Купить автомобиль | Страница 21 | Крымский форум

Купить автомобиль

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
Cooper
Цитата(Cooper @ 2 Июня, 2007, 13:41)
чтоб не парить порожняк впустую - если хочешь - покатаю

Покататься и в салоне не проблема, меня интересует так сказать практическая сторона вопроса, ну как выяснится что у кого-то из кандидатов через сто километров отваливаютя задние колеса, или там начинает скрипеть приборка или еще какая засада
wink.gif

Ну, как хочешь
smile.gif

Колеса не отваливаются
bigwink.gif

Lara Kroft, ну, по тяговым характеристикам и тп она конечно отличается от стока, если надо - можно и с овнерами стока познакомить, благо их хватает
smile.gif

Плюс я не говорю что Лансер лучшая машина - лично мой мне нравится
smile.gif
Опять же - новый Лансер довольно безпроблемная машина.

Вот что касается форда и мазды - там будет поскрипывать торпедо со временем (проверено по опыту кучи друзей). В Лансере есть только одна болячка, которой болеют примерно 60% новых авто - потрескивает стекло приборной панели (лечится за 5 минут на сто). Мой, кстати не болел
smile.gif

Cooper
Лансер не понравился внешним видом, в первую очередь.
Т.е. двухлитровый вариант с обвесами, спойлером, рулем и т.д. - ничего, а вот обычный - не комильфо, имхо.

Насчет замечания по торпедо форда и мазды - поддерживаю.
Тем не менее, внимательно изучал все варианты в гольф-классе - в итоге остановился на фокусе в комплектации trend.

green я бы посоветовал из всего вышеперечисленного остановиться на ||Mazda 6, если есть возможность. Цена от 140 тыс. грн. вполне адекватна автомобилю.

green
посмтри ford focus C-max, мне лично понравился и по требованиям подходит...
только за автомат не скажу на 100 %

мое чисто субъективное мнение - если Лансер, то Эволюшн.... Ну это так... в общем-то, мысли вслух...

седня покатался на субару, сзади места нифига нету для пассажиров и пассажиров удобно можно посадить только двоих, тормоза какие-то невнятные показались даже по сравнению с тоетой, климатконтроль какой-то уродский. эх, а я так надеялся
wink.gif
Причем проблемой места сзади так же страдает и форестер в котором я посидел что уже вообще нивкакие ворота. зато обслуга дешевая. Выяснилось что imprezu wagon в жизни не так страшен как на картинке
wink.gif
Видимо этот вариант таки отпадает.

Мазда 3 оказалось маловатой, как-то неудобно внутри. Мазда 6, зато прям как в свою 626 сел - просторно и вольготно, но блин поставили уродские дефлекторы системы обдува!. И дороговато, конечно, у хетчбека сзади уродский спойлер от которого никак нельзя отказаться к тому же. Есть о чем подумать вобщем.

Буду ходить по салонам пробовать остальное
wink.gif

Lara Kroft, аналогично, просто, я люблю скорость за 220кмч (и умею на ней ездить), а у меня семья и ребенок..
smile.gif
Именно поэтому был выбран совсем гражданский вариант авто (как раз сразу после тест-драйва Эво). Жить охота.. Но Evo-X я куплю, когда он все-таки выйдет
wink.gif

green, ты нас держи в курсе, интересно. Хотя я примерно себе уже наметил будущий модельный ряд авто, в дополнение к существующему
smile.gif

Вложения

• Amadeus.jpg
    Amadeus.jpg
    39.5 KB · Просмотры: 0
Кстати, поступила информация, что только что в Симферополь приехал первый Mitsubishi Lancer 2007 (10 поколение), завтра-послезавтра он начнет стоять на выставочной площадке автосалона на Киевской. Советую обратить внимание и на этот аппарат
bigwink.gif

Цитата(Lara Kroft @ 3 Июня, 2007, 3:59)
мое чисто субъективное мнение - если Лансер, то Эволюшн....

41,77 тыс. американских денег - совершенно другой ценовой диапазон
smile.gif

Цитата(Cooper @ 3 Июня, 2007, 13:59)
Lara Kroft, аналогично, просто, я люблю скорость за 220кмч (и умею на ней ездить), а у меня семья и ребенок..

Настойчивый +1 (правда все же не 220
smile.gif
)
Намедни возращались из Севастополя... Дорога хорошая, не загруженная в выходной день... Так хотелось временами придавить
smile.gif

Но только нога на педальку - смотришь в зеркало назад - жена с дочкой спят... и все... максимум 120
smile.gif

green
Из собственнного опыта - 1,6 двигателя маловато, имхо. Динамики несколько не хватает временами.
Если любишь иногда поднажать (а кто из нас не любит
smile.gif
) да и просто привык уверенней чуствовать себя на дороге с запасом мощности, бери с мотором хотя бы в 2 литра.

