Крымтелеком (ex УкрТелеком) обсуждение провайдера | Страница 19 | Крымский форум

Крымтелеком (ex УкрТелеком) обсуждение провайдера

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
VaVaN
языком форума является русский, на будущее

Цитата(VaVaN @ 24 Июня, 2008, 18:43)
Підключайся до ОГО! всього за 1 грн.
если вчера проста нельзя было дозвонится, даж в соседний дом, то седня, после дожжичка, телефоны поумирали полностью
smoke.gif

ТЕЛЕКОМ!!! ЕДРЕНА ВОШЬ!!! ЧТОБ У ТВОГО РУКОВОДСТВА ТАК ПЕЧЕНЬ РАБОТАЛА, КАК У НАС ТВОИ ТЕЛЕФОНЫ!!!
blush2.gif

я в марьино уже вобще забыл что такое городской телефон, он что есть что его нету... если работает то шипит, 63* АТС--- это жесть!!!

та фигня, у меня с пятницы не то что адсл, телефон вообще не фурычит)

у меня стандартные редкие обрывы сессий, что не удивляет, связь работает (609 АТС)

А вы вообще в суппорт обращаетесь? По моему опыту, они реагируют очень оперативно. Если ничего не делать, то само никогда не разрешится.

Dennis
я нет, не обращаюсь, туда хрен дозвонишься, ент раз, во вторых теребить коллег по обрыву сессии (я звоню на служебный номер сапорта) не стоит ИМХО, само подыметься через пару минут.

по поводу нестабильной работы линий после дождичка, при чем тут саппорт ? если вина линейщиков

Цитата(Dennis @ 6 Июля, 2008, 17:55)
А вы вообще в суппорт обращаетесь? По моему опыту, они реагируют очень оперативно. Если ничего не делать, то само никогда не разрешится.

Ага) они оперативно реагируют, когда у них все работает. Проверено неоднократно: чуть что, дозвониться на телефон супорта в симферополе невозможно (либо занятно, либо не берут трубку).

Опять же в редких случаях, когда виснет наше оборудование, приходится по телефону супорта проходить кругов 5-6 пока выйдешь на человека, который сообразит что у тебя есть готовое решение, которое надо просто сделать (пересбросить наше оборудование в определенном месте) и не будет по полчаса вникать какой номер договора, искать где мы все таки включены, думать что же все таки надо сделать. Благо в последнее время вышли на человека который уже знает что и где делать. Вот только он доступен в рабочее время) а в нерабочее опять начинается нервотрепка.

Не знаю, я особых проблем с дозвоном на номер 547447 никогда не испытывал (правда я и звонил туда раза 4 за 2 года активного пользования).

adeep
Цитата(adeep @ 6 Июля, 2008, 19:55)
Ага) они оперативно реагируют, когда у них все работает. Проверено неоднократно: чуть что, дозвониться на телефон супорта в симферополе невозможно (либо занятно, либо не берут трубку).

эт точно, если pppoe пошел в разрыв (да простят меня читатели за сие слово
smile.gif
) и тел саппорта занят вглухую то проще переключится на резервный канал и не трепать себе нервы, значит что-то наеб
censored.gif
ну очень здорово

эт да, но что радует, подобные разрывы максимум в полчаса устраняются...

Цитата(Rumata @ 7 Июля, 2008, 8:50)
эт точно, если pppoe пошел в разрыв (да простят меня читатели за сие слово

не простили)
ладно б адсл, он все таки с киева рулится. так есть корпоративное включение, там та же фигня

Цитата(Rumata @ 7 Июля, 2008, 9:50)
переключится на резервный канал и не трепать себе нервы, значит что-то наеб censored.gif ну очень здорово

+1. У меня как правило ADSL падает вместе со стационарным телефоном, при устранении неполадки уже второй раз подряд путают номера (телефон на блокираторе), в итоге приходится все звонки форвардить к соседям.

Цитата(alexk @ 7 Июля, 2008, 20:45)
уже второй раз подряд путают номера (телефон на блокираторе)

меняем полярность включение в телефонной коробочке на раздаче и радуемся жизни самостоятельно

Вот я мы на работе перешли на ОГО, так как АВАНЕТ за последний месяц работал дней 15 от силы
mad.gif
Сейчас провели новую линию, что вылилось довольно дорого (за оперативность), радует что линия после замеров - идеалная, завтра-послезавтра будем тестить.

utka
на хорошей линии все будет гуд, ну кроме разры... ээээ, обрывов сессий
smile.gif

Кстати такой вопрос (немного оффтоп), инет будет раздавать шлюз на Ubuntu, если идет обрыв сессии, он сам будет переподключаться или надо скриптик писать который будет переодически пинговать какой-то адрес и в случае чего производить переподключение?

прикол:
пропал шлюз...
дозваниться прову смог тока с мобилки...

вот и думаю, нафиг нужен этот телеком, с его "услугами"?...
g.gif

чем дальше от него, тем спокойнее...

интересно, когда телеком наконец то догадается пустить ОГО через утела?
g.gif

Назад
Сверху