Крымская Весна | Страница 5 | Крымский форум
  • Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
PoMa
а есть какой-то сервис чтобы не регистрироваться?

Цитата(Sniper @ 18 Марта, 2021, 20:30)
а есть какой-то сервис чтобы не регистрироваться?

Похоже этот не требует регистрации https://ru.files.fm/

Цитата(Sniper @ 18 Марта, 2021, 22:01)
неожиданно... я уж думал никого эта тема не интересует

Ага, интересует, горячё, шквал поздравлений,
lol.gif
кажный гот.
lol.gif

а блок "Загрузка файла" в расширенном редакторе сообщения не позволяет?
А так есть ещё sendvid.com (а за ru.files.fm сам не знал)
----
если-бы. Вот именно vvu прав.

Криво, коряво, но тогда ролик был слеплен на эмоциях, как по мне - отлично отражает февраль-март того года. Скоро удалят, скорее всего. Причем роскомпозор, с больщей вероятностью чем ютуб)))
https://youtu.be/QGtK4JIC7yc

Цитата(User80218 @ 19 Марта, 2021, 10:41)
а блок "Загрузка файла" в расширенном редакторе сообщения не позволяет?

есесно пробовал, не получилось

Да, информационная обстановка в обществе изменилась в не лучшую сторону, по-ходу западная пропаганда эффективно работает. Зайдите на тот же ЯП в любую тему про Крым, там разве что живьем нас сжечь не предлагают. Любой положительный коммент о Крыме сразу стадно минусят. Такое впечатление, что ты на Цензоре, а не на российском ресурсе. Не, я понимаю - украино-литовские боты, трали-вали, но полно и простых посетителей, как мне кажется. Я уж не говорю о Медузе, Новой и остальном шлаке. Прям какая-то ненависть к крымчанам (ссылок давать не буду).

Да тут не только западная пропаганда.
Наши тоже не знают как-бы их сказку приукрасить. ... Версия истории ~15года уже не фонтан и запрещено вспоминать за это. Ну а о том что в реальности происходило - так я вообще молчу.
Но Dilll, залил-бы на хоть сколь нормальную видеопомойку. Там сверху аж две предложили.

Цитата(User80218 @ 19 Марта, 2021, 19:15)
Да, информационная обстановка в обществе изменилась в не лучшую сторону, по-ходу западная пропаганда эффективно работает.

Вы знаете, пропаганда может хоть что говорить, но если есть что пожрать, что то после этого остается, и есть куда это что то потратить с удовольствием ни одна пропаганда не сработает. А тут получается, что вроде да Россия, но как бы и не совсем. Связь на половинку, банки на пол-шишечки. Даже страны таможенного союза напрямую с Крымом не работают. Зарплаты опять таки почти самые низкие в России, цены почти самые высокие. Не, есть конечно прослойка - чиновники, военные, полицаи (и то не все, а с какого то уровня начиная) - эти то себя отлично чувствуют. А для тех самых обывателей, которые и радовались больше всего и ждали позитивных изменений, ничего не поменялось в лучшую сторону. Только запретов и заборов стало больше. Ведь далеко не все даже по той же Тавриде ездят. Ждали наверное все же более справедливого распределения благ, насмотревшись на украинских варягов пилящих все до чего дотягивались потные ручонки, а выяснилось, что ручонки то те же и остались и к прежним варягам добавились еще и российские, хотя, пожалуй они всегда были, просто не так явно себя афишировали. А тут весь административно карательный механизм официально работает на них. Ну да, что то отжали, хозяева сменились, но опять таки это никак не отразилось на основной массе народа. Как застраивались парки у моря так и продолжили застраиваться, только теперь колючей проволоки больше стало. Как был в Крыму бензин самый дорогой так он и остался. А вот интернет хуже стал, связь просела.
Потому и пропаганда действует, что «Не все благополучно в Датском королевстве».
Потому и праздник выродился в подобие комсомольского собрания конца 80-х прошлого века.

vvu
Вы говорите обидно,
но Вы говорите правду.

vvu
я об отношении отдельных россиян к Крыму, а вы о наших локальных проблемах.
Что касается состояние дел в Крыму, то у меня другое мнение. Считаю что положительного в разы больше негатива и не собираюсь никого переубеждать, как хотите, так и думайте.

