Цитата Ну так у них концепция такая -- как можно больше опопсить RIO, сделав тем самым мостик к массовому слушателю. Art Bears сюда же можно отнести. Довольно немногие RIO-шные (и вообще -- проговые) композиции имеют песенный формат.
Slapp Happy в своем первом альбоме имхо ваще о RIO не помышляли. Этакие поп-блюзовые вариации.
Но просто состав там ого-го!!!
И сответственно слудующие альбомы,как мне известно более тяжеловесны.По этому этот альбом и оказывается прослушанным,в моем случае вобще купленным на диске (в отсутствии, как тебе известно реального доступа к информации такого рода
)
людьми,которым имена этих товарисчей до боли любимы!!!

А ваще мне этот альбом не нравится.
Цитата ЦитатаНе всем в этом случае фольк нравится,хотя эта одна из моих любимых риошных групп. Особенно хочу отметить Samla Mammas Manna Kaka 1999.
Им бы ещё дури поменьше. Порой их театральные вставки-кричалки между композициями несколько напрягают.
Да уж!!!! Эти ребятишки имеют чувство юмора!!!
И я порой от этих театральных вставок-кричалок очень веселюсь!
Цитата Вот слушаю этих мексиканцев и думаю,что звукоизвлечение у них скопированно то у Кримсонов(ритм-секция +партии гитары Проэкты напоминают кое где),
А есть ещё такая мексиканская штука: Dificil Equilibrio - The Red Great Lament Is Aspic. Там они кримзоновские "хиты" переиграли. Оно-то неплохо, но зачем нам второй Кримзон?
Но для меня,как страстному поклоннику Кримсон это больше плюс чем минус. Я имею в виду Banda Elastica.
Цитата ЦитатаА еще хотел бы знать мнение scrutinizer,потому-как у него в каталоге нарыл их предидущий альбом. Как он??? В таком-же духе или все-таки более музыкальный??
По мне -- так очень "музыкальный". Но мне кажется, что на них довольно большое влияние оказывал именно американский прогрессив и авангард. French TV -- было бы удачным сравнением, только у мексиканцев, конечно, мелодичности поболе будет.
Но второй ихний,который сейчас и слушаю мороженный очень.
И влияние американского авангарда слышится на нем на все сто!
А--а-а-а-а-а-а!!!! Сейчас я и нашел потверждение своим словам!!! Шестая вещь называется Crimsoniana !!!
А еще музыканты себя прикольно изобразили :
Очень подходит эта картинка к этому альбому!