Как оно, в русском Крыму? (Пишу из Киева) | Страница 179 | Крымский форум

Как оно, в русском Крыму? (Пишу из Киева)

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
А с учетом того, что в Воронеже было (и есть) несколько электронных заводов, кто выпускал в те года телеки, видики (известнейшая Электроника), моторчики для космоса и тд - Воронеж жил и живет весьма неплохо
smile.gif

Из Рязани есть друг - вон он поругивается часто, особенно на климат (ветра-дожди), переехал в Севастополь лет 7 назад он)

17 лет назад:

Цитата
Катастрофа Ту-154 над Чёрным морем авиационная катастрофа, произошедшая в четверг 4 октября 2001 года. Авиалайнер Ту-154М авиакомпании «Сибирь» выполнял плановый рейс SBI1812 по маршруту Тель-АвивНовосибирск, но через 1 час и 45 минут после взлёта рухнул в Чёрное море. Все находившиеся на его борту 78 человек (66 пассажиров и 12 членов экипажа) погибли.

Катастрофа Ту-154 над Чёрным морем. Материал из Википедии свободной энциклопедии

правду лучше искать не в википедии - лживый ресурс...

Цитата(Sniper @ 15 Октября, 2019, 10:35)
Бомбило не хило под утро

Дорогу Николаевка-Вилино-Андреевка делают ?
На фото ЧП смотрю вроде ремонтные работы около вилинского кольца.

Цитата(Pokati @ 17 Октября, 2019, 9:31)

Цитата(Pokati @ 17 Октября, 2019, 10:31)

Дорога должна быть в порядке, в первую очередь для оперативной переброски военной техники, которая частенько в тех краях бывает.
[attachmentid=253533]

Вложения

• 423234.jpg
    423234.jpg
    924.5 KB · Просмотры: 0
да, наконец-то ремонтники добрались до участка трассы сразу после поворот перед Николаевкой в сторону Андреевки. Там летом был просто ад, можно было колесо в яме потерять. Сейчас закатали этот кусок, Табачное, Вилино и делают частями уже и до после Вилино. Вроде все зашибись получается.

Цитата(U238 @ 17 Октября, 2019, 16:33)
переброски военной техники

Чьей технике? Нашей технике похй есть дорога или нету.

Цитата(салгир @ 17 Октября, 2019, 21:44)

Чьей технике? Нашей технике похй есть дорога или нету.

Плоховато вы понимаете принципы ведения оборонительных или наступательных мероприятий. Дороги, в данном случае, одно из ключевых понятий. Не знаю уж что вы там подразумеваете под "вашей" техникой, я же говорю о существующей армейской технике.

в 2014-м думал я в России - дома. Сейчас скажу заберите этот дом себе...

Цитата(Phill @ 25 Октября, 2019, 0:10)
в 2014-м думал я в России - дома. Сейчас скажу заберите этот дом себе...

Судя по общему настроению ваших постов - вам этот дом как кость в горле

Цитата(Dilll @ 25 Октября, 2019, 9:41)
Судя по

lol.gif

Гы! Щас суперпатриты начнуть запинывать типичнодумающего крымчака типа Phill
lol.gif

Цитата(салгир @ 25 Октября, 2019, 11:26)
Гы! Щас суперпатриты начнуть запинывать типичнодумающего крымчака типа Phill

Материал из Википедии:
После захвата немцами Крыма осенью 1941 года все оставшиеся на полуострове крымчаки были расстреляны или убиты другими способами служащими Айнзацгруппы D Отто Олендорфа, в том числе Айнзацкоманды 10А, 10b, 11a Пауля Цаппа и 11b[26]. После войны в живых в СССР оставалось около 1000 человек

Цитата(Phill @ 25 Октября, 2019, 0:10)
Сейчас скажу заберите этот дом себе...

Phill
Дом, это место в котором родился. А вообще мы все гости в этом мире. Не?

Цитата(Dilll @ 25 Октября, 2019, 6:41)

наверное уже да. Я действительно радовался тому что мы ушли в РФ, думал заживём, а реальность оказалась другая

наверное уже да. Я действительно радовался тому что мы ушли в РФ, думал заживём, а реальность оказалась другаяЦитата(Cezar @ 26 Октября, 2019, 19:21)
Phill
Дом, это место в котором родился. А вообще мы все гости в этом мире. Не?

Я родился в СИмферополе, это мой город, моя земля, мой "дом". Я это имел ввиду. Я не понаехавший и т.д.

Цитата(Chongar @ 26 Октября, 2019, 19:02)
После захвата немцами Крыма осенью 1941 года все оставшиеся на полуострове крымчаки были расстреляны или убиты

он имел ввиду крымчанина

наверное уже да, хотя каюсь - сам махал флажком и кричал "Россия"

Phill
Что касается меня, то как бы даже мысли не возникает "назад в Украину". Это что-то, где-то там, которое было в прошлой жизни и которое не хочется повторять. Если и есть ностальгия, то точно не по "незалежной", а по СССР.
Что так опечалило вас за последние годы? Бюрократия, коррупция чиновников, отсутствие медицины?

Назад
Сверху