кто сталкивался с сетью КСТ | Страница 2 | Крымский форум

кто сталкивался с сетью КСТ

• Автор темы alexxxx
  • Дата начала
  • Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
Millionova
а у меня же 2 класса церковно-приходской школы
smile.gif
. Просто не люблю пользоваться клавишей shift.)

у друга есть КСТ,так он погоду по ним сверяет,как нет интернета,значит дождь,так после последнего дождя ваще нет интернета уже недели две,нуда я же забыл на улице СНЕГ
lol.gif

К сети подключен ещё с той поры, когда на Ж\Д это был единственный пров, т.е. достаточно много лет назад.
О тех временах, конечно, без слезы не вспомнишь.
Чего только стоило "к Новому Году успеем", а в результате, подключили только в 20-х числах марта) Помню 60-ти Мбитную радиоточку, через которую к нам приходил этот самый инет. Помню кучу изведенных нервов из за инета, систематически пропадающего в пятницу, и поднимаемый в Пн-Вт. Да, помню больные фантазии на тему поджаренных тушек монтажников на силовых кабелях и т.п.
smile.gif
)) Помню 150 мб за 35 грн и безлимитный мегабит за 1000 грн...
К чему я все это говорю ? К тому что Да, все это имело место быть. Но благо, время идет и все меняется.

На смену радиоточке пришла магистраль, проложенная по столбам и фасадам кабелем П 296, что особой радости нам не принесло. Все те-же частые обрывы, выходные без инета и так далее... Так продолжалось до замены магистрали оптоволокном в 2007(мб раньше, мб вру...) году.
Кроме того, к тому времени, в самом КСТ все (все, акромя офиса
smile.gif
Он, видимо, остался нам на память о тех далеких и жутких временах) кардинально изменилось - начиная с серверного и активного оборудования и заканчивая рабочим коллективом.
С тех пор я начал постепенно забывать, как выглядят ошибки подключения, как могут скакать пинги, как можно качать файлы неделями...
За все 3+ года ручаться не буду, но 2 с половиной, точно, уже не припомню серьёзных проблем с интернетом или сетью. Сеть, в принципе, лично у меня вообще просто отлично работает, следовательно, проблемы с инетом могут быть вызваны только техработами в серверной.

Искренне скажу - сейчас доволен абсолютно всем и очень рад, что в те времена таки не отказался от этого провайдера, те годы мучений того стоили. Помню, ещё детские, мечты о лвс+спутник+выделенке "чтобы интернет никогда не пропадал" ^_^ - давно забыто, ибо такой необходимости просто нет. Стабильность работы сети и инета устраивает на все 100, скорость - более чем )
Причем сейчас, с моим мнением солидарны, как минимум 4 человека с Ж\Д района, которых я "подсадил" на этого прова.

Давно минула пора ветхих "магистралей" из внутренней витухи и капризной Пшки. Оптика+ троссированная экранированная витуха для наружных работ уже давно несут верную службу КСТ, так что не нужно лгать.

Почему я все это пишу ?
За все эти годы, а особенно, первые, эта локалка для меня стала чем-то вроде большой семьи. Ведь известно, что ничто так не сплочает людей, как общие проблемы. Мы пережили тяжелые времена, преодолели это вместе, а сейчас просто довольствуемся... Даже немного жаль, что минули те времена, когда онлайн в сетевом чате колебался в пределах 50-80 человек и почти все друг-друга знали. Порой, так не хватает это "душевной компании".
Так что сейчас, я вполне горд за свою сеть и патриотизма к ней испытываю гораздо больше, нежели к нашему гос-ву.

По сему, просто не могу промолчать, когда кто-либо необоснованно начинает клеветать на КСТ. Ибо цепляет. Я не спорю с тем что все это имело место быть, не утверждаю что сеть работает Абсолютно идеально - нет, такого никогда небыло и ни у кого не будет. Но игнорировать то, что все кардинально изменилось с тех пор, просто нельзя. Имхо - вполне достойный и стабильный провайдер, который с последних мест по стабильности и качеству работы, выбился в первые.

Готов продолжить культурную дискуссию с аргументами.
С Уважением, гордый пользователь сети КСТ, "патриот" SkinneR.

П.с. Для усомнившихся в моем существовании - велкам на наш форум.

Сколько моих друзей были подключены к КСТ все уже на фарлайн переключились.

Только зарегистрировался на форуме и сразу хочу поделиться мнением о сети услугами которой пользуюсь (КСТ). КСТ пользуюсь уже 1,5 года, живу на Футболистов. Начну с минусов 1)Интернет ломается как минимум раз в неделю, если идёт дождь или снег или не дай бог была гроза то об интернете можно забыть как минимум на пару дней. В месяц у меня получается в среднем 5-6 не рабочих дней интернета. 2) Как только ломается интернет тут же отключаются телефоны в офисе, ну чтобы клиенты не задалбывали. 3) Чинят очень долго за пару часов вашу проблему никто не решит, если поломался с утра и вам удалось дозвониться то может сделают к вечеру, а если после обеда то ждите завтра. 4) По телефону часто пытаются доказать что это у вас компьютер не исправен, а не у нас проблемы. У меня такое было пару раз, причём один из них это растянулось на шесть дней, пару раз переустановил винду из-за них, но это не принесло результатов, просто у них были проблемы с протоколами. Плюсы - он один высокая скорость по сравнению с конкурентами: плачу 100грн в месяц тариф до 5Мбит\с, но на самом деле когда я качаю с торента то скорость доходит до 40-50Мбит\с. Вывод: если вам нужен интернет для того чтобы много качать и иногда в контакте посидеть, - то можно сделать выбор в сторону КСТ. Но если вы работаете в интернете, и "ошибка 800" в течении пяти или более дней в месяц для вас означает что вам не доплатят n-количество денег из-за простоя, то даже не смотрите в торону КСТ. P.S.Поломки всегда случаются тогда, когда вам срочно нужен интернет.

