Курс рубля относительно гривны и другие валюты | Страница 16 | Крымский форум

Курс рубля относительно гривны и другие валюты

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
Ах если бы все так и было, а то уже хочеться кричать "фсёпропала"
censored.gif
bye1.gif

Цитата(veamak @ 16 Декабря, 2014, 18:48)
а то уже хочеться кричать "фсёпропала"

можно уже начинать
lol.gif

с таким курсом станет все.

68 на форексе сейчас
спокойствие, только спокойствие

какое нафиг спокойствие, за 1 сутки нац валюта проседает на 9-10 рублей
я что то такого даже при Украине не помню, что бы на 3-4 гривны проседало например за сутки.

плюс ко всему по 68 вы нигде не купите. 70 реальный курс, что бы купить. это пока бакс есть. а прийдет время как перед референдумом, когда все закрома пусты, ни евро, ни бакса и даже рубли было одно время непросто купить.

Ещё желающие будут?

не моё, но понравилось

"Новый психологический уровень для рынка достигнут, панические настроения среди населения инициированы теперь подключатся прозападные СМИ, псевдо-патриотические и либеральные блогеры, обозреватели, аналитики и просто безмозглые нытики разного рода, которых кстати даже на этом форуме предостаточно.
Что будет дальше? А дальше, после атаки на рубль непременно начнётся информационная атака на ВВП.
Начнётся «пускание пузырей и соплей» по поводу Крымчан. Что-то типа...-«это они в первую очередь виноваты».
Сегодня тут уже было пару постов на эту тему.
Всё это производит впечатление атаки. Согласованная, запланированная, скоординированная. Слишком уж показательно доллар сегодня достиг 100р. и откатился. Резкий скачок курса рубля это прямая спланированная атака на финансовую независимость России.
Причём не только внешняя, но и внутренняя. Не удивлюсь, что если ч-з пару тройку дней, ряд банков лишатся лицензии, а кое с кем случится несчастный случай. Потому что это уже не игры, а откровенное предательство государства.
Такие акции по обрушению национальной валюты готовятся не менее тщательно, чем военные операции.
А это значит, что курс ВВП, его решения и планы крайне не нравятся Западу. Не нравятся вплоть до риторики «новой холодной войны» и атак на экономику России."

а и вправду троляки активизировались по всем фронтам )))

Индекс валют 20 развивающихся стран, отслеживаемый агентством Bloomberg, рухнул во вторник до рекордного минимума вслед за самым значительным падением курса рубля за 16 лет. Сводный индекс фондовых рынков этих стран опустился до самой низкой отметки за 16 месяцев.
http://www.interfax.ru/business/413489
это не только нас коснулось

Обидно, что рвались в Россию, чтобы начать лучше жить, а оказалось, что попали на худший ее период за последние n-цать лет...

Цитата(Pers @ 16 Декабря, 2014, 15:32)
А вообще экономике пиздец.

На самом деле ВВП не дурак.... посмотрим какой ход сделает он.
ИМХО: Как бы доллару это вообще не обернулось... так как даже иена просела по отношению к нему.
Все это не спроста, да доллар мировая валюта, но чем она подкреплена - бесконечным госдолгом США?
У американцев даже не осталось немецкого золота переданного им на хранение....

собственно - абстагируемся :
в индии их деньга падает ,в гватемале падает - везде падает . ПО отношению к доллару и евро ? кто такой доллар и евро ? доллар пропиаренный , евро - вообще кто такой давай досвиданья. ПО сути - я живу в России ,получаю рубли - какое мне дело то туземцев в америке и маланцев в европе. Я покупаю российский бензин , российские продукты - мне вообще похеру на курс доллара или евро ...
моя покупательная способность упадет только по отношению к ЗАРУБЕЖНОЙ продукции. да и нах она мне нада ? у меня все есть
smile.gif

с другой стороны падение рубля стимулирует нашу экономику - потому ,опять таки абстрактно , будет выбор - купить пиндосное за 500 руб или наше за 200 руб - одинаковое - конечно купим наше за 200 . а колебания курса - это паническое , за исключением цены за барель нефти ,опять таки - цена упала - курс всех валют должен измениться ,однако этого не происходит - вывод - вброс , искуственное понижение курса нерезидентами страны ,паника - массовая скупка доллларов (ведущая к его спросу - следовательно повышению его цены ) на фоне всего этого и попытка оттока капитала. реально - временные трудности .

вот в европе ,не говоря уже об укропии - экономика и так на грани дефолта - и то не так сильно паникуют и на всеобщее обозрение не выставляют ,понятно - им вообще терять уже не чего . а мы еще поборемся
bigwink.gif

Если наложить фильм "Матрица" на происходящее сейчас в мире, то этот эпизод в тему
966183_600.png

Нео, вроде как перед гибелью, но впереди еще две серии и полная победа
smile.gif

И даже реальный Агент Смит - такой же, достал всех и людей и мировую элиту.

Пока что падение рубля не отразилось на внутренних товарах - хлеб, бензин и т.д. на том же уровне что и весной. Так что пока люди не волнуются, живем дальше, покупку айфона откладываем )

Цитата(Vacony @ 17 Декабря, 2014, 0:24)
Пока что падение рубля не отразилось на внутренних товарах - хлеб, бензин и т.д. на том же уровне что и весной. Так что пока люди не волнуются, живем дальше, покупку айфона откладываем )

Есть инфа что с завтрашнего дня в Эпицентре +60% к ценникам.
ЗЫЖ Или уже сегодняшнего, судя по тому что у меня форум отображает
smile.gif

Vacony
товары для внутр рынка примерно на 10-15 % подорожают российские - все же будет желание навариться у местных реализаторов под шумок .

Tehama
Так точно - Россия вперед !

Сегодня в центре был вечером, снял наушники и разговоры о курсе, что делать? Что будет дальше. Как прям улей какой то
Может просто правительству отменить хождение иностранных валют или собрать свой станок по производству зеленых бумажек?
Как вы думаете, форумчане, кто кого: доллар или РФ?

Всё нормально - спекулянты заработают и всё вернёться
lol.gif

Назад
Сверху