Камеры фиксации нарушений ПДД | Страница 4 | Крымский форум

Камеры фиксации нарушений ПДД

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
Цитата(Galex @ 25 Сентября, 2017, 10:55)
Ящик на Московской трассе на разделительной полосе стоит. После Гвардейского на подъеме в сторону Симферополя.

он пустой внутри. при Яныке там ставили что то типа визира ,он по gprs или типа того передавал инфу в стоящий через 2-3км гаишный бусик (соболь вроде как помню), ну там и предъявляли. письма счастья то тогда вне закона были.

а че с ними будет? где то ставят, где то снимают

Камеры на Евпаторийском Шоссе (напротив отеля TES и поворота на старый аэропорт) работают?
Вопрос возник потому, что радар-детектор о них предупреждает только по GPS-координатам, а "живого" радиосигнала при проезде мимо них не ловит.

Цитата(Oskar @ 24 Сентября, 2018, 9:48)
Камеры на Евпаторийском Шоссе (напротив отеля TES и поворота на старый аэропорт) работают?

пару недель назад коллеге пришло письмо счастья

письмо счастья пришло с заправки ТЭС или RSC в районе Ашана. ХЗ где стоит.

Цитата(alexandr2011 @ 24 Сентября, 2018, 11:30)
письмо счастья пришло с заправки ТЭС или RSC в районе Ашана. ХЗ где стоит.

Там камеры точно нет!
Яндекс Навигатор говорит про камеру контроля скорости сразу же на въезде в Симферополь на Московской трассе (где бывший пост ГАИ).
Следующая камера стоит на Киевской около заправки CRS (бывшая Динамо) у Гагаринского парка.

Есть инфа у кого, когда уже камеры контроля полосы движения на перекрёстках ставить начнут? Сил уже нет терпеть чудаков (на букву М), лезущих вперёд потока из чужого ряда...
censored.gif

somus
Купи жигу и бей в корму)

opensource, у меня предыдущий Пыж был с мятым левым передним крылом, столько раз соблазн возникал "домять" его окончательно и починить за счёт чужой страховки))) Останавливало только то, что каждый раз я спешил куда-то...

Теперь когда есть "Газель фермер" при покупки передний бампер весь в труху , жду любителя лезть с левого ряда на право
smile.gif
Хочу бампер с бизнеса
smile.gif

пешеходный мост на новой линии ставят камеру

Сегодня ехал в сторону ГРЭСа перед метро стоит мобильный комплекс фотофиксации и машина припаркованные рядом, также и в обратном направлении перед Метро

Съездил в Севастополь, как всё поменялось за последний год...теперь это город тошнотных терпил и крыс с треногами.
В р-не Икермана все тащатся 40-60 км/ч, по президентской дороге 70-80 км/ч, совсем с ума сошли.
Куча {CENSORED} с треногами, причем {CENSORED} самих рядом нет, в машинах пусто, странно, но налеплена на них яркая предупреждающая наклейка, которая типа должна внушать страх. Не удержался, остановился и обоссал Астру, стоявшую с треногой перед развязкой за Верхнесадовым. Надо как-то будет машину в стороне оставить, пройтись с друганами пешком и расх$%рить в чертям их вёдра, чтобы неповадно было.

Цитата(gravedigger @ 25 Декабря, 2018, 9:44)
Не удержался, остановился и обоссал Астру

сильный ход
lol.gif
lol.gif
lol.gif

Цитата(gravedigger @ 25 Декабря, 2018, 9:44)
Съездил в Севастополь,

Да, я тоже бываю там несколько раз в месяц - заметил, что все тащатся и в городе и за городом, а при виде треноги вообще до 60км/ч сбрасывают скорость.

Я поехал назад специально по президентской, но и там все ехали максимум 80, хотя ни одной треноги не попалось, люди зашуганные!
Еду за тихоходом 70 км/ч, долгожданное расширение дороги перед подъемом, выхожу на обгон и завершаю его где-то на 130 км/ч - та-да-мм! За подъемом Тренога! Как мне нужно было, ехать всю дорогу 70 за Газелькой или обгонять её с +20 км/ч, рискуя не успеть вернуться в свою полосу? Как эти Треноги предотвращают ДТП? Они его только провоцируют и стригут капусту: за подъемом, за поворотом, за кустом.

Сколько там одна камера стоит? 2 ляма? лучше бы за эти деньги сделали:
- разметку
- разделенную отбойниками встречку
- расширения дороги для обгона

да хоть что-нибудь одно сделали, но нет, мы будем ставить ска камеры!

з.ы.: сорри, если где-то резко написал, но реально бомбануло! последний раз ездил в Севастополь в марте, уже тогда намечалась печальная тенденция, но эта поездка оставила кучу эмоций
з.ы.2: жду минимум 2 штрафа и оба за превышение во время обгона

щас налетят и расскажут, что 70 нормальная скорость

Цитата(gravedigger @ 25 Декабря, 2018, 10:56)
рискуя не успеть вернуться в свою полосу? Как эти Треноги предотвращают ДТП? Они его только провоцируют и стригут капусту: за подъемом, за поворотом, за кустом.

Я правильно понял, что любителям обгонять на повороте, на подъёме, ну, в тех местах, где дорога не просматиривается нужно давать премию вместо штрафа?
Если это премия Дарвинв - спорить не буду.

Но не забывайте, что на встречке, которую дарвинисты не видят "из-за поворота, из-за подъёмя, из-за куста" могут ехать машины со вполне вменяемыми водителями.
И шо характерно - по своей полосе.

Их то за что на тот свет?

Они и их пассажиры на премию Дарвина совсем не претендуют.
И просто хотят жить...

Назад
Сверху