Крым их | Страница 5 | Крымский форум
  • Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
Цитата(Вадим @ 5 Марта, 2020, 20:22)
Я привел пример, что езжу на авто с не крымским номером и это ни о чем не говорит.

это само собой. Но когда во дворе ставят авто с номерами другими регионов и с акцентами явно не крымскими - вариантов других нет как "понаехи"

Цитата(Phill @ 5 Марта, 2020, 20:35)
"понаехи"

Да. И воду всю выпили!
smile.gif

Лично у меня во дворе как хлеб-млеб покупали, так и покупают.
Может у вас хостел рядом?

Цитата(Вадим @ 6 Марта, 2020, 6:46)
Может у вас хостел рядом?

весь город уже в "хостел" превратился

Украинского мэра назначили гендиректором музея-заповедника в Крыму.... ну и что? он крымчанин ведь в первую очередь.

так и джемилёв крымчанин.
возьмите его себе управдомом или председателем госкомнац-а

Цитата(Phill @ 4 Марта, 2020, 13:58)
именно поэтому у меня двор заставлен авто с рос.номерами непонятных регионов с "а-кающими" безкультурными, ведущими себя как дома" понаехами? виноваты хохлы 100%

так в каждом дворе)) хохлы приезжие горы мусора оставляют))) я пару дней назад несколько пакетов мусора с бутылками и мусором возле своего забора снова насобирал, ну а про тазы под забором уже устал писать, даже ворота не всегда могу открыть и все сплошь с Украины))) паразиты.

Цитата(obscure @ 7 Марта, 2020, 12:13)
Каменты прикольные

obscure
А на ОК по нему абсолютно противоположные каменты. "И верь после этого людям..." (С)

Цитата(obscure @ 7 Марта, 2020, 14:11)
так и джемилёв крымчанин.

Phill
Цитата
виноваты хохлы 100%

Нет, во всём виноваты марсиане! А кто же ещё.
lol.gif

А мне, недавно, Обама в лифте нассал.

Цитата(пархом @ 3 Апреля, 2020, 14:42)
А мне, недавно, Обама в лифте нассал.

а меня Трамп на карантин выгнал и без денег оставил

Цитата(Phill @ 3 Апреля, 2020, 16:45)
а меня Трамп на карантин выгнал и без денег оставил

таки Вы,получаете более 75к. зелени в год, иначе, получили бы от налоговой прямой чек на 1,2к. $ на человека + 500$ на каждого ребенка

Цитата(pulp @ 4 Апреля, 2020, 20:13)
таки Вы,получаете более 75к. зелени в год, иначе, получили бы от налоговой прямой чек на 1,2к. $ на человека + 500$ на каждого ребенка

всё может быть, всё может быть. Может я прибедняюсь, а может и последний сухарик доедаю, но суть остаётся неизменной

Цитата(pulp @ 4 Апреля, 2020, 21:13)

А откуда это известно, в России даже олигархи с неизмеримо большими доходами имеют право на выплаты на ребенка. А на МРОТ подают даже звезды шоубизнеса (если пресса нам не врет).

или в Приднестровье-2 ?

Что будет если Крым вернут. Ваши предположения ?

Сейчас сложно прикидывать вообще хоть какие-то предположения. Возможный спектр результов войны не ясен. Итоговая политическая карта мира весьма туманна.

Цитата(Asus @ 7 Февраля, 2023, 21:29)

Массовое бегство завсегдатаев соседней темы про СВО.
lol.gif

Ну, гипотетически, конечно. Туман - он такой туманный, да.

Цитата(Asus @ 7 Февраля, 2023, 21:29)

некоторые латентные полицаи здесь ждут не дождутся когда наконец-то придут их хозяева, которым они будут в открытую лизать зад и дадут возможность расправиться над не опостылевшими "ватниками". Спят и видят как с повязкой на рукаве важно ходят по улицам и рисуют крестики на воротах жертв. Пока они просто бздят потихоньку в комментах, дай им власть - будут убивать всех не согласных с их лузерным мнением https://vk.com/video-19654899_456254901

Asus
Никуда Крым не вернут.

Назад
Сверху