Медведев считает, что в Крыму стало лучше жить | Страница 3 | Крымский форум

Медведев считает, что в Крыму стало лучше жить

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
Есть такой любитель железных дорог Болашенко Сергей Дмитриевич (infojd.ru), кстати, не одобривший освобождение Русского Крыма. Так он весной проездил Болгарию, Румынию и Сербию, а фотоотчет выложил на рутрекере. Он просто фоткал жд, дома, магазины, памятники, людей. Для многих кастрюлеголовых было бы отрезвляюще - люди живут в ровень с "той украиной" и заметно хуже России...

Ну ему виднее. О честный человек. Лучше посмотрите на ютубе фильм ОН ВАМ НЕ ДИМОН!

В Крыму хроническая коррупция во всех эшелонах власти!

Это вы нас, живших при Украине, хотите коррупцией напугать?
lol.gif

Zet1122
а у тя случаем фамилия не навальный ??

Цитата(Zet1122 @ 12 Июня, 2017, 9:40)
О честный человек.

Цитата(SVS @ 21 Май, 2017, 14:45)
Болашенко Сергей Дмитриевич (infojd.ru), кстати, не одобривший освобождение Русского Крыма.

Честный человек, не одобривший освобождение крымчан от украинского гнета? Ну, Ну...

Цитата(старыйтрубочист @ 13 Июня, 2017, 17:17)
Честный человек, не одобривший освобождение крымчан от украинского гнета?

Болашенко своеобразный человек, и по поводу Русского Крыма после 14года пургу несет. Я это подчеркнул для того, чтобы рвущиеся в гейропу кастрюлеголовые не заподозрили меня в необъективности - Болашенко показал реальную гейропу без бандеровских приукрас. Хохлов в гейропе ждет нищета и депрессуха...

да только в рф коррумпированные чиновники... все остальные святые... хватит ныть...

стало лучше. мои дети пошли с детские сады (уменьшилась очередь), старшие начали ездить в пионерлагеря так называемые. они мне не чухают про историю украины и другу парашу. а деньги мы как зарабатывали так и зарабатываем. кто то меньше, кто то больше...смысл не меняется в фин.плане, но в общем то лучше

Ахаха) Вроде лучше.... слова успокаивают )))))

в общем в чем.. Никакой конкретики.

Цитата(старыйтрубочист @ 13 Июня, 2017, 15:17)
Честный человек, не одобривший освобождение крымчан от украинского гнета? Ну, Ну...

мне всегда было интересно, кто и как Вас гнобил при Украине?

Цитата(snork2000 @ 23 Июля, 2017, 17:23)
кто и как Вас гнобил при Украине?

Достаточно было за четверть века оккупации... Почитайте на этом форуме в разных темах не раз уже обсуждалось. Эти выродки теперь в конченной хохляндии прячутся или дожидаются справедливого (ли? а почему этих тварей не расстреливать?) возмездия...

Цитата(SVS @ 23 Июля, 2017, 16:31)

Достаточно было за четверть века оккупации... Почитайте на этом форуме в разных темах не раз уже обсуждалось. Эти выродки теперь в конченной хохляндии прячутся или дожидаются справедливого (ли? а почему этих тварей не расстреливать?) возмездия

Че за фильм?

Цитата(kramnick @ 23 Июля, 2017, 20:31)
Че за фильм?

Ну такое в фильмах не показывают... А зря. гаррипоттер бы отдыхал! Потому то и пробийголову с компанией сколько лет "отоваривали", и берущегозащеку его быдломайданом досыта накормили, и петухапарашного так уверенно потом гнали, и террористов "джемилек" с "чубарками" с их татарскимигилом тоже. А если всё расписывать, то длиннее игрыпрестолов получится.

Цитата(snork2000 @ 23 Июля, 2017, 16:23)
мне всегда было интересно, кто и как Вас гнобил при Украине?

свинячей мовой, второсортностью, впихиванием в детский мозг лживой истории и т.п.

Цитата(Phill @ 24 Июля, 2017, 9:34)
свинячей мовой, второсортностью, впихиванием в детский мозг лживой истории и т.п.

Всю жизнь прожил в Крыму, говорил по Русски, второсортным себя не чувствовал в отличии от ситуации сейчас, отсутствие банков, российских операторов связи, вроде и в Россие живешь а пользоваться ты всем этим не можешь (Сбер Банк, Мегафон, Билайн, МТС и т.л). История же к сожалению служит тому кто при власти, в Украине было свое вранье в Россие свое.

Назад
Сверху