Кто где покупает Шины/Диски? | Страница 4 | Крымский форум

Кто где покупает Шины/Диски?

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
брал зиму на сайте автошины ком, утром заказал, на следующий день забрал. Оплата при получении, без каких либо предоплат и прочей ерунды. Это уже 4-ый комплект ( себе зима + лето, отцу и брату). В итоге скидку сделали 4% ( до этого было 2%, потом 3%). В общем накопительная система. На все последующие у меня теперь 4%, типа лояльность к клиентам. Мелочь, но приятно.
Цены и так дешечевле чем у других + 4%, как по мне это сладкие условия.
На шиномонтаж записался (смской присылают номер, монтажка на против магазина). Приехал, забрал колеса, тут же переобулся, как по мне это удобно. Если вылезет брак колеса, тут же можно предъявить магазину, не отходя от кассы

П.с. есть магазины которые делают бесплатный шиномонтаж, но что то их цена меня не убедила. По ходу, там цена монтажа уже включена в стоимость.

Форумчане, подскажите куда лучше податься за летней резиной r16?

Сколько у нас стоит балансировка 16 литых колес?чисто балансировка,колеса снятые без установки.
сегодня заехал на шиномонтажку на пр.победы перед буденого,сразу не спросил,по итогу взяли 600р.как по мне перебор.

шинный центр пирелли возле ФМ, оф дилеры этой марки.
брал зимнюю пирельку, теперь взял летнюю. езжу - очень доволен.
+ расширенная гарантия на год
+ бесплатный шиномонтаж (не на все)
+ бесплатная проверка развала

Я недавно Каму покупал 13-ю вышло семь тысяч за четыре . Думаю что нормально .

Цитата(atom @ 28 Ноября, 2017, 13:27)
брал зиму на сайте автошины ком,

такой гемор с этим магазином))),заказал,никто не звонит,через 2 дня сам звоню,что с моим заказом?отвечают ждите вам перезвонит менеджер,через неделю позвонили и сказали,что этих шин нету,хотя на сайте они висят,заказал повторно другие,опять неделю ждал звонка и опять шин-нету,плюнул и купил в другом месте

никакого отношения к автошинам.ком не имею, но несколько раз брал у них резину через сайт, все четко и перезванивали, и смс-или чтоб забрал заказ.

Я тарюсь всегда в Росшине, цены адекватные и качество норм

Купил на автошины.ком. Доставка 2 дня. Цена средняя.

Цитата(lamerx @ 24 Июля, 2018, 9:33)
Купил на автошины.ком

очередной заказ в этом магазине,через 2 дня тишины звоню сам,говорят -вам перезвонит менеджер ждите,прошла неделя-так никто и не перезвонил.

Я искал на яндекс маркете с наличием по Симферополю. В итоге победил магазин avtosini com. Вечером заказпл, утром в субботу выкупил нв точке выдачи на М.Жукова, там же и переобулся. Цена была плюс минус как в Москве и Питере. В общем, доаолен

На Глинки

апнем темку товарищи, актуально

Цитата(Alexbot @ 1 Апреля, 2020, 9:07)
Летние позиции, есть дешевле, чем где либо.

А доставку посчитали?

пока еще ничего не купил, но самые адекватные цены на ozon.ru и доставка бесплатная на заказы от 3500 руб

в итоге заказал через ОЗОН, ПЭК бесплатно привез прямо домой, всем доволен.
московский ассортимент по ценам дешевле симферопольской автошины либо колеса.даром

Назад
Сверху