае ли цэевропейцы, яки в 2014 свалили в цэевропу и поливали нас грязью. А теперь втихаря возвращаются. но все равно Россию и наш выбор поливают.
Еще раз извините.

Та пофиг на тех майдаунов вообще и их высеры
Я вон с парой пересекся в Сочи, свалили из Кировограда Кропивницкого, на стройках шабашат
Дык хаят тот майдан на чем свет стоит, а "тогда" да, казалось "в гейропу идем"

бывал, не скажу что долго или прям тщательно его изучил географически но не увидел ничего хорошего там. Вообще приводя его в пример имел ввиду стоимость и уровень жизни, менталитет и не более того.

Цитата(Phill @ 9 Августа, 2018, 15:45)
бывал, не скажу что долго или прям тщательно его изучил географически но не увидел ничего хорошего там. Вообще приводя его в пример имел ввиду стоимость и уровень жизни, менталитет и не более того.

Мне довелось пожить там некоторое время, менталитет обычный русский, как и везде, уровень жизни был намного выше чем в Крыму и вполне аналогичен уровню жизни в других больших российских городах (я про середину 90х сейчас), в настоящий момент ничего хуже не стало (живут родственники там).

Просто, смешно видеть Воронеж как собирательный образ типа "ой, вот только не Воронеж")))

Цитата(Cooper @ 9 Августа, 2018, 17:27)
Просто, смешно видеть Воронеж как собирательный образ типа "ой, вот только не Воронеж")))

ну ладно, из Рязани никого нет здесь? )))))

Назад
Сверху