Купить автомобиль | Страница 29 | Крымский форум

Купить автомобиль

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
Народ нескупитесь на тазики на них запчасти дороже стоят чем на китайца
я год проездил на амулете но с оговоркой я сразу поставил амортизаторы от гольфа которые стоят 4 шт 1200 гр
и больше ничего на машине не делал
и машина стоит то всего 10000 уе
и её даже с анусом нечего сравнивать на 1000 процентов лучше и практичнее
а на ТАЗ никогда не сяду хотя у самого был ваз-2105 но чтобы его довети до ума пришлось денег вложить около 2500 $

Крымчанин
Я Вас умоляю. Такое пренебрежительное отношение к Ланосу со стороны Амулета
lol.gif

Ланос вполне нормальная рабочая лошадка, особенно если с опелевским двигателем.
И аммортизаторы менять не надо, и респиратор можно не одевать в салоне.
Сравнение сборки и качества металла даже обсуждать смысла не вижу.
Вообще, в подобном контексте сравнивать корейца с китайцем может человек с неординарным чуством юмора.

))))) Согласен с dwor Амулет - гроб на калёсах в прямом смысле слова. Лобовое столкновение ( даже не особо сильнои и ... Эта жестянка мнётся как бумага.)

Цитата(alexxxby @ 7 Апреля, 2008, 15:47)
и машина стоит то всего 10000 уе

Гроб за 10к уев
smile.gif

ага
smile.gif
Пипец китаёзы делают.

Берешь жигуль убитый в хлам -1к у.е. и на 9к пихаешь туда все остальное
smile.gif
двиг,подвеску,салон,кондей,музыку...В итоге получается -эксклюзивный жигуль ,стоимостью 10к у.е. (тока он из железа ,а не из жести)

Подскажите сайты и номера симферопольских автосалонов please! На првой странице вижу список, но уже устарела за 2 годаинфа, тот же ниссан преехал.

И где можно купить машину расплатившись кредиткой? Вчера позвонила в автосалон Ниссан, мне сказали, что там нет терминала
unsure.gif
Только за наличку можно что-то купить! Каменный век прямо! В кафешках и то стоят терминалы, в магазинах. Я сейчас заграницей, поэтому самой трудно телефоны автосалонов искать. Если кто может помочь напишите хотя бы в личку плииииз.

Pat
Список автомобильных салонов в Симферополе
Кто вам сказал, что информация устарела. Читайте внимательнее дату последнего редактирования поста.
И куда перехал Ниссан расскажите. Еще два дня назад он был там же за НАПКСЦитата(dwor @ 10 Апреля, 2007, 11:04)
Nissan
Компания "Авторитет-М" - г. Симферополь, ул. Киевская, 187, тел. 54-54-55.
хотя может кто и перенес по воздуху двухсотметровое здание салона с СТО куда-нить, но навряд ли
bigwink.gif

А насчет платежных карт - ту Вы правы. Сам недавно столкнулся с ситуацией, когда в отделении ЧБРР в салоне Крымтаксосервиса нет терминала. Пришлось искать банкомат для снятия налички, что несколько неудобно.

Раньше Ниссан был на Толстого, рядом с заправкой. Говорят, там сейчас что-то другое, кажется Хонда.

Pat
Ну дык, а где Вы в посте нашли информацию о Ниссане на Толстого.
Давайте, плиз, отделять Ваше "говорят" от достоверности соответствующей темы на форуме.

Официальный диллер Ниссана в Симферополе - Компания "Авторитет-М".
Про Толстого Вы тоже можете увидеть информацию в теме об автосалонах: Цитата(dwor @ 10 Апреля, 2007, 11:04)
Honda
"Автоцентр-М" - г. Симферополь, ул. Толстого, 65, тел. (0652) 70-77-77.
Тоже, кстати, официальный дилер.

Цитата(Maloy @ 7 Апреля, 2008, 22:09)
Берешь жигуль убитый в хлам -1к у.е

недавно мне попался ролик про тюнинг Лады в Англии фирмой Lotus. Итоговый счет 200000$. Телепередача TopGear на НТВ.

Добавлено в [mergetime]1207643563[/mergetime]
ps http://in-drive.ru/2007/09/14/lada_v_rukak...h_top_gear.html

Вложения

• ______________.avi_000397850.jpg
    ______________.avi_000397850.jpg
    93.6 KB · Просмотры: 0
dwor, я в прошлом году была в Симферополе и заезжала в салон Ниссан на Толстого, там стояли Альмеры. А теперь узнаю, что там Хонда.

За список спасибо, я не обратила внимание на то, что сообщение отредактировано. Обзвонила Тойоту, Ниссан, Хонду, нигде нет терминалов! Это ж надо с мешком налички бегать!
mad.gif
Какой отсталый сервис!
mad.gif
mad.gif

приходиш в ихний банк где у них расчётный счёт и оплачиваеш карточкой хоть милион

Цитата(Rumlin @ 8 Апреля, 2008, 11:30)
недавно мне попался ролик про тюнинг Лады в Англии фирмой Lotus. Итоговый счет 200000$. Телепередача TopGear на НТВ.

Ага,тож смотрел, но ето ж лотус
smile.gif
и че они зделали по тюниху ?Практически ниче .....Куда они влепили 200 000 $ ?

Maloy
Там же говорилось. Новый двиг, ходовая, салон, тюнинг кузова, диски и т.д. + стоимость работы специалистов Лотуса.

Сабж смотрел еще с год назад. Вроде даже на форуме была тема.

Pat, никто не отменял банковский перевод на любой из салонов, это правда сопряжено с определенными трудностями тоже (например курс доллара при безнале у них МОЖЕТ быть несколько другой) - то есть можно и без пачки нала
smile.gif

Но, в целом согласен - были бы пос-терминалы - было бы удобнее. Когда сам покупал машину - так с пакетом денег и ездил
lol.gif

Цитата(Rumlin @ 8 Апреля, 2008, 12:30)

Фигня там все.. Не стоит их апргрейд и 20 тыщ..
Сняли бампера поставили другой двигатель и покрасили.. только лишь..

Цитата(dwor @ 8 Апреля, 2008, 12:51)
Там же говорилось. Новый двиг, ходовая, салон, тюнинг кузова, диски и т.д. + стоимость работы специалистов Лотуса.

Новый двиг -2к,салон -1к,ходовая -1-2к,тюнинг кузова-2к(по желанию),по остаткам,диски-0.3к,стоимость работы-1к.За 1ю7к покупаем вазик-тазик.
bleh.gif

Maloy
Цитата(Maloy @ 8 Апреля, 2008, 17:31)
диски-0.3к

Вот это повеселило особенно. Вы думаете кроме турецкой штамповки других дисков не существует
smile.gif

Нормальные фирменные диски стоят от 1,5 к евро и дальше
bleh.gif

К примеру - http://www.bestwheels.com.ua/wheels_vip_sport.html

0.3к за диски это и правда сильно
lol.gif

Назад
Сверху