Цитата(Phill @ 10 Января, 2022, 23:25)
а это смотря с какой стороны посмотреть. опять на пальцах объясняю - попробуйте меня с пособием к примеру по безработице в 1000 у.е. заставить митинговать. Для чего оно мне? я сытый и довольный. А вот с небольшой з\п человек задумается. Патриотизм тоже пропадает за н-ную сумму и т.д. Госдеп не спит, народ голодный. Всё в кучу - и мух и котлеты, вот и натюрморт.
Вот чем хороши методички - их потребители, 3 -мя причинами способны объяснить все, от эволюции до квантовой физики, не говоря уж о банальной геополитике. С обязательным обоснованием в финале:"жидорептилоидные масоны наступают", "англичанка- гадит," "Пудинг Лор"и др. в зависимости от производителя методички. Лиш это - "истина", и не Е....неволнует.!!!
Ну а если вы такой фанат на пальцАх пояснять- ок, на пальцах, так на пальцах(говорил же, лучше сразу изучаем - кто такие мырки, дабы не требовались подобные разъяснения на пальцАх):
Чепушила, о каком пособии по безработице ты грезищ? С каких пор, тебя - жертву аборта казахских маргиналов в социальной системе Казахстана, учитывать начали? Если у тебя из казахского - скорее всего, только свидетельство о рождении(если успел забрать из дома, до того как родня тебя обузу, из сельского дома в степь в юрту выкинула), вряд ли успел паспорт получить (про аттестат про школьное образование - не говорю. Кто же тебе позволит в школе бездельничать, когда козы недоены?) Но радуйся, сегодня тебе не придется дохнуть с голода, и даже работать в поте лица - за отсутствие трындюлин и немножечко поесть, тебя работа нашла сама! Тебя покормят, перевезут в город (да, в те мифические человейники, где живет куча мягкотелого беззащитного народа которые живут всю жизнь в тепле красиво одеваются и сытно кушают всю жизнь. А еще прикинь, у них живые бабы есть!!! Не кулак, не овцы в очередь, не задница соседа - а бабы бухло и жрачка! и куча лохов которые все это защитить не могут!!!!) и там выпустят. Че, пойдеш в музей на бивень мамонта смотреть, или в службу занятости, пособия по безработице по почкам выхватить в 1000 у.е. получать?
Или пойдеш по зову сердца исполнять свое предназначение - Грабить , убивать, насиловать? Жить ярко, пусть и кратко? (Да, да, я знаю, что в конкретном случае, примеренного вами на себя персонажа, он курил Румату Эсторского и предпочтет путь бобра, и даже без лубриканта
, но не все же такие стойкие Духом
)
Так хватит, про этих "невинных жертв режима", или еще подробнее это смердящее дерьмо расписывать???