Крымтелеком (ex УкрТелеком) обсуждение провайдера | Страница 38 | Крымский форум

Крымтелеком (ex УкрТелеком) обсуждение провайдера

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
только на офисных пакетах, 40 грн

переодически инет замирает на 30 сек где-то
202 шлюз

Цитата(Aquarius @ 28 Января, 2009, 17:54)
переодически инет замирает на 30 сек где-то
202 шлюз

У меня сегодня 209 из рук вон плохо арбайтен - инет то замирает то оживает и так постоянно
mad.gif

Минут 30 у меня не поднимался PPPoE... потом попустило

У меня то пинг пропадает,то выровнялся,но всеравно на страницы через раз заходит.
ranting.gif

Ну, похоже, УТ опять чего-то делал у себя в 19.29 у меня по Крыму несколько точек отвалилось... Через 15-20 минут поднялись...

SwD
я сразу перешел на резерв, заодно скрипт резервирвирования канала до ума довел

11.02.2009 03.00-07.00 Плановые работы по расширению каналов в направлении Полтава-Днепропетровск Полтава-Харьков, а также замена замена опорных маршрутизаторов !!! Возможно ухудшение\пропадание связи вплоть до завершения работ !!!

http://infolan.net.ua/

что-то делают ... что не может не радовать

Цитата
У меня то пинг пропадает,то выровнялся,но всеравно на страницы через раз заходит. ranting.gif

тоже самое.

Ну наконец то. Интернет забегал.
Это ж надо и отдача стала стабильно в районе 480 кб/сек а не 250, как раньше. И с включенным торрентом страницы стали резвенько грузиться
Думаю что такое, а оказало вот:

«Укртелеком» увеличил емкость Интернет-каналов до 50 Гбит/с.
«proIT» // 06.02.2009
Телекоммуникационная компания «Укртелеком» увеличила емкость внешних Интернет-каналов с 7 Гбит/с до 50 Гбит/с. Об этом «proIT» сообщила пресс-служба компании.
При этом емкость внутренних каналов в январе 2009 г. была увеличена до 10 Гбит/с, а в феврале компания планирует увеличить этот показатель до 20 Гбит/с.
Кроме того, «Укртелеком» выделил 6 дополнительных серверов для обслуживания корпоративного сайта и увеличил количество персонала контакт-центра на 50%.
Как сообщили в пресс-службе компании, данные изменения вызваны высокой динамикой подключений к услуге широкополосного доступа в Интернет «ОГО!».
Напомним, что для доступа в Интернет в сети оператора мобильной связи Utel используются те же емкости магистральной сети «Укртелекома», что и для «ОГО!».

опять трава неправильная ... 50-60% дропа

Цитата
Зручність та легкість користування

Фахівці ВАТ «Укртелеком» підключать Ваш персональний компютер до Інтернет (компютер має бути обладнаний мережною Ethernet картою чи USB-портом) та ознайомлять Вас з можливостями замовленої послуги.

Крім того, Ви можете самостійно настроїти на своєму компютері доступ до Інтернет за допомогою установчого диску, який буде надано Вам у комплекті з модемом.

Для виходу в Інтернет Вам не доведеться гаяти час, очікуючи, доки модем встановить зєднання. Натисніть «іконку» запуску і Ви в Інтернет.

Гармонійне поєднання ціни та якості

Умови оплати за користування послугою «ОГО!» Укртелекому є надзвичайно вигідними. До того ж Ви можете обрати найбільш оптимальний для вас тарифний пакет. При цьому оплата за користування телефоном не залежить від того, скільки часу Ви працювали в Інтернет.

Цілодобова сервісна підтримка

До Ваших послуг цілодобово працює по всій України телефон сервісної підтримки 8-800-506-8-800 (дзвінки з мережі ВАТ «Укртелеком» безкоштовні).

Найбільша в Україні кількість абонентів швидкісного доступу в Інтернет, об'єднаних в єдиній сучасній мережі з гарантованою якістю.

Наявність незалежного (неофіційного) Інтернет-форуму користувачів послуги "ОГО!".

рыдал ... в голос ... еще раз спасибо компании Свифт-Трейс за подачу резервного канала

Мда. Рано радовался.
smoke.gif

короче методом ребута нужно ловить нормальную зону IP адресов, на одной зоне короткий пинг и куча дропов (на этой зоне кстати нормально ходится "домой", пинг на домашний хост 55-60 мс и трасса идет через дату), на другой зоне домой ходим через Франкфурт, пинги стандартно нев*бные, но дропа нет

у всех у кого должен быть 1 мегабит реально меньше. Даже порт они открывают немного меньше чем на мегабит. Хотя в ДЦ Утел у меня выливается 100-120 в лучшие дни работы телекома.

Цитата
Фонд государственного имущества Украины официально объявил о продаже 67,79% акций ОАО "Укртелеком". Соответствующее объявление опубликовано сегодня в официальном издании ФГИУ "Ведомости приватизации". Продажа "Укртелекома" запланирована на март 2009 г. О своей заинтересованности в приобретении 67,79% акций "Укртелекома" заявили 8 компаний, в частности Bank of New York, UBS, "Альфа Капитал", банковская группа "Райффайзен", а также Namura.

Rumata
Как вы думаете что нам это даст в плане качества интернета?

ничего)

интересно качество пинга всё такое же, а то вроде как Укртел расширил канал до 50 гигов? и качество работы?

Назад
Сверху