Крайинвестбанк, кто он? | Страница 15 | Крымский форум
  • Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
Терминалов по городу и так валом всяких разных. В чем разница между Крайинвестовским терминалом и каким нить Киви?

У меня карта крайинвеста, пополняю ее в центральном отделении в терминале, без комиссии, в других терминалах если и можно, то будут %.

сейчас в симферополе один терминал для пополнения остался ? в воскресенье карту не пополнить ?

Есть еще в Росреестре на проспекте Победы. 120 чего-то там не помню точно.
До конца года будут еще отделения в городе

Цитата(LEKTOR @ 14 Сентября, 2014, 13:28)
У меня карта крайинвеста, пополняю ее в центральном отделении в терминале, без комиссии, в других терминалах если и можно, то будут %.

сейчас в симферополе один терминал для пополнения остался ? в воскресенье карту не пополнить ?

Есть терминал круглосуточный по адресу: г. Симферополь, пр-т Победы, 165/1.

Цитата(кешавью @ 12 Августа, 2014, 21:25)
выключили мобильный Киевстар-зашел в поддержку в чат, прошу сообщите баланс по карте,я ожидаю пополнения.Ответ-мы не можем сообщить-идите в отделение .Что за банк такой бл...
почему в Привате мне в чате П24-могут сообщить баланс по карте а в КИБе меня посылают.
Почему в П 24-я могу сделать прямой перевод на карту Visa любого банка,а в КИБЕ-не могу
Почему я в П 24 могу переводы:Юнистрим Вестен Юнион,Золотая Корона,Контакт-я могу перевести себе на карту,а в КИБе нельзя,нужно идти кланяться в банк.
Спрашую в директора отделения КИБа-что вам нужно для того чтобы улучшить свою работу и добавить все функции,что есть в нормальном банке.Ответ-у нас нет специалистов и средств.

Уважаемый клиент,
Благодарим вас за обращение. Информируем, что информация по остаткам на счете является банковской тайной, и сервис онлайн-консультант не обеспечивает защищенный канал передачи данных от банка клиенту через интернет. Информацию об остатке на счете вы можете узнать в отделении Крайивестбанка, по телефону контакт-центра 8(800)200-80-65, предоставив ваше ФИО, 4 последние цифры карты, паспортные данные и кодовое слово, а также в сервисе интернет-банк Ikib.ru.

В части осуществления прямых переводов на карты сторонних банков, информируем, что на сегодняшний день в Крайинвестбанке проект по внедрению переводов денежных средств с карты на карту находится на стадии разработки. Ориентировочно во 2 квартале 2015 года данная функция будет доступна.

В части осуществления переводов на банковскую карту по системам денежных переводов, информируем, что платежные системы не имеют готовых решений по реализации возможности самостоятельной выплаты клиентом через интернет-банк перевода отправленного для выплаты наличными. Интернет-банк Ikib.ru не содержит функционала по зачислению переводов платежных систем на счета физических лиц. Отправка переводов системы «Контакт» в личном кабинете клиента, физического лица будет осуществлена в течение месяца.

Добрый день

РНКБ заблокировали санкциями и теперь ищу другой банк для работы ИП-шником. В глаза бросилось наличие очередей в КрайИнвестБанке и полное их отсутствие в банке Северный Кредит.
Что это: неправильный подход к работе с клиентами или есть в КрайИнвестБанке плюшки которые перевешивают время в очередях?

Заранее спасибо.

Цитата(cucushka @ 25 Сентября, 2014, 11:11)
Добрый день

РНКБ заблокировали санкциями и теперь ищу другой банк для работы ИП-шником. В глаза бросилось наличие очередей в КрайИнвестБанке и полное их отсутствие в банке Северный Кредит.
Что это: неправильный подход к работе с клиентами или есть в КрайИнвестБанке плюшки которые перевешивают время в очередях?

Заранее спасибо.

Наш банк планирует продолжать развивать филиальную сеть на территории Крыма. Надеемся, с открытием новых отделений, проблема с очередями будет решена. Если у вас есть вопросы по услугам для ИП, с радостью проконсультируем вас.

Цитата(cucushka @ 25 Сентября, 2014, 10:11)
Добрый день

Заранее спасибо.

Очереди у физиков.
По юрлицам очередей нет. Они отдельно обслуживаются.

Цитата(DOMOVOY @ 15 Сентября, 2014, 11:18)

Прямо на "кресте" (Пушкина/К.Маркса) в отделении какого-то банка есть терминал "Крайинвестбанка", причем пополнение очень удобное - ложишь кучку денег и он сам их считает! ))))

Сначала были довольны этим банком. На Карла Маркса даже терминал стоит, через который можно закинуть себе на карту деньги без ввода пин-кода, но сейчас стало невыносимо - длинные очереди к менеджерам, к банкомату (Сильпо), на Карла Маркса уже несколько раз не было денег.
blink.gif
В этом плане некоторые другие банки (не буду называть, чтобы не обвинили в рекламе в чужом топике) значительно улучшили свою сеть. Надеюсь, что и Крайинвест банк решит свои проблемы, бросать не хочется

Открылось отделение на Пушкина. Рядом с Бургерклабом. Пока открывают Визу голд можно сходить съесть пару чизов
smile.gif

на Пушкина пока очередей нет.
И собственно думаю что открытие второго отделения разгрузит отделение на ЖУковского.

Когда через интербанкинг заработает оплата на QIWI? уже неделю неработает!
Поддржка говорит - Проблема у поставщика услуг. Попробовать оплатить позже.

