Крайинвестбанк, кто он? | Страница 8 | Крымский форум
  • Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
сервис конечно-ужасный в этом банке-никто ничего-не знает
вот в инетбанкинге-есть такая графа-выгодный платеж-у меня часто проходят на пайпал моего продавца-платежи,а вот как привязать его счет в пайпал к услуге-выгодный платеж-мне подсказать-не могут или не хотят

а чем выгодный платеж лучше обычного перевода через пайпал ?
4% в любо случае берется, я так понимаю. Всегда раньше с карты приват платила. А как будет Крайинвест себя вести - не знаю.
Кстати, а свифт платежи через интернет-банкинг можно отправлять?

кешавью
ке-ша-вью-алек-сан-вам-ещё-не-надо-ело-пис-ать-иеро-гли-фами? И-ли-так-мод-но-по-брай-лю? и-ли-ваш-ком-п-не-по-зво-ля-ет
пи-са-ть-нор-ма-ль-но? Просто пипец какой то!
lol.gif

кешавью

При регистрации в системе PayPal требуется подтверждение, т.е. код, который отображается в выписке по счету пластиковой карты клиента. Формирование выписки по счету пластиковой карты происходит следующим образом:

- при обращении Клиента в Контакт-центр по телефону, необходимо пройти идентификацию: назвать специалистам ФИО, паспортные данные (серию и номер), кодовое слово, а также последние четыре цифры карты, информацию по которой Клиент желает получить;

- самостоятельно в Интернет-банке для физических лиц ikib.ru при условии, что у Клиента подключена услуга Ikib.ru. Информация от систем, в частности от PayPal, отображается в выписке в Интернет-банке не сразу, через 1-2 дня.

- при обращении в любое отделение ОАО «Крайинвестбанк» с паспортом;

В данной выписке будет отображено: «PP****0000CODE» (нули это пример кода).

Solpuga
По терминалам для пополнения карты, вам достаточно знать номер карты, при этом комиссия за пополнение не взымается.
Карты в Pay Pal привязываем. Если возникнут вопросы насчёт этого, обращайтесь.

Цитата(Gray @ 13 Июня, 2014, 21:26)
В направлении Крым - Украина и обратно работает?

Для осуществления денежных переводов в Украину и обратно вы можете воспользоваться системой Юнистрим. По системе Золотая Корона переводы в данное направление не осуществляются.

• Нравится
Реакции: Gray
Юнистрим в Китай сейчас отправляете?
А то меня отправили в прошлый раз - сказали не могут

Цитата(Solpuga @ 18 Июня, 2014, 11:55)
а чем выгодный платеж лучше обычного перевода через пайпал ?

не получиться заявить услугу "выгодный платеж" для счета в Пайпал,это доступно только для Россиийских корреспондентов,
насчет СВИФТ платежа-можно только в отделении банка провести,но очень невыгодно по тарифам СВИФТ перевод,желание проводить сразу пропадает,такого как было в Привате прямой перевод на Visa любого банка мира с тарифом 1%, в КИБ пока нету,но обещают в обозримом будущем сделать
и еще спрашивал,если приходит перевод Золотая Корона или Контакт или Юнистрим-можно ли его в интернетбанкинге перебросить себе на карту?Оказываеться-нельзя,нужно идти в отделение, стоять в очередях чтобы получить перевод.Я думаю-что админам КИБа есть над чем работать,если конечно они дорожат клиентами.

kibankru
Подскажите ссылочку на тарифы интернет и смс банкинга, пожалуйста, а то на сайте вроде все описано, что можно делать с помощью этих сервисов, а вот на счет "что по чем" не нашел...

Цитата(kibankru @ 18 Июня, 2014, 15:13)
Карты в Pay Pal привязываем

да вроде бы у меня без проблем подвязалась карта - не поняла как там еще нужно подтверждать...
Цитата(kibankru @ 18 Июня, 2014, 15:10)
При регистрации в системе PayPal требуется подтверждение, т.е. код, который отображается в выписке по счету пластиковой карты клиента

карта в аккаунте отображается и даже 1 дол снялся автоматически. И тут же вернулись.
Никакого подтверждения не требовалось. или что-то не так я делаю
unsure.gif

Solpuga
Палка обычно требует ввести код из подробностей платежа, что доказывает что вы действительно контролируете карту.
Без авторизации карты платежи ходить не должны.

Здравствуйте, может кто подскажет, сегодня получил дебетовую карту этого банка Mastercard standart нечипованную, пополнил, но не проходит платеж в интернет магазине, деньги на счету точно есть, в чем может быть причина?

Цитата(stinger @ 20 Июня, 2014, 17:37)
Solpuga
Палка обычно требует ввести код из подробностей платежа, что доказывает что вы действительно контролируете карту.
Без авторизации карты платежи ходить не должны.

уже разобралась - но код еще не нашла ..

kibankru , Ваш банкомат на Гагарина 35 не принимает купюры 1000 р, 500 р, а 50 р принимает через одну.
Так и не смогла внести нужную сумму ((
На К.Маркса пополнила - принимает любые купюры.

Уважаемый kibankru, подскажите пожалуйста можно ли выводить доллары из плат. системы Skrill (бывший Moneybookers) на текущий и/или карточный счет в вашем банке? И какая при этом удерживается комиссия?
Спасибо!

Можно ли в Крайинвестбанке открыть счет для физ. лица и перевести на него деньги с QIWI и ЯД кошельков? Сколько стоит открыть счет?

Открывал простой счет буквально вчера - все бесплатно. С QIWI и ЯД все должно работать, почему вы сомневаетесь?

Цитата(Solpuga @ 18 Июня, 2014, 15:19)
Юнистрим в Китай сейчас отправляете?
А то меня отправили в прошлый раз - сказали не могут

На территории р. Крым система Юнистрим не работает. Чтобы отправить или получить денежные средства по данной системе необходимо обратиться в одно из отделений банка на территории Краснодарского края. В Крыму можно воспользоваться Свифт переводом для получения денежных средств из Китая.

кешавью, поделитесь , где же все-таки Вы код этот нашли и как сразу он отобразился? У меня нигде в выписках его нет, 60 руб вчера снялись ..

Цитата(kibankru @ 18 Июня, 2014, 15:10)
- самостоятельно в Интернет-банке для физических лиц ikib.ru при условии, что у Клиента подключена услуга Ikib.ru. Информация от систем, в частности от PayPal, отображается в выписке в Интернет-банке не сразу, через 1-2 дня.

я так понимаю, сегодня-завтра уже в выписках код должен отобразиться, верно?

Назад
Сверху