Крайинвестбанк, кто он? | Страница 19 | Крымский форум
  • Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
Цитата(cchale @ 5 Май, 2015, 14:32)
на сколько лет visa от карайинвест выдается?

У меня на 2 года.

Даа, обслуживание у них конечно затянуто... Но, у меня сестра родная выехала на пмж в Австралию уже как пол года. так у меня только через Край.. и получается делать свивт переводы к ней. ни один банк по Крыму мне больше не сделал..

Цитата(kibankru @ 15 Май, 2014, 12:08)
В конце этой недели будет установлены 52 новых банкомата

А что с терминалами, будете еще устанавливать?
По каким адресам сейчас можно пополнить карту помимо отделений?

kibankru, вы всё еще не открываете VISA карты?

А что visa перестали оформлять? Только хотел сделать в июне.

Цитата(Mitrofann @ 5 Июня, 2015, 9:32)
визу не делают, только мастер кард в рублях и евро. Визу тока на матирике

Понятно) Это именная карточка или обычная, которую сразу выдают?

Вопрос остается актуальным
smile.gif

cchale
К сожалению, на этот вопрос вам смогут ответить только в отделении банка лично.

Ну так это не вам вопрос был задан(смысла спрашивать у вас нет - у вас везде одинаковый ответ на любые вопросы что в вк, что тут).
А людям, кто к вам заходил
smile.gif

Сейчас у меня нет времени отстаивать очереди ради этого вопроса, поэтому кто ответит - буду весьма благодарен.

Отвратительный банк. Уезжал на несколько месяцев в Азию, предварительно оформил карту долларовую, 2 раза: перед заключением договора и при получении(чтобы наверняка) объяснял ситуацию девушке у стойки, что мне нужно будет получать деньги по ней, что меня не будет, на все был один ответ - не волнуйтесь, вашу карту смогут пополнить, все будет ок. Улетаю, через 2 месяца прошу родных закинуть деньги - говорят в банке им сказали что валютные карты могу пополнять только я лично, до свидания. Тут я перечитал их контракт - ни слова про это, мне даже бумажку выдали со всеми деталями по пополнению.

Поддержки на сайте не было онлайн, оставил заявку в форме(ссылка "Письмо в банк", цитирую "Мы ценим Ваше время и стремимся максимально быстро и качественно предоставить ответ на Ваш вопрос."). Думаете мне кто-то написал на указанный почтовый ящик ответы на мои вопросы? Это насколько надо плевать на клиентов, чтобы просто тихонечко игнорить?

Интернет банкинг отдельная история - мало того, что он сам по себе кривой и делать там можно почти ничего, так он еще и сыпется иногда, и не тихонечко, а прямо стектрейс ошибок выдает! Ох, как секьюрно, подумал я. Дак не только у меня и не только в банкинге, другу при регистрации выдало:
com.custsystems.url.document.ItemFrame.getStatus(ItemFrame.java:88)
com.custsystems.url.document.ItemFrame.execute(ItemFrame.java:69)
com.custsystems.url.document.IURLFrame$execute.call(Unknown Source)
...
и тд. Как думаете стоит доверять свои деньги людям, которые сэкономили на IT и в итоге сидят с кучей дыр, да еще и любому прохожему их покажут?

По возвращении первым делом пошел в отделение закрывать карту, оказалось, что даже охранник знает, что пополнять валютные карты может только владелец(исходя из какого-то там закона РФ, однако я читал что близкие родственники тоже могут, но не суть). В общем отстоял очередь(кто бывал там - знает какую) к оператору, оператор мне сказала, что нужно снять мои несчастные оставшиеся 2$ с парой копеек с карты - а это в кассу, а в кассу тоже очередь. Сказал заберите их, переведите в счет банка, сделайте что-то, только не тратьте больше мое время - нет, так нельзя, вам в кассу. Подумал, пошел в соседнее отделение где очередь была чуть поменьше, снял деньги. Встал в другом отделении к оператору, отстоял еще одну очередь, чтобы узнать что я могу закрыть счет только в том отделении где открыл! Пошел обратно, отстоял уже которую очередь к оператору, закрыл карту(всего-то ушло часа 4) и выдохнул спокойно. Спасибо, такие услуги я сами знаете где видал. А еще на приват жаловались.

Я делала визу в 2014 году, срок действия 2 года, рублевую, именную, пользуюсь ею для зачисления денег с материка с последующим снятием через банкомат, через интернет банк отправляю на карты и счета других российских банков, комиссия вполне божеская, 0.8% от суммы. Ввиду ожидания зависания имеющихся в наличии карт Маст банка, карта Крайинвеста выручает, выбор то в Крыму не богат . Так что как один из вариантов работает.

пробовал WebMoney вывести(100 руб тестовых) на личную карту Крайинвеста, сняли 30 рублей комиссии, жестко конечно. В РНКБ стандартные для моей карты - 0,5% от суммы.

Цитата(passag @ 18 Июня, 2015, 9:12)
пробовал WebMoney вывести(100 руб тестовых) на личную карту Крайинвеста, сняли 30 рублей комиссии, жестко конечно. В РНКБ стандартные для моей карты - 0,5% от суммы.

Это беспредел. Может это у них просто минимальная комиссия? Попробуйте закинуть 300 р. и напишите сколько снимут комиссии(наверное тоже 30, тогда имеет смысл от тысячи выводить).
Мне тоже под вебмани нужна их карта будет, скорее всего.

Цитата(ArcaneRainFell @ 18 Июня, 2015, 2:27)
Отвратительный банк. Уезжал на несколько месяцев в Азию, предварительно оформил карту долларовую, 2 раза: перед заключением договора и при получении(чтобы наверняка) объяснял ситуацию девушке у стойки,

Приватбанк по сравнению с крымскими банками просто идеал. Когда уезжал в Азию с их картой, проблем вообще не было - наоборот в онлайн чате помогали с ее использованием.
А так - ваша ошибка в том,что вы спросили только у одного сотрудника. Всегда лучше фильтровать информацию, и спрашивать у кого-то еще дополнительно.

ArcaneRainFell
Добрый день! Отправьте пожалуйста ваши контактные данные нам в личные сообщения.

Выводил с Вебмани на карту Крайинвеста нормально. Самый дешевый вариант!!! По сумме не помню врать не буду, но точно не много.

Выдали на работе зарплатную карту этого банка. CVV есть. Открыта ли онлайн-оплата по умолчанию или надо обращаться в контакт-центр? Если да, то какой лимит на оплаты онлайн по умолчанию.

pushkiin
Дешевле чем на именную карту РНКБ ещё не придумали вывод с ВМ
wink.gif

15 рублей и 0.8% вебмани, вот и вся комиссия. Снятие в банкомате без процентов, банк за зачисление денег не берёт
wink.gif

Среди всех банков Крыма, РНКБ хотя бы в этом показателе в топе этой "пахучей кучки" третьесортщины
smile.gif
)

Цитата(Laleli @ 22 Июля, 2015, 13:02)
Выдали на работе зарплатную карту этого банка. CVV есть. Открыта ли онлайн-оплата по умолчанию или надо обращаться в контакт-центр? Если да, то какой лимит на оплаты онлайн по умолчанию.

У меня по умолчанию онлайн оплата была. По поводу лимита не знаю, свыше 10 тыс ничего не оплачивала со своей карты.

Назад
Сверху