Пользуюсь сетью КСТ почти с первых дней ее существования, да когда то были проблемы при чем большие, не бывало сети неделями, провода разваливались под первыми лучикми солнца весны, но у всех такой период был, кто с "НУЛЯ" бизнес такой поднимает...но за последние 2 года, у меня стабильный ИНТЕРНЕТ, с ВЫСОКОЙ скоростью, и за МИНИМАЛЬНЫЕ деньги, к примеру могу привести тот фактор, я скачал 750 гб с интернет ресурсов, подчеркну не с локальных, за полторы недели, учитывая то что компьютер выключался на ночь...
Сеть выросла на глазах, сейчас уже не посещает мысль уйти с сети.
+ 1 За КСТ

а адрес у тебя какой?зная кст, тоже имел дело с ними просто интересно как щас там у них?)вроде просто не везде у них все поменялось...(вплане магистралей) и отзывов.
Ну а так впринципе друзья живущие на центральных улицах пример Пролетарская отзываются позитивно.
buba.gif

Отморозки!
С июля месяца пытался подключить их инет на свой новый офис, звонил, ездил, уговаривал. Директор сначала обещал, потом морозился, хотя по деньгам готовы были платить любую сумму!
2месяца, водили му-му, потом подключился на беспроводную технологию!

Если возможно, сообщите мне пожалуйста адрес по которому произошел данный инцидент. Уже почти год в 95% заявок включаем в течении 1-3 дней(в зоне покрытия). Спасибо.

С уважением,
Артем КСТ

Цитата(XRaY @ 21 Декабря, 2010, 4:17)
Если возможно, сообщите мне пожалуйста адрес по которому произошел данный инцидент. Уже почти год в 95% заявок включаем в течении 1-3 дней(в зоне покрытия). Спасибо.

С уважением,
Артем КСТ

Сорри, но больше Ваши услуги и "сервис" не интересен!

Хотелось просто узнать причину по которой мы Вас не включили, скорее всего нет покрытия там, раз не смогли, а то что обещали включить, это конечно странно, обычно если нет покрытия, то не принимают заявки.

А с чего это под конец года вы решили узнать причину?
Я звонил директору с интервалом в 1-2 дня, в течении августа, был мороз, а сейчас возник интерес!

Ваше время ушло!
bye1.gif

Попал на форум, увидел отзыв, зарегистрировался что бы узнать причину. Вообще странно, обычно все заявки без проблем через офис включаются, а тут такие сложности. Ну я думаю уже не важно.
Информация, тарифы и так далее http://kct.net.ua/ , http://kct.net.ua/forum/ .

XRaY
Улица Археологическая есть покрытие?

На соседних улицах есть покрытие, если не тяжело лучше завтра с 10 до 18 позвонить по номеру 56-05-02 или (095) 1111-444 и узнать точно, указав номер дома(без номера не могу ответить, улица специфическая).

Цитата(XRaY @ 21 Декабря, 2010, 21:19)
с 10 до 18 позвонить по номеру 56-05-02 или (095) 1111-444

Я конечно извеняюсь, но по этим номерам к вам вечно хрен дазвонишся!!! Не уже ли не льзя прикупить еще пару номеров, хотя б мобильных и посадить еще пару человек??? Ремонт ведь сделали.

P.S: Я даволен вами как пользователь, но есть у вас один недостаток : " Перестаньте врать по поводу ремонтов", говорите правду. А то парой ваша прекрасная девушка так слезно обещает, что будет инет к 16 ч.(заявка делается с утра в 9 ч),потом к 18 ч.(и приетом она уверяет что бригада на вашей линии работает и не уйдет пока не зделает),а в конечном итоге получается, что к 20 ч. отвечают извените мы сегодня не успели добраться до вас, мы ставим вас на завтра!!! И привсем выше сказаном так и хочется наговорить в трубку гадостей.
ranting.gif
censored.gif
blush2.gif

Но надеюсь, что этого не будет и вы исправитесь
bigwink.gif

При крупных авариях бывают проблемы с занятостью телефона, в ближайшее время добавим еще номеров и основные сделаем многоканальными.

И обещанной скорости до 20 мегабит чего-то не видно. При подключении обещали до 20, в течении трех месяцев. Но коль в первые две недели только половина обещанной скорости, боюсь, дальше лучше не будет... Или есть надежда? Или вы бесплатный период до полугода мне продлите?

Цитата(ХаоС @ 21 Декабря, 2010, 23:52)
И обещанной скорости до 20 мегабит чего-то не видно. При подключении обещали до 20, в течении трех месяцев. Но коль в первые две недели только половина обещанной скорости, боюсь, дальше лучше не будет... Или есть надежда? Или вы бесплатный период до полугода мне продлите?
Так обещали "до" вот и получаешь "до".

Напишите мне пожалуйста на x-ray@kct.net.ua адрес включения и более детально в чем проблема со скоростью, к каким ресурсам. Так как через торрент, на всех популярных трекерах качает и больше тарифов в 90% времени.

Назад
Сверху