Cooper
Цитата(Cooper @ 3 Июня, 2007, 16:27)
приехал первый Mitsubishi Lancer 2007 (10 поколение),

Седня на такой смотрел. морда у него уж очень агрессивная что-то (мнение жены), завтра наверное пойду внутри посижу, а то седня все выходные блин.
dwor
Цитата(dwor @ 3 Июня, 2007, 19:12)
Из собственнного опыта - 1,6 двигателя маловато, имхо.

После мазды с 2l движком врядли мне что-то менее мозное понравится в любом случае, так что и не смотрю.

Только что катались на Лансер2007, понравилось
wink.gif
Коробка вариатор - штука великолепная, но для любителей "острой" езды покажется туповатой. Интересно дождаться машин на механике и турбированного варианта. Но в целом аппарат очень понравился, это вообще другой Лансер
smile.gif

А вот интересно, лансер 2008 (который на сайте mitsubishicars) это откуда? типа 2007 старье, 2008 рулит?
wink.gif

Это какой именно? Есть Лансеры 2007 года выпуска, но 9 поколения (2006 модельный ряд). А ездили мы на Лансере 10 поколения - вероятно он и завется 2008 годом
smile.gif

Такой вот как на фотке, только чёрный. Он, кстати, уже стоит в салоне на Киевской - тестдрайвят всех подряд
smoke.gif

Вложения

• 2007.jpg
    2007.jpg
    38.9 KB · Просмотры: 0
Собственно он и есть. Это называется проще - Mitsubishi Lancer X. А года - можно и 2009 написать
smile.gif
Вот то что Evolution X выйдет только через год - эт да..
Хотя, может быть 2008 - имеется ввиду какой-то стайлинг относительно базовой модели 10го поколения.

Кстати, сегодня довольно долго ехал по городу за Кешкаем (просто по пути было), наблюдал, как его раскачивает на поворотах и неровностях. Неа, я бы не купил такое
smile.gif

Вобщем смотрел седня форды
Фокус маленький, сзади за водителем сидеть невозможно, и места нету для среднего пассажира - все занято отсеком с подстаканниками в ногах, отпадает, даже кататься не стал.
Еще смотрел Fusion - это побольше, двигатель интересный трехлитровый предлагают, даже, ездится на нем прикольно (на трехлитровом), правда приборка совершенно уродская и к тому же дефлекторы кондишена тоже полный отстой - неудобные, зато приятная система климат-контроля автоматического. Посадка в кресло удобная и спереди и сзади, однако в комплектации с люком постоянно бился головой об крышу, в комплектации без люка вроде чуть полегче с этим. Записал как один из вариантов, правда хетчбеков небывает. Ксенона нет. Обзор назад ограничен.
fusion.jpg

Еще прокатился на Freestyle (типа здоровый чемодан такой), на скорости страшно, хотя вроде и не особо качает, что удивительно - посадка уродская и кресло назад не отодвигается далеко.
freestyle.jpg

Потом поехал смотреть Мицу, в т.н. лансере 2008 смотреть имеет смысл тока на топовую комплектацию - потому что в других климатконтроль не дают, правда и в топой климат контроль достаточно уродский, я бы сказал. При этом еще если не хочешь люк, то заберут сабвуфер, коннектор к ipod и ченжер на 6 дисков. От спойлера тоже отказаться нельзя. Ксенона нет и дают низкопрофильные колеса, отказаться тоже нельзя. При установленном люке на задних сиденьях лично я головой цепляюсь, однако для ног место есть. Покатался - приятно вроде. Вид спереди, правда, ну очень агрессивный. В топовой комплектации стоит столько же скока и Ford Fusion в топовой, что странно, потому как лансер явно меньше. Записал как достаточно приятный вариант. Правда габариты как-то странно я в нем чуствую, точнее не чуствую, вот в форде задом все понятно куда рулить, а тут неособо.
lancer.jpg

Заодно прокатился на галанте, раз уж я там был, причем прямо при посадке приложился головой об крышу спереди, на удивление и вообще крыша как-то явно близко была, хотя и люка небыло. В остальном ездится вполне приятно. Тоже записал в варианты на всякий случай.

Теперь осталось прокатиться к тойоте и может хонде, и покататься на мазде, а не просто там посидеть. Ужыс скока эти салоны времени занимают.

Green, ты на ТЭСе что-ли смотрел Мицу? Я бы не особо советовал брать там, это полусерый дилер, официальный дилер Мицу у нас в городе все-таки один - это НьюАвто, чей салон на Киевской. Разница как раз и будет в комплектациях и в гарантийном обслуживании.

Назад
Сверху