Крайинвестбанк, кто он? | Страница 5 | Крымский форум
  • Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
Цитата(LEKTOR2006 @ 3 Июня, 2014, 14:31)
Tankist
конвертация будет по курсу PayPal а он там завышен

Не обязательна оплата будет в Paypal. Да и в "палке" можно эту функция отключить.
Мне интересен момент с процентом банка при совершении операции.

Tankist
По проценту конвертации уточним.

Цитата(kibankru @ 3 Июня, 2014, 14:32)
Разница в наличии чипа на карте. На вашей он присутствует.

Ну, в отделении мне сказали, что можно только такую визу классик выпустить... Чип тот мне и даром не нужен...
g.gif

И еще вопрос, кстати: надо бы дооткрыть валютную визу электрон, но стоять полжизни в очереди в кассу как-то не але... Поэтому возник такой вопрос: а можно как-нить с уже открытого рублевого счета платеж провести?
unsure.gif

Dilll
Мы предлагаем воспользоваться системой перевода SWIFT при отправке необходимо будет указать адрес в России.

Цитата(kibankru @ 3 Июня, 2014, 17:43)
Dilll Мы предлагаем воспользоваться системой перевода SWIFT при отправке необходимо будет указать адрес в России.

Спасибо, попробую. Хотя посмотрел - как то у них всё сложно, счета какие-то заводить... там сумма то не большая, да и переводы крайне редко оттуда, что бы париться с созданием счетов. Да и комиссии, смотрю, бодрые у них. Больше нет никаких вариантов?

kibankru, подскажите пожалуйста - могу ли я осуществить перевод Unistrim ?
Сегодня заходила в банк - пожали плечами, сказали ответить не могут - то ли база не работает, то ли пока не переводят ... Свифт мне не подходит ,сразу пишу. Золотая корона тоже.
Я не хочу зря в очереди пол-дня стоять безрезультатно ((

kibankru
как Вы относитесь к созданию стабильной системы вывода Webmoney, я вижу многих участников форума беспокоит данный вопрос

kibankru
Написал вам в личку. Прошу не оставить мой вопрос без внимания

goodwin
Спасибо, увидели! Мгновенный ответ дать сейчас не можем, будем разбираться в ситуации.

killabee
Пожалуйста, обратитесь для консультации по номеру нашей горячей линии: +7 (861) 210 31 01

Уважаемые клиенты! Для консультирования жителей республики Крым и города Севастополя по услугам Крайинвестбанка мы выделили отдельный номер горячей линии:

+7 (861) 210 31 01

При звонке на неё ваш номер телефона будет автоматически определён, и наши специалисты свяжутся с вами в самые короткие сроки.

Цитата(pushkiin @ 3 Июня, 2014, 13:30)
kibankru Как долго идет перевод с WMR на банковский счет?

После того, как на счет банка поступают эти средства от систем, зачисление производится в течение 3-х рабочих дней.

Цитата(Tankist @ 3 Июня, 2014, 15:36)
Мне интересен момент с процентом банка при совершении операции.

Уточнили дополнительный процент за конвертацию при оплате услуг в сети Интернет не взимается.

Визу электрон-можно открыть с интернетбанкинга?как в Привате было? или надо стоять полдня в очередях?
подскажите пожалуйста kibankru

Цитата(Solpuga @ 4 Июня, 2014, 13:13)
kibankru, подскажите пожалуйста - могу ли я осуществить перевод Unistrim ?
Сегодня заходила в банк - пожали плечами, сказали ответить не могут - то ли база не работает, то ли пока не переводят ... Свифт мне не подходит ,сразу пишу. Золотая корона тоже.
Я не хочу зря в очереди пол-дня стоять безрезультатно ((

Да, конечно, денежные переводы по данной системе осуществляются. Но в связи с тем, что эта система денежных переводов является на данный момент очень востребованной, периодически возникают проблемы со связью непосредственно в системе Unistream. Мы можем предложить вам воспользоваться телефоном горячей линии (+7 (861) 210 31 01). Ваш номер телефона будет автоматически определён, и наши специалисты свяжутся с вами в самые короткие сроки. С режиме он-лайн специалисты уточнят в интересующем вас офисе, осуществляется ли отправка и получение переводов по системе в данный момент, и вы сможете тогда обратиться к нам в банк.

Цитата(кешавью @ 4 Июня, 2014, 16:48)
Визу электрон-можно открыть с интернетбанкинга?как в Привате было? или надо стоять полдня в очередях?
подскажите пожалуйста kibankru

К сожалению, все карты можно выпустить только после написания заяления в отделении банка.

Цитата(kibankru @ 12 Май, 2014, 19:49)
Да, с Яндексденьгами работаем. Через интернет-банк Ikib.ru комиссия составит 1,5% от суммы операции при перечислении средств на электронные кошельки.

я попытался проверить, как работает перевод денег через соответствующее меню в интернет-банк. Но почему-то в графе "Счет списания" я не могу выбрать ни один из своих счетов - в выпадающем меню нет ни одного из моих счетов, оно пустое.

я написал вопрос на мыло, указанное на сайте,но мне никто не отвечает(

Назад
Сверху