Крымчане, мы вас очень ждем | Страница 4 | Крымский форум

Крымчане, мы вас очень ждем

• Автор темы Shurik2009
  • Дата начала
  • Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
CostA, и всем пришлым ботам! Остановитесь с пропагандой, иначе все скопом полетите в бан! Не надо тут устраивать пророссийский и антироссийский срач, сами разберёмся!

Ладно, буду молча и дальше читать форум.

Zloy admin

CostA, и всем пришлым ботам! Остановитесь с пропагандой, иначе все скопом полетите в бан! Не надо тут устраивать пророссийский и антироссийский срач, сами разберёмся!

Безусловно вы (крымчане) разберётесь сами, но мы (россияне) тоже все волнуемся. Например на нашем Нижегородском городском форуме 80% тем о ситуации в Крыму. Даже мы у себя между собой из-за последних событий ,происходящих у вас ,переругались.
Конкретно я , честно говоря,волнуюсь как бы не сорвался мой отдых забронированный и оплаченный в Алупке, который мы весь год ждём. Уже решили что пробираться к вам будем паромом

Цитата(Натанн @ 12 Марта, 2014, 13:41)
на нашем Нижегородском городском форуме 80% тем о ситуации в Крыму

там и оставайтесь
bye1.gif

Цитата(Portns @ 12 Марта, 2014, 14:05)
Только не нужно мне "шить" агитацию, это всего лишь факты, для тех кто не в курсе.

К сожалению, факты, как аргумент, мало кто сейчас переваривает. Сейчас все выбирают "из двух зол", а монетка может упасть и третьей стороной
g.gif

Portns вы все правильно пишите, но мне что-то подсказывает, что вас сейчас забанят )))

Крымчане! не ведитесь на провокации. В Киев приехало целое подразделе из США по обработке населения. вас завалят сейчас кучей всякой дезы и провокаций. как например уже появились в теме про майдан.

бан? ))

Цитата(никитос @ 12 Марта, 2014, 18:15)
вас завалят сейчас кучей всякой дезы и провокаций. как например уже появились в теме про майдан.

lol.gif
кремлеботы уже завалили

Цитата(Tesla @ 13 Марта, 2014, 14:07)
Почему-то не могу писать в теме про майдан, хотя в правилах ничего такого не нашел.
В той теме некоторые форумчане обеспокоены или интересуются некоторыми моментами, которые коснутся их при присоединении к РФ. Например, некоторые спрашивают про медицинское страхование, кто-то, кто ведет предпринимательскую деятельность, обеспокоен более высокими налогами и т.п. Я, конечно, не профессионал в некоторых темах, но мог бы ответить на интересующие многих вопросы с точки зрения обычного гражданина России. Может быть в этой ветке получится? Если что, спрашивайте )

ок, спрашиваем:
  • сколько платят частные предприниматели на едином налоге в месяц в общей сложности налогов?
  • как отправляют товар по России интернет-магазины - какими курьерскими службами, есть ли у них возможность отправки товара наложенным платежом, сколько это стоит?

Единый налог зависит от вида деятельности и от региона.
У крупных интернет магазинов есть свои службы доставки и пункты выдачи товаров. Мелкие пользуются федеральными сетями доставки, коих великое множество. "Почта России" поддерживает возможность наложенного платежа, за определенную комиссию, но работает медленно и нечетко

Цитата(Shurik2009 @ 13 Марта, 2014, 21:18)
"Почта России"
ну её лесом

По поводу служб доставок в России-вот войдем мы в Россию и будем вспоминать как чудно работали НП,Интайм и еже с ними ,жил год в Самаре-все службы доставки курят ,да я понимаю их расстояния, но работают они жесть,доставка из Москвы(1000км) по плану 2-3 дня,на самом деле 4-5,ценник жесть.после того как мы привыкли работать с нашими-плакать будем долго,тоже касается банков,самый распространенный Сбербанк,но по удобству работы по сравнению с Приватом,небо и земля. связь еще один гемор,тарифы и роуминг.... сейчас трачу 60грн на связь там минимум-1000р.все это ИМХО и личный опыт жизни там и тут

Назад
Сверху