Купить автомобиль | Страница 9 | Крымский форум

Купить автомобиль

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
Хыхы. Точно, кому кондиционер на жигули? Налетай-торопись-покупай!
wink.gif

Заказ по телефону 03

Ну, чего вы правда. Лучше пешком ходить - совсем дешево, а если жарко - можно побежать на скорости 30-40 кмч - вообще будет здорово обдувать.

А кондишн рулит, не знаю, вы все меряете лишней гривной в счете супермаркета, чтобы устроить скандал, лишним литром при расходе? Нахера тогда вообще такая жизнь? Жить надо с удовольствием
bigwink.gif

PS климатконтроль - это всего лишь надстройка над кондишном, которая снимая показания внутренней темпуратуры, глядя на ту цифру, которую вы ему установили держать - решает чего творить кондишну. Кстати чистый кондишн мне нравится больше кондишна с климат-контролем, но это моё предпочтение.
smile.gif

Цитата
Хыхы. Точно, кому кондиционер на жигули? Налетай-торопись-покупай!
Заказ по телефону 03

За дорогой надо смотреть!Хыы

А какие мнения по поводу 14 тазиков ???

Цитата(Pilat @ 21 Май, 2006, 18:57)
Да насрать мне на ваше мнение!

а соседский мальчик обычно в таких случаях говорит: "Забирай свои игрушки и не писяй в мой горшок"....

lol.gif
lol.gif
lol.gif

Оки, какие мнения по поводу 14-ой модели ВАЗа
biggrin.gif

Цитата(Kir308 @ 21 Май, 2006, 20:30)
Оки, какие мнения по поводу 14-ой модели ВАЗа

Лучше старой НИВЫ ничего у ВАЗ нет, имхо конечно.
Которую теперь называют ВАЗ4х4(наверное и современная машинка не пробежит столько сколько советская), торговую марку NIVA благополучно продали
smile.gif

Уговорили - поставил кондиционер
biggrin.gif
Только почему то в правом зеркале меня преследует какойто ящик, а сзади чтоо стучит
smile.gif
+ решена проблема подключения ноутбука и фена
lol.gif
lol.gif

Вложения

• AC.jpg
    AC.jpg
    56.1 KB · Просмотры: 0
Цитата(Rumlin @ 22 Май, 2006, 7:07)
Уговорили - поставил кондиционер
ну вот, а ты приперался!!!
smile.gif
)))))))))))))))

Кондиционеры для ленивых-для "отечественных" -ручки поднятия стекла(для особо "продвинутых" -можно лобовое стекло выбить)
wink.gif

Еслиговорить о так называемым вами 14 тазиках,то скажу -езжу нормально,проблем нет. И машина должна быть новой.
Я на ней решаю все свои дела и неудобств не испытываю.Есть нюансы,например,отсутствие полочек,что некуда телефон или очки положить-приходится в карманы сувать.Но остальное все супер.
И вообще,покупка машины это не женитьба.Надоест куплю другую.

Цитата(Maloy @ 23 Май, 2006, 15:48)
для "отечественных" -ручки поднятия стекла

для отечественных продаются электроподъемники.

ага, видали мы эти стеклоподъемники установленные на ВАЗе - оне глючат и жужжат как мотор на 5k rpm

Долго терпел, но не сдержусь .......
biggrin.gif

Мне кажется не важно что за машиина тазик или опель или еще что. Машина должна быть либо новой либо относительно новой и доведена либо на заводе либо умельцами до нормального технического состояния. Нормальный уровень машины помоему начинается с 10 тыс баксов. Если купить иномарку от этой суммы и выше или довести десятку до этой суммы результат уже будет более менее сносным.
Сильно б.у. иномарка тоже не подарок. Кое где трешины на панели, какие-то дырки от немецких шурупов....
wink.gif
Там пивом залито, там подпалины от сигарет... Неприятно. Рядом стоит такой же к примеру фольцик только новый. Смотришь на него и завидуешь.
Думаю со временем народ будет брать или только новые машины либо доведенные почти до идеального состояния специализированными фирмами б.у. иномарки. Таких фирм кстати уже пол прибалтики и пол москвы. До Симферополя просто долго все доходит.
А кондишник в машине очень нужен. Сколько бы он не жрал бензина. И подогрев зеркал и сидений зимой, да и ХОРОШАЯ акустика и экранчик дивиди тоже не помешает.... Да много чего есть полезного и удобного. Машина давно уже перестала быть просто средством передвижения...

Цитата(green @ 28 Май, 2006, 21:37)
ага, видали мы эти стеклоподъемники установленные на ВАЗе - оне глючат и жужжат как мотор на 5k rpm

Это вы, наверно, не то видели! Надо брать Урал или Гранат - реечные. У меня лично Гранат стоит - отличная надежная вещь. А бесшумных я не знаю таких электромоторов к сожалению. Но шум уместных и не раздражает совсем. Гораздо противнее скрипят тросики в ручном стеклоподъемнике!

Цитата(Morgul @ 28 Май, 2006, 22:59)
Гораздо противнее скрипят тросики в ручном стеклоподъемнике!

неслышал чтобы они скрипели у когото вообще. Может это стекла скрипят - такое бывает часто если грязные.
Цитата(olegator @ 28 Май, 2006, 22:09)
И подогрев зеркал и сидений зимой, да и ХОРОШАЯ акустика и экранчик дивиди тоже не помешает.... Да много чего есть полезного и удобного. Машина давно уже перестала быть просто средством передвижения...

подогрев зеркал не проблема или самом у сделать или купить готовые. А вот экранчик и музыка... Осталось только кровать и микроволновку и можно там жить.

Morgul
Цитата(Morgul @ 28 Май, 2006, 22:59)
Это вы, наверно, не то видели! Надо брать Урал или Гранат - реечные.

Ну я видел именно то что ставят на ВАЗе на конвейере. Жужжит именно моторчик.

Назад
Сверху