Life:) | Страница 5 | Крымский форум

Life:)

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
Цитата(Rumlin @ 20 Ноября, 2006, 15:13)
А вообще глянь от umc http://umc.ua/ukr/hyper.php - друг
попробовал в воскресенье "на EDGE 20кб/c в средняя скорость"

Про предложение UMC знаю - для меня оно не особенно выгодное, поскольку я и так в день больше чем мегабайт (те же 5 грн) как правило не беру с КПК (новости, прогноз погоды, rss), а плату 5 грн в день при таком потреблении считаю завышенной.

Меня Life на 10 грн кинул
sad.gif
Непонятно зачто. В 19.00 проверил счет. 10 грн и 14 мгб. Вечером посидел пару часиков пока инет не отключился - пишет ошибка PPP - проверяю счет 0.3 грн и 7 Мб. ???
День не пользуюсь - не звоню, ни инетом не пользуюсь - денег нет.
На следующее утро проверяю - 0.30 копеек и 900кБ!!! Куда?
Залажу в настройки телефона, смотрю статистику по GPRS- 352.26Mб - примерно соответсвует закачаному за месяц.

Цитата(Eugene @ 21 Ноября, 2006, 19:28)
кто-то айпишник подменил...

с мобилкой разве возможно ?

Rumlin

У нас ещё более прикольно было - коннект, скачиваем мег, проверяем остаток трафа - сняло больше двух. Повторяем - опять. Двойная тарификация млйать...
censored.gif

Оставшиеся 30 копеек и то кудато снял - осталось 3 коп
lol.gif

Принципиально небуду пополнять месяц
smile.gif

похоже надо всем двигать на КС НГ КРым. Что скажите?

Цитата(Aquarius @ 22 Ноября, 2006, 13:48)
двигать на КС НГ КРым

Куда?

Rumlin
наверно имелось в виду киевстар какая-то там тарифная модель Крым.

жаль блин..такие надежды на лайф возлагал...а он испортился...
самое интересное, что из гига я как ни старался а выкачал всего 470 метров...(((

2 Rumlin
О у меня тоже самое, бабло снял 20 виртуальных и 15 настоящих...

maestro
мне рассказали что у человека 13 грн сняли и у него еще 300Мб оставлось.
Час висел на проводе пока соединили с справочной службой. Там ему ответили - ваше заявление рассмотрим через 10 дней. А у него Гига через 5 заканчивается. не стал он пополнять чтобы докачать - тото же трафик с UMC за 5-10 грн закачать можно.

За сегодня с UMC на гипернете я стянул 500 метров, у лайфа за МЕСЯЦ!!! умудрялся аж!!!!! 50 метров вытянуть. Так что судите сами.

praporj
вот из-за таких UMC тоже может постигнуть судьба лайфовского gprs/edge
smile.gif

Не предназначен этот вид доступа для того, чтобы за день по полгига качать, для этого есть наземный канал.

поставил баааальшую закачку в 4 утра
smile.gif
Вот вам и лайф.
life.jpg

а может все объясняется немного по другому...
2 января, 4 утра... сеть пустааааая... абоненты, большей частью, в послекоматозном новогоднем состоянии
smile.gif

я вот на работу 30-го вышел, здание полупустое...
мимоходом пустил кино на закачку... через какое-то время смотрю - них себе, до 300 к разогнало, при обычной скорости 50-60.

У меня обычно на UMC за сутки почти 1 Гиг выкачивается, минимально бывает 600-700 метров это если большая нагрузка. Я думаю на UMC не будет как у Life уровень операторов разный. На лайфе в Крыму какой-то грузин главный
buba.gif
, вот поэтому денежки у людей и снимаются в никуда уже у трех моих друзей на гига сняли у одного 30 гр., у другого 15, у третьего 12. А тут за сутки заплатил 5 гр. и качай сколько влезит, ни у одного провайдера Крыма такого нет. Минимальный безлимит на скорости 4 Кб/с (32 кб/с) стоит 130 гр. А у UMC (EDGE) скорость варьируется от 10 до 25 кб\с (80-200 кб/с). Так что делайте выводы господа.
Жаль только что у Киевстара такого пока нет

Life смс прислал - активируйте GiGa до 19.04.2007

Назад
Сверху