Моя очередь рассказать про замену прав по утере укроправ(умудрился реально потерять, вместе с паспортом(рос), точнее спи.. украли короче).
Написал в полиции заяву на кражу, получил отказ о возбуждении.
Получил новый паспорт(тот еще был геморой, но не о том щас реч)
Взял отпуск.
В понедельник(о боги, как я ошибался...) пошел проходить медосмотр.
К наркологу приехал около 11 утра на Февральскую, не было никого, ни в регистратуре, ни в кабинете. За 5 минут получил что нужно и пешком
на Розочку, заходим в ворота, второе здание слева. Там начался дурдом.
Замечание первое: в регистратуре сразу берем реквизиты(они на окошке в коробочке лежат) и бежим оплачивать 170р в ближайший банк(рнкб и чбрр на перекрестке карла маркса и толстого). Очередь занимаем, но не стоим! Я пошел в ЧБРР.
Возвращаемся, стоим очередь, получаем направление.
Обходим здание, там маленький коридор и кабинет, где врачи меняются почти каждый час. В основном бабули божий одуванчик. Занимаем очередь, заполняем то, что нам дали в регистратуре вплоть до даты и тп. С очередью полная неразбериха. Те кто пришел на профосмотр от предприятий ругаются с теми, кто пришел по личной нужде. "Вас тут не стояло" это номальное состояние. Создалось впечатление, что те, кто выстоят очередь, здоровы на все 100%. А когда закончились бланки... Дело почти дошло до драки. В общем, я там провел в общей сложности 4 часа. Получил свою справку около 16.00, за мной получили еще трое. Остальным не хватило бланков. Мне психику спасло только то, что я никуда не торопился. Уже мало что соображая, подумал, что мне здоровье дороже, и пошел не в общую шоферскую, а на Толстого ООО КРЫМПРОФМЕД.
Там мне все сделали за 10 минут, заплатил 950р, не считая стоимости нарка и психа.
Выводы: в очереди народ говорит, что по пятницам и субботам очередей нет. И второй. Что нужно приходить к психиатру записываться к пол9му утра, с уже оплаченой квитанцией. Потом уже все остальное.
Продолжение следует...
ЗЫ. unat, пробовал записаться через госуслуги - свободное время нашлось только на конец января. Народ ломанулся менять права, у гаи уже праздники или это просто глюк?