Киевстар, интернет и кабельное тв в наших домах | Страница 17 | Крымский форум

Киевстар, интернет и кабельное тв в наших домах

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
Цитата
народ а скажите плиз как на киивстаре удвоить скорость..

Я думаю, вы наверное уже сами разобрались, но на всякий случай. Заходите в МОЙ Киевстар, вводите свой логин и пароль, далее заходите в "услуги и акции" и там есть услуга передачи данных, это как раз то, что вам нужно.

Никак не ожидал что Киевстар будет подключать китайским алюминиевым-омедненным кабелем "Logic Power" (для внутренней прокладки) по фасаду здания и вводить его в квартиру через окно...

Вложения

• logicpower5.jpg
    logicpower5.jpg
    64 KB · Просмотры: 0
Цитата(Bruks @ 18 Июня, 2011, 21:30)
по фасаду здания и вводить его в квартиру через окно

если они так "заводят" инет то полный низачот.

Меня тоже огорчило то, что мне в стене просверлили дырку(.

сегодня наблюдал картину как ребята из Киевстара подключают абонента к услуге,улыбнуло!!!

vinni2
просто убило
lol.gif
к газовой трубе скотчем - тоже сильно
lol.gif
Киевстару низачот!
banned.gif

vinni2
можно подумать что Триолан лучше делает еще хуже халтурщики !

vinni2
Выглядит действительно убого, но это бока не киевстара, а подрядчиков, которые просто экономят на подключениях.

странные, конечно, эти киевстаровцы, увидел листовку у себя во дворе, позвонил, говорю - хочу подключиться, они проверили по базе и в ответ - ждите 2 недели, т.к. в вашем доме еще нет такой возможности, хотя соседний дом, который подключен расположен буквально в 10 метрах от моего подъезда.
unsure.gif

значит нету оборудования на вашем доме

Цитата
значит нету оборудования на вашем доме

а смысл листовки расклеивать тогда? чтобы услышать в трубку: ждите 2 недели?)

да! сначало рекламируют. потом смотрят сколько желающих в том или ином районе нескольких домовов поступили звонки что хотят подключится. и когда набирается какая та масса людей. закидывают дом оборудованием

Интересует, будет ли в этом году Киевстар по ул.Декабристов ?

На днях перестал работать интернет от Киевстара, позвонил в тех поддержку, оставил заявку. Через день пришли мастера, попросили табуретку, пошли чинить... через час пришли, говорят Вам кто-то провода в двух местах на лестничной площадке порезал, мы всё сделали с Вас 30 гривен!
Начал звонить в тех поддержку, выяснять - за чей счёт ремонт производится, так мастер меня остановил - говорит что деньги они себе на бензин просют
g.gif

а так в целом я интернетом доволен, только хулиганы часто провода режут на лестничной площадке!
sad.gif

не знаю, кому ка - а мне интернет от киевстара нравится - подключили, заплатил через терминал - и пока не кончатся деньги - нет проблем.
Кабель провели по лестничной клетке, аккуратно. лестничные марши прошли в трубе. Нареканий нет.

Цитата(alexandr2011 @ 21 Июля, 2011, 15:44)
не знаю, кому ка - а мне интернет от киевстара нравится - подключили, заплатил через терминал - и пока не кончатся деньги - нет проблем.
Кабель провели по лестничной клетке, аккуратно. лестничные марши прошли в трубе. Нареканий нет.

Поддерживаю, уже пол года где-то пользуюсь - полет отличный. Связь стабильна 24/7

Я замечал, поэтому поменял DNS адрес на Google - 8.8.8.8

Sammael
Он у них не упал, они просто поменяли на другие, но тоже писец как "приятно" когда делают такие изменения на живой системе.
Но сегодня помогало использование 8.8.8.8 в качестве основного сервера.

дык а толку что поменяли, автоматом же все настроено или я чегото не знаю?

Назад
Сверху