Камеры фиксации нарушений ПДД | Страница 5 | Крымский форум

Камеры фиксации нарушений ПДД

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
Цитата(gravedigger @ 25 Декабря, 2018, 9:44)
Надо как-то будет машину в стороне оставить, пройтись с друганами пешком и расх$%рить в чертям их вёдра

вам, похоже, так накипело, что на уголовщину друганов потащите? камеры, значит, это неправильно, а вот обоссать машину - правильно? просто нет слов
и за это наши форумчане поднимают человеку репутацию. куда катится мир и наш форум...

alexxz17
Ну, по совести сказать, в Севастополе могли бы и разумнее потратить бюджетные деньги, чем ставить везде уродов с треногами. Например, повесить стационарные камеры на некоторых перекрёстках, где они давно напрашиваются (на полосу движения, я имею ввиду). Ну или правда, ту же разметку сделать!

А я вот уже год живу в Севастополе и приезжаю в Симферополь как в автомобильный ад. Постоянно кто-то подрезает, обгоняют по сплошной и по обочинам, общая культура движения ниже плинтуса. Лучше я уж потошню 50 в Севастополе, там, кстати, и до повсеместного введения камер ездили весьма культурно по сравнению со столицей Крыма

Цитата(gravedigger @ 25 Декабря, 2018, 8:44)
Не удержался, остановился и обоссал Астру

Если в супермаркете яйца подорожают в два раза - обоссыте кассу с кассиром?

Цитата(somus @ 25 Декабря, 2018, 17:45)
Например, повесить стационарные камеры

которые, кстати, обоссать не получится
lol.gif

Цитата(obscure @ 25 Декабря, 2018, 12:30)
Я правильно понял

Неправильно. Я же не камикадзе-отморозок.
На подъём идет 2 попутных полосы и сужаются они уже за подъемом. Так что там всё относительно безопасно.

Поддержу! Сжечь и обоссать этих дармоедов! Ну или наоборот.

Цитата(Dennis @ 25 Декабря, 2018, 18:00)
А я вот уже год живу в Севастополе и приезжаю в Симферополь как в автомобильный ад. Постоянно кто-то подрезает, обгоняют по сплошной и по обочинам, общая культура движения ниже плинтуса. Лучше я уж потошню 50 в Севастополе, там, кстати, и до повсеместного введения камер ездили весьма культурно по сравнению со столицей Крыма

что не помешало культурным при Украине меня стукнуть два раза: один раз на кольце в самом севасте, второй раз под бахчиком. оба раза СН. думаю, дело все же в прокладке между рулем и сиденьем, а не городе

Цитата(gravedigger @ 25 Декабря, 2018, 9:56)
з.ы.2: жду минимум 2 штрафа и оба за превышение во время обгона

насчет треног Симфер не сильно отстает, а может и похлеще будет. Всю прошлую неделю на участке агроунивер - въезд в город стояло 4 треноги, по 2 в каждом направлении.
насчет превышения во время обгона - думается мне , что камера настраивается на одну полосу движения, при этом на очень небольшой отрезок по длине, две полосы пасти одновременно тяжковато будет, хотя бы с точки зрения фокусных расстояний у оптики, но это мое имхо, ничем не подтвержденное.
измерительный комплекс из 2 камер то другое (типа как напротив ФМ -а на объездной).

Цитата(Dennis @ 25 Декабря, 2018, 18:00)
приезжаю в Симферополь как в автомобильный ад. Постоянно кто-то подрезает, обгоняют по сплошной и по обочинам, общая культура движения ниже плинтуса

Странно, я вот по работе езжу частенько наоборот в Севастополь из Симферополя и впечатления прямо противоположные - полное отсутствие культуры у водителей как раз в Севастополе.
g.gif

Есть такая группа в ВК - Автопартнёр. Там большинство людей из Симферополя сидит, а вот всякий пипец на дорогах что постят, по большей части происходит в Севастополе, что как бы намекает)

Цитата(gravedigger @ 25 Декабря, 2018, 10:56)
Еду за тихоходом 70 км/ч, долгожданное расширение дороги перед подъемом, выхожу на обгон и завершаю его где-то на 130 км/ч

Ни хрена себе обгон, ускорение на 60 км/ч
smile.gif
Может просто поспокойнее надо?
ranting.gif

Цитата(Rey @ 26 Декабря, 2018, 8:53)
Ни хрена себе обгон, ускорение на 60 км/ч  Может просто поспокойнее надо?

Давлю газ в пол с ~70-80 км/ч и иду на обгон, по возврату в свою полосу у меня уже скорость 130-150 (в зависимости от того, обгонял я одну машину, две или вообще фуру).
Чем меньше времени находишься на встречке, тем безопаснее, поэтому всегда стараюсь максимально быстро совершить маневр.

У меня получается не более чем до 110 разогнаться и обгон завершен. Лошадок, видимо, мало, менее ста. А по поводу встречки - обгоняю, когда она свободна
smile.gif

Ну у меня за 200 л.с., так что я не специально, так получается
biggrin.gif

Сегодня видел две треноги стояло на участке от Перевального в Симферополь. Обе камеры охраняли "сознательные граждане", вероятно их владельцы. Что примечательно - в Краснодаре эта тема с частными камерами сначала началась, а потом быстро закончилась, и говорят не без помощи неравнодушных граждан проезжающих мимо
smile.gif
))))) Поглядим чем это в крыму закончится.

Цитата(alexart @ 26 Декабря, 2018, 18:55)
Что примечательно - в Краснодаре эта тема с частными камерами сначала началась, а потом быстро закончилась, и говорят не без помощи неравнодушных граждан проезжающих мимо

Скорее граждане привыкли правила соблюдать, жор закончился, и тема поутихла.
А в Крыму сейчас, как в заповеднике - оленей стрелять не перестрелять.

Ездить 70 по межгороду не призываю, но, млять 130-150 по дороге без разделительной полосы... Будь любезен оплати и не скули! В следующий раз три раза подумаешь.

Цитата(alexxz17 @ 27 Декабря, 2018, 9:28)

https://primechaniya.ru/home/news/dekabr-20...rozhnye-kamery/

Фотографии из статьи подняли настроение и веру в людей! Надеюсь и на треногих найдут управу, тем более под Севастополем машины этих крыс вообще пустые стоят.

Цитата
последний абзац

Чего еще ожидать от государства, в котором сажают за лайки и репосты.

вашу бы энергию да в мирное русло... а по поводу санкций за уничтожение имущества - сидя в тюрьме, у желающих что-нибудь сломать будет время покритиковать государство))) интересно, что когда кто-нибудь уничтожит ваше имущество, вы наверняка будете придерживаться противоположной точки зрения.

Назад
Сверху