Пропаганды справа-слева, а по середине народ, вот и результат...
Краснодарцы приехали в Фео, их обхами, наорали, в общем встретили...

Цитата(Sniper @ 19 Марта, 2021, 23:14)
я об отношении отдельных россиян к Крыму, а вы о наших локальных проблемах.

А отношение из наших локальных проблем растет. Например строительные компании не хотят идти в Крым потому что кидают их с оплатой и откаты требуют космические, которых на материке нет. Это порождает отношение. Владельцы "миниотелей" накручивают цены ничем не оправданные и при этом опускают сервис ниже плинтуса. И это тоже отношение. Колючая проволока и заборы со всех сторон. Тоже отношение. Грязное море, дорогие продукты, запреты .. много можно перечислять. Ну и если уже совсем честно говорить, банальная зависть присутствует.
Вот приезжает человек из региона, где 9 месяцев зима, а остальное время тоже зима, но с листьями. Смотрит и думает - Нефигово вы тут ребята устроились, в тепле, у моря, да еще и денег хотите с меня срубить".
А насчет Цитата(Sniper @ 19 Марта, 2021, 23:14)
Считаю что положительного в разы больше негатива
, так да, я тоже тут живу и отлично вижу дворы отремонтированные, дороги, детские площадки. Я все это ценю, но поговорка о ложке дегтя тоже не вчера родилась.

vvu
опять в точку!

хотел накалякать в том-же ключе, но человек с инженерным мышлением опять меня опередил.

Цитата(Sniper @ 20 Марта, 2021, 0:14)
Считаю что положительного в разы больше негатива и не собираюсь никого переубеждать,

если в полную выгребную яму общественного туалета кинуть бриллиантовое колье, то в этой выгребной яме "хорошего", в пересчёте на абсолют тоже будет больше.
И найдутся люди, способные пропускать дерьмо сквозь пальцы внадежде выцепить колье.

Но согласитесь: гораздо приятнее найти это самое колье на лесной лужайке, заросшей цветами.

Цитата(Sniper @ 19 Марта, 2021, 16:39)
ttps://youtu.be/QGtK4JIC7yc

Ролик, зроблений російскими нациками для російстких нациків.
Одне хочеться побажати вам, кацапи, щоб з вашою недокраїною зробили теж саме, що ви робили з Ічкерією, Україною, Грузією, Сірією.
Щоб з вашим народом так само зробили, як ви в 1944 зробили з кримськими татарами, арманями, німцями....
Нехай щастить, йолопи)))

Цитата(snork2000 @ 22 Марта, 2021, 11:26)
що ви робили з Україною

- Хто всрався?
- Невістка!
biggrin.gif

Цитата(snork2000 @ 22 Марта, 2021, 11:26)
Нехай щастить

СУГСануть не забыл?

1615941960_i3xdlt0h1f0.jpg

PoMa
не ведись, это рускоговорящий тролль, косящий под укра. У него куча ошибок в предложениях и не только орфографичеких. Например правильно не "армяне", а "вiрмени". "Йолоп" - ваще устаревшее, рагулячье. Я с отличием окончил украинскую школу, сразу это вижу.

Цитата(Sniper @ 22 Марта, 2021, 13:58)
Я с отличием окончил украинскую школу, сразу это вижу.

Те, що ти закінчив школу з відзнакою не робить з тебе розумного. Ти ж підтримав "руськую вясну". А це вже діагноз. Хвороба така є - кацапізм. Вона як нацизм, тільки у російському варіанті, а це лікується тільки Гаагою.
Ай, що я ото розпинають перед кацапами. Їх своя ж батьківщина не цінує і в зломаного гроша.

Цитата(PoMa @ 22 Марта, 2021, 10:58)
СУГСануть не забыл?

Санкціями порадіти не забув? Ще нові будуть, теж порадіти не забудь. А ще не забудь згадати від чого СРСР розвалився)
Так то СРСР) а це т.з. рф.

vvu
Ваш пост про татар на 282 тянет. Не создавайте проблем форуму.

Назад
Сверху