Крайинвестбанк, кто он? | Страница 12 | Крымский форум
  • Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
Цитата(vin @ 29 Июля, 2014, 14:57)
А через кассы полнить карты украинских банков возможно?

Такая операция возможна согласно указанным вами реквизитам, однако советуем уточнить у банка получателя, будет ли он принимать платеж.

Я извиняюсь, видел задавали вроде вопрос, но несмог найти ответ, в вашем банке (или любом другом) есть возможность получения перевода с европы? (в евро соответственно)

Добрый день! Интересует услуга интернет-эквайринга - автоматизированный прием платежей на сайте? Есть такое?
К кому можно обратиться по вопросам открытия р/с для ООО?

kibankru, извиняюсь, но Вы процитировали не моё сообщение.
А на мой вопрос Вы так и не ответили:Цитата(vin @ 29 Июля, 2014, 15:57)
Согласно документа за снятие наличных с карт Visa и Mastercard других банков РФ, например Банка России, процент не взимается, если карта старше 01.10.2013г.
Подтвердите эту информацию. И что за % для более новых карт, выпуска после указанной даты?

Цитата(krek @ 1 Августа, 2014, 7:59)
Я извиняюсь, видел задавали вроде вопрос, но несмог найти ответ, в вашем банке (или любом другом) есть возможность получения перевода с европы? (в евро соответственно)

Да, можно получить перевод в евро по системе Юнистрим.

Цитата(vin @ 1 Августа, 2014, 9:16)
А на мой вопрос Вы так и не ответили:

Ваш вопрос уточняется, проносим свои извинения за неоперативность.

Цитата(krest @ 1 Августа, 2014, 8:49)
Добрый день! Интересует услуга интернет-эквайринга - автоматизированный прием платежей на сайте? Есть такое?
К кому можно обратиться по вопросам открытия р/с для ООО?

Здравствуйте, услуга интернет-эквайринга на текущий момент не предоставляется нашим банком. По поводу открытия расчётного счёта что именно вас интересует?

Согласно документа за снятие наличных с карт Visa и Mastercard других банков РФ, например Банка России, процент не взимается, если карта старше 01.10.2013г.
Подтвердите эту информацию. И что за % для более новых карт, выпуска после указанной даты?

С 01.10.2013 наш банк перестал выпуск карт «Золотая Корона». Условия, указанные в выписке из тарифного сборника касаются карт сторонних эмитентов. За снятие средств по картам Золотой короны взимается комиссия в размере 2%, тогда как по отдельным банкам, как указано в тарифном сборнике, взимается 1,5%.

Цитата(kibankru @ 4 Августа, 2014, 12:16)

С 01.10.2013 наш банк перестал выпуск карт «Золотая Корона». Условия, указанные в выписке из тарифного сборника касаются карт сторонних эмитентов. За снятие средств по картам Золотой короны взимается комиссия в размере 2%, тогда как по отдельным банкам, как указано в тарифном сборнике, взимается 1,5%.
Или лыжи не едут, или....
При чём здесь корона, пусть даже золотая? Вопрос касался исключительно карт Visa и Mastercard других банков РФ
В общем, мрак..
Если кто понял этот ответ, расшифруйте, плизззз

kibankru, не могли бы Вы мне помочь разобраться с тарифами по карте (Master Card, именная) - за границей мне нужно будет снять наличные в национальной валюте (Китай). Я так понимаю, что 1%(но не менее 3 $) снимается за обналичку и 1,5 % конвертация валют - вопрос , по какому курсу происходит эта конвертация - по нацбанку или по Вашему курсу продажи этой валюты?

и еще - где можно увидеть список банкоматов на прием денег по Крыму (кроме Симферополя, тут я итак знаю)- работники банка не смогли сегодня дать такую информацию (

To Kibankru/
Сегодня отключили МТС-Укр. Вопрос: Какая есть возможность поменять личные данные(номер телефона), желательно дистанционно? Ведь это же можно сделать, не так ли?
Это пройдено.
1) Звонить 8800...
2) Звонить (0652)270138

Или опять личная встреча,очередь, паспорт, Фамилия бабушки, номер противогаза, пишите заявление...и т.д?

Хотелось бы ответ услышать.
С уважением.

присоединяюсь к вопросу , через банкомат или он-лайн никак нельзя сменить номер?

говорил с службой поддержки банка - подтвердили что меняют номер только по письменному заявлению в отделении с паспортом.
Так что эпопея с очередями опять в силе.

Цитата(LEKTOR2006 @ 31 Июля, 2014, 8:19)
в Симферополе терминал пополнения карт только в главном офисе ?
консультант КИБ дал мне адреса терминалов пополнения рублевых карт "ул. Пушкина, 7/ул. Карла Маркса,12, ул. Киевская,9/ул. М. Залки, 1, ул. Гагарина, 35, пр-т. Кирова/пер. Пионерский10/2, б-р.Ленина, 15/ул. Гагарина, 1."

был на гагарина 1 там обычный банкомат который только выдает деньги

Все банкоматы, как и было указано нашим специалистом с функцией приема наличных. Если у вас возникли проблемы с пополнением карты через банкомат, отпишитесь, пожалуйста на какую дату и время это произошло.

Вопрос представителю банка:
Возможно ли у вас делать свифт платежи за границу в валюте частному лицу или нужно оформлять ИП ,нужен ли инвойс ?
Возможно ли создавать и оплачивать такие платежи онлайн ?
СПС.

Цитата(Mauser @ 5 Августа, 2014, 11:22)
To Kibankru/
Сегодня отключили МТС-Укр. Вопрос: Какая есть возможность поменять личные данные(номер телефона), желательно дистанционно? Ведь это же можно сделать, не так ли?
Это пройдено.
1) Звонить 8800...
2) Звонить (0652)270138

Или опять личная встреча,очередь, паспорт, Фамилия бабушки, номер противогаза, пишите заявление...и т.д?

Хотелось бы ответ услышать.
С уважением.

Да, к сожалению, номер можно будет сменить только в отделении банка.

Цитата(Petrik @ 5 Августа, 2014, 14:10)
Вопрос представителю банка:
Возможно ли у вас делать свифт платежи за границу в валюте частному лицу или нужно оформлять ИП ,нужен ли инвойс ?
Возможно ли создавать и оплачивать такие платежи онлайн ?
СПС.

Свифт без проблем.
Цена - до 10 000 уё или евро = 25 баксов. После 10 000 = 0,5%.

Цитата(Solpuga @ 4 Августа, 2014, 16:29)
и еще - где можно увидеть список банкоматов на прием денег по Крыму (кроме Симферополя, тут я итак знаю)

ответьте ,пожалуйста

kibankru сделайте смену номера телефона удаленно. Счет открыт на жену, ребенку 4 месяца. Скажите как она должна стоять в очереди???

Назад
Сверху