Цитата(Nikolas @ 13 Октября, 2009, 20:36)
И Вы считаете, что можете указывать другим как всё плохо и как надо жить? Вы, которая вышла замуж и забыла, что такое работать? И Вы гордитесь этим? Мне бы лично было стыдно.
Почему это мне должно быть стыдно? Я горжусь тем, что достигла такогоуровня, когда мне не надо работать ради куска хлеба. Мне, кстати, очень не легким трудом удалось этого достичь. И работала я, в свое время так, что даже выглядела, лет 10 назад, думаю, хуже, чем сейчас.
Но я такая гордая вернулась назад на "родину", а тут так всё плохо, что приходится каждый раз вспоминать, КАК ТАМ БЫЛО ХОРОШО"?
Вы бы повнимательнее читали. Где это я писала, что на Родине плохо? Мне на Родине хорошо, и всегдабыло хорошо, потому что это - Родина. Вам не понять, Вы не были эмигрантом. Ничего хорошего в эмиграции я не нахожу.
Цитата
Я так понимаю, что Вы старше меня примерно в 2 раза. Вот только никаких плюсов Вам это не даёт. Вы думаете, что от того что Вы больше прожили, Вы больше знаете? Вы более опытная? Тогда скажите где сахар дешевле купить на закатки? Я серьёзно. Очень надо.
Ближе к зиме сахар должен упасть в цене. Мой друг знает какой-то магазин, где сахар, вроде как дешевле. Я могу спросить, если Вам нужно. Я сама не интересуюсь, потому что никогда не делала никаких закаток и сахар не употребляю. Летом мои варили варенье, но сахар покупали в близлежащем магазине.
PS. и самое обидное в моём посте то, что Вы, Pat, не воспримите его всерьёз, не задумаетесь над тем, что я _пытался_ сказать, а постараетесь высмеять меня как малолетнего желторотика, который "не нюхал пороху" и не знает что такое "жизнь".
Прошу прощения, если высказался через чур эмоционально.
Вы ошиблись по всем пунктам. Я совершенно серьезно прочла Ваш пост, и постаралась Вас понять. Вы все абсолютно неправильно понимаете, к сожалению. И я не собираюсь Вас высмеивать. Когда-нибудь, Вы, быть может, поймете почему. Вы действительно чересчур эмоционально воспринимаете все, и это мешает Вам увидеть реальность. Откуда Вы взяли, что заграницей все хорошо?