Крайинвестбанк, кто он? | Страница 18 | Крымский форум
  • Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
Цитата(braz @ 24 Марта, 2015, 12:46)
Пытался оплатить покупку картой VISA КрайинвестБанка через interkassa.com, сумма 111 USD. Транзакция не прошла. Позвонил в службу поддержки, сказали, что все транзакции на этом сайте с суммой более 5тыс. руб заблокированы из соображений безопасности, якобы пропадали деньги у клиентов. Снять ограничение невозможно. В договоре такой ситуации не описано. Это что вообще такое ? Почему я не могу управлять своими деньгами и платить там где мне нужно и сколько нужно? До этого момента был нормальный банк, теперь пожалуй буду искать другой. Не советую пользоваться услугами этого учреждения.

Аналогичная ситуация по многим другим сайтам - Робокасса и так далее.
Причина - эти сервисы не несут ответственности за прием платежей через них.
А теперь о том, почему:
Все эти сервисы не запрашивают подтверждение платже на ваш телефон. Только данные с карты: ФИО, № карты, ну и прочее.
А теперь представьте, что эти данные кому-то известны. На самом деле это не проблема.
И вы подписали заявление о том, что понимаете риски и просите снять все лимиты по карте. И у вас сливают всю сумму с карты таким способом.
Кого вы будете винить себя или банк ?

У меня тоже их карта, но с подобными ограничениями мирюсь - есть киви для таких целей.

вот еще. был сегодны в этом банке,пробивал тему перевода денег из Европы сюда. ответ,надо перевести на адрес банка,в Краснодар,потом к кодом к нам и получите. на следующей надели буду пробовать, по результатам отпишусь. перевод контакт.
р.с. уже неделю по разным банкам слухи,отмена санкций,восстановление виза,мастер,вестерн и прочее...

Цитата(DOMOVOY @ 25 Марта, 2015, 18:48)
Пытался оплатить покупку картой VISA КрайинвестБанка через interkassa.com, сумма 111 USD.

Сегодня оплатил покупку 180евро с виртуальной карты крайинвестбанка, платеж прошел успешно с первого раза.
На виртуалке пользователь сам ставит себе лимит, соответственно я выставил нужный лимит, и уверен что карта будет работать.

В авиакомпаниях вы оплачиваете за билет. Неважно на себя или на Ваську Пупкина. И если кто-то воспользуется вашей картой и вы обнаружите, то Ваську встретят в аэропорту вежливые люди, а авиакомпания вернет вам деньги.
А все эти интеркассы, робокассы - автоматизированные сервисы по доставке бабла из пункта А в пункт Б. И через 15 минут эти деньги уже будут обналичены по левой карте где-то в Иркутске, и вы потом абсолютно ничего не докажете.

По-поводу ограничений я согласен с вами. И по-поводу того, что банк не предупреждает о подобных ограничениях. Но я так предполагаю, что данные ограничения были введены уже после случаев мошенничества.

braz
Добрый день!

Пожалуйста, оставьте ваш контактный телефон в личных сообщениях.

Посоветуйте оптимальную карту для ali и если прокатит для ebay

Цитата(bel4enkin @ 21 Апреля, 2015, 16:42)
Посоветуйте оптимальную карту для ali и если прокатит для ebay

QIWI. Абсолютно бесплатно, без комиссий, полноценная карта VISA, только виртуальная
bigwink.gif

pedro, ну во первыйх у QIWI слишком дорогой курс руб/дол.
Во вторых нет возможности пополнить напрямую в валюте.

Друзья, подкиньте ссылку где посмотреть адреса всех офисов в Симферополе
smile.gif
Очень нужно.

cchale, знаю только два отделения. пуф

Mitrofann
Добрый день! К сожалению, мы можем предоставить ответ на этот вопрос только в телефонном режиме. Оставьте, пожалуйста, ваши контактные данные в личных сообщениях.

bel4enkin
Добрый день! К сожалению, мы можем предоставить ответ на этот вопрос только в телефонном режиме. Оставьте, пожалуйста, ваши контактные данные в личных сообщениях

Подскажите, если сделаю в Крайинвест карту Виза, будет ли она работать за пределами Крыма? А именно в Украине.

Цитата(cchale @ 5 Май, 2015, 9:01)
будет ли она работать за пределами Крыма? А именно в Украине

Будет, т.к. карта эмитирована в Краснодаре.

Цитата(Snake @ 5 Май, 2015, 11:33)
Будет, т.к. карта эмитирована в Краснодаре.

Не подскажете на сколько лет visa от карайинвест выдается?
Т.е. expire date(обычно сзади пишут на карте) какой у них.

Назад
Сверху