брал зиму на сайте автошины ком, утром заказал, на следующий день забрал. Оплата при получении, без каких либо предоплат и прочей ерунды. Это уже 4-ый комплект ( себе зима + лето, отцу и брату). В итоге скидку сделали 4% ( до этого было 2%, потом 3%). В общем накопительная система. На все последующие у меня теперь 4%, типа лояльность к клиентам. Мелочь, но приятно.
Цены и так дешечевле чем у других + 4%, как по мне это сладкие условия.
На шиномонтаж записался (смской присылают номер, монтажка на против магазина). Приехал, забрал колеса, тут же переобулся, как по мне это удобно. Если вылезет брак колеса, тут же можно предъявить магазину, не отходя от кассы
П.с. есть магазины которые делают бесплатный шиномонтаж, но что то их цена меня не убедила. По ходу, там цена монтажа уже включена в стоимость.
Цены и так дешечевле чем у других + 4%, как по мне это сладкие условия.
На шиномонтаж записался (смской присылают номер, монтажка на против магазина). Приехал, забрал колеса, тут же переобулся, как по мне это удобно. Если вылезет брак колеса, тут же можно предъявить магазину, не отходя от кассы
П.с. есть магазины которые делают бесплатный шиномонтаж, но что то их цена меня не убедила. По ходу, там цена монтажа уже включена в стоимость.