Какие фильмы пересматриваем ? | Страница 19 | Крымский форум

Какие фильмы пересматриваем ?

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
Облачный атлас очень порадовал ))

Мне очень нравится Закрытая школа. Прикольный сериал!

Я каждый год пересматриваю "Сам у дома". Этот фильм всегда поднимает настроение в праздник!

Москва слезам не верит - очень люблю пересматривать!

Цитата(AndreyGR @ 25 Ноября, 2012, 10:36)
Думаю стоит еще раз посмотреть "Патруль"

Поддерживаю

Постоянно пересматриваю "Москва слезам не верит" - жизненный фильм!

Властелин колец. Прикольный фильм. Очень люблю пересматривать.

Каникулы строгого режима - классный фильм! Могу пересматривать много много раз.

Посмотрел "Патруль", однозначно - сильный фильм

крутые времена !!! пересматривал раз 10
thumbup.gif

thumbup.gif
Прикольний серіал "Теория лжи". Можу переглядати дуже часто!

Игра в правду, в копилку. Очень неплох, не пустышка.

igra_v_pravdu.jpg

Цитата(probegallo @ 6 Сентября, 2013, 22:56)
Игра в правду, в копилку.

Согласен. Насколько я не люблю Гошу Куценко - но в фильмах Шамирова он неплохо играет. Его "Дикари", "Упражнения в прекрасном" - тоже стоит посмотреть. Из последних отечественных еще понравились "Рассказы". Жду выхода "Майор".

"Упражнения в прекрасном" не смотрел, спасибо за подсказку. А "Дикари" да, очень приятный фильм

"Рассекая волны" (1996г.) - фильм очень сильный, но не для "широкой публики". Рядом с ним "Хатико" - отдыхает.
А фильм "С широко закрытыми глазами" тут упоминали? Этот подойдет для всех, включая женщин.

Сяду вот сейчас Хоббита пересмотрю, благо уже в отличном качестве, с нормальной звуковой дорожкой да ещё и режиссерская версия (длиннее вроде минут на 10). Освежу воспоминания, так сказать, перед завтрашним походом на 3-Дэ. Одно обидно - как ни кричали - а воз и ныне там, опять только в Украинском дубляже придется смотреть.

Цитата(Dilll @ 19 Декабря, 2013, 19:36)
опять только в Украинском дубляже придется смотреть

Чё обидного?
lol.gif

Цитата(maradona @ 19 Декабря, 2013, 20:54)
Чё обидного?

Последнее время предпочитаю в оригинале, с сабами, ну или на русском. Ничего личного - просто качество перевода и дубляжа оставляют желать.
PS. Хоббит 1-я часть сейчас была с огромным удовольствием пересмотрена, впечатления отличные. Смотрел год назад в кино - но сейчас какие-то новые нюансы замечались. 3:02 как пять минут. Кстати отличия режиссерской версии - всего несколько сцен, которых не было в оригинале. Но как-то они добавляют фильму атмосферы что-ли.

Назад
Сверху