Цитата(Terra @ 15 Октября, 2014, 16:56)
Сначала были довольны этим банком. На Карла Маркса даже терминал стоит, через который можно закинуть себе на карту деньги без ввода пин-кода, но сейчас стало невыносимо - длинные очереди к менеджерам, к банкомату (Сильпо), на Карла Маркса уже несколько раз не было денег. В этом плане некоторые другие банки (не буду называть, чтобы не обвинили в рекламе в чужом топике) значительно улучшили свою сеть. Надеюсь, что и Крайинвест банк решит свои проблемы, бросать не хочется

Уважаемый клиент!

Выражаем вам свою благодарность за направленную в наш адрес информацию о работе Крайинвестбанка!
Ваше мнение помогает нам совершенствовать работу и устранять недостатки в обслуживании клиентов.
По факту жалобы на образование больших очередей, сообщаем, что длительность обслуживания и формирование очереди обусловлены большим количеством операций и платежных документов, приходящихся на одного клиента. Это влияет на увеличение общего времени обслуживания клиентов, но установленные временные нормативы выполнения операций при этом не нарушаются.

Доводим до вашего сведения, что вы можете выбрать альтернативные способы обслуживания в Крайинвестбанке:

1. Многие операции вы можете производить, не выходя из дома, с помощью интернет-банка www.ikib.ru;

2 . В г. Симферополе работают 7 банкоматов, расположенных по следующим адресам:
г.Симферополь, ул. Долгоруковская/Жуковского/А.Невского, 1/1/6
г.Симферополь, ул. Сергеева-Ценского, 12/4
г.Симферополь, пр. Кирова/пер. Одесский, 19/1
г.Симферополь, ул. Киевская, 5В
г.Симферополь, ул. Киевская, 189
г.Симферополь, ул. Героев Сталинграда, 3А
г.Симферополь, Евпаторийское шоссе, 8

3. В г. Симферополе работают 5 платежных терминалов, расположенных по следующим адресам:
г. Симферополь, пл. Аэропорта, 14
г. Симферополь, Евпаторийское шоссе, 8
г. Симферополь, ул. Пушкина,4/ К. Маркса,31
г. Симферополь, ул. Гоголя,5/Пушкина, 8
г. Симферополь, ул. Гагарина/ ул. Набережная им. 60-летия СССР, д. 9/91.

Все устройства загружаются вовремя и считаются очень востребованными.

4. Для получения более полной информации по обслуживанию в ОАО «Крайинвестбанк» Вы можете обратиться в Контакт-центр, позвонив по телефону 8 800 200 80 65.
Обращаем внимание, что в сети устройств самообслуживания на территории Симферополя, установленные платежные терминалы или банкоматы на ул. Карла Маркса (указанные Вами в обращении) отсутствуют.

Искренне надеемся на продолжение взаимовыгодного сотрудничества.

Цитата(kibankru @ 20 Октября, 2014, 12:31)
По факту жалобы на образование больших очередей, сообщаем, что длительность обслуживания и формирование очереди обусловлены большим количеством операций и платежных документов, приходящихся на одного клиента. Это влияет на увеличение общего времени обслуживания клиентов, но установленные временные нормативы выполнения операций при этом не нарушаются.

Частый посетитель офиса на ул. Долгоруковская/Жуковского/А.Невского, 1/1/6. Рабочих мест, как минимум 5, работают ВСЕГДА не больше 3!
Если нарастают очереди, значит надо либо увеличивать количество менеджеров, либо пинать их, чтобы работали быстрее! Вы же теряете свою прибыль вместе с разворачивающимися и уходящими людьми!

kibankru
kibankru
Получил карту VISA в КИБ
Не могу привязать карту в PayPal
Необходима помощь

kibankru
kibankru
Получил карту VISA в КИБ
Необходима помощь

Цитата(uadesign @ 18 Октября, 2014, 9:13)
Когда через интербанкинг заработает оплата на QIWI? уже неделю неработает!
Поддржка говорит - Проблема у поставщика услуг. Попробовать оплатить позже.

Сейчас ещё продолжаются технические работы у системы-посредника. О сроках окончания рабоат представители QIWI нам не сообщали. Воспользуйтесь, пожалуйста, системой позднее.

Цитата(MJSK16 @ 21 Октября, 2014, 10:57)
Получил карту VISA в КИБ
Необходима помощь

Добрый день!

Оставьте, пожалуйста, ваш контактный телефон нам в личные сообщения.

kibankru а почему нельзя сделать перевод со Сбера с карты MC на мою Visa в КИБ?
Отправитель мучился 2 дня с переводом,и так и не смог сделать перевод-ему система отвечает перевод невозможен.Он у меня спрашивает,где ты такой банк взял,мол заведи в нормальном банке карту.А я ему-так нету у нас нормальных банков,не заходят .Сначало умники говорили потерпите пару месяцев-сейчас зайдут нормальные банки,типа Сбера,Альфы.прошло уже больше полгода,нету банков нормальных и похоже не будет.

Цитата(кешавью @ 21 Октября, 2014, 20:06)
Сначало умники говорили потерпите пару месяцев-сейчас зайдут нормальные банки,типа Сбера,Альфы.прошло уже больше полгода,нету банков нормальных и похоже не будет.

Мне кажется что они под угрозой санкций не сунутся сюда, зачем им проблемы как у банка Россия.

Назад
Сверху