Компьютерные фирмы г. Симферополя | Страница 3 | Крымский форум

Компьютерные фирмы г. Симферополя

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Цитата
Крымский компьютерный центр Симферополь, ул. Первомайская 3в тел. 80676502033

можно добавить ссылку на прайс http://eagle.crimea.edu/price/

А как насчёт Микролайна? Что скажете?

Добавлено в [mergetime]1200504802[/mergetime]
Кстати, у Калиостро есть , где выложен:

http://www.kaliostro.com/?section=selling

Добавьте к списку в первом посте.

xCrucialDudex
С микролайном никогда проблем не было. Все профессионально и удобно.

Микролайн хорошая фирма, проверено
wink.gif

Калиостро тоже гуд. Только онлайн саппорт инет-магазина в асе наголову мороженный
smile.gif

О спасибо за оперативный отклик =) Просто в Микролайне нашёл много нужного, и вроде цены устраивают, но никогда не был у них. Честно говоря никогда не слышал. Завтра пойду знакомиться
smile.gif
Кстати, в Калиостро, не знаю все ли сотрудники, но с тем с кем мне пришлось общаться (по достаточно тривиальному вопросу на $5) я был просто в восторге. Приняли как родного брата. Понравилось очень просто нормальное человеческое общение при котором соблюдается всё же дистанция продавец-покупатель
bigwink.gif

Купер, а чего ты из ирц пропал?
smile.gif

В микролайникролайникролайникролайне брал большую часть своего комикролайникролайникролайнпа и потомикролайникролайникролайн еще по микролайникролайникролайнелочи, проблемикролайникролайникролайн не было никаких. Доволен.

xCrucialDudex
на калиостро линка дохлая

Rumata
а вчера линк на калиостро работал.

К информации о "КомТек" добавьте адрес странички www.komtek.net.ua , там прайс-лист можно скачать.

Army
прогресс
smile.gif

когда инет-магазин откроете?

Продолжаем пополнение адресов. Покупал - сервисом удовлетворен )

Магазин Union
ул.Гоголя 16 т 711051
Участникам форума скидки.
(с)Директор филиала

добавлено

Всегда думал что магазин на Розы Люксембург называется " ", сегодня с удивлением прочитал " кРавиш". Что бы это значило?

Eugene
чьё ?

Хотелось бы увидеть отзывы про агазины Unitrade и (во дворах на Пушкина напротив Дома Офицеров). Если у них есть в электронном варианте - был бы рад увидеть их адреса.
acute.gif

Насчет "Элком-Оптима"(на Гагарина).

За последние примерно 10 лет примерно 50 эпизодов покупки от 30 до 1500 у.е. для меня и моих знакомых. Конфликтных ситуаций конкретно - 6 (правда через 3-4 года в большинстве случаев я уже не контроллирую купленное).

- в 2001 струйник при продаже печатал, а дома у знакомых через 5 страниц сдохли головки - привезли обратно и после оживленной дискуссии - поменяли головки;

- на нескольких дешевых х питания после года гудел вентиллятор, менял на новые вентилляторы сам (теперь покупаю нормальные питания);

- в 2003 WD диск гудел, - поменяли без разговоров;

- полгода назад заплатил за 512М DDR Kingston память пытались отдать то же но на 1024М, заметил в последний момент;

- тогда же взял Samsung 2032 монитор, честно предупредили, что неравномерная засветка на малой яркости серого, взял, т.к. для конкретного применения это не так важно, - работает нормально;

- -то неделю назад в новый системный блок для меня по моей просьбе поставили 9600 GSO video, т.к. 9600 GT не было. Я поискал в интернете и понял, что 9600 GSO - это не на G94 ядре а на более старом G92. К тому же я на другой день взял у них Asus 24 дюйма монитор и попросил поменять видео на Asus EAH4850 (для Pro-Street на 1200*1900), - поменяли.

В общем с "Элком-Оптима" - 10 лет - полет нормальный - проверяю после и всегда все сходится, правда скидки я не прошу и покупаю не самое дешевое. С "Кантом" то же более менее, но эпизодов за 9 лет намного меньше. С некоторыми другими упомянутыми конторами статистика заканчивается после первых же эпизодов без всякого желания быть продолженой.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху