Медведев считает, что в Крыму стало лучше жить | Страница 5 | Крымский форум

Медведев считает, что в Крыму стало лучше жить

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
Ну да, идут они теперь все в дупу со своими "Олексиями" , "Мыколами", "Володымырами" и прочим.

"У меня три сына и все на "М": Мыкыта, Мыкола и Мытрий". Анекдот есть такой. Все таки тенденция на улучшение - потихонечку, полегонечку. "Торопиться не надо".

Конечно много косяков в Крыму и сейчас. Но меня выбешевало это насилие и отношение куева к крымчанам. (ИНН хохлятский ) по одному написан, паспорт по другому, загран не дают пока в налоговой в очередях не поменяешь, диплом технаря по одному, диплом универа по другому. Это просто частный один из примеров. Что при укре что при Росс, Крым всегда был в опе, но представьте размер этой опы ,если бы мы остались хохлами? Хотя может английский пришлось бы учить, и звали бы меня каким нибудь Эдвардом?

Это конечно мое мнение, но Крым явно выигрывает в сравнении со многими регионами России. Поэтому странно слышать отдельные стенания и плачи Ярославны. Вышел на улицу солнце светит уже счастье. Не везде так. Ну а остальное... работать надо.

Цитата(Кермос @ 3 Декабря, 2017, 12:46)
Вышел на улицу солнце светит

ржачь
lol.gif

а что в других местах нет?

Цитата(Кермос @ 3 Декабря, 2017, 11:46)
Вышел на улицу солнце светит уже счастье

предлагаете крымчанам перейти на фотосинтез?

Цитата(Кермос @ 3 Декабря, 2017, 10:46)
Вышел на улицу солнце светит уже счастье.
Это здорово и правда, но налюбовавшись солнцем, после заката хочется что нибудь в желудок закинуть и на что то повезти семью на машине в кинотеатр например

Надеюсь Россию не будут опять обвинять в голодоморе. В этом году в Крыму не встретила людей с жалобами, что им нечего есть. Видимо была не в самых голодных районах. Наверно Керчь самый позитивный район Крыма. Мост строят, дорогу строят, энергомост строят это огромное количество рабочих мест. Плюс увеличение населения Крыма. Опять же Крым строится. Почему жалуетесь? Откуда вы?

Кермос, никто не голодает это точно, просто говорю про местных барыг и не только (говорят из за логистики цены такие, думаете мост построят и они общероссийские сразу станут
smile.gif
?). Почему то ценник на бенз выше, почему то цены приближаются к Москве, но зарплаты наоборот. Люди предприниматели говорят о трудностях в работе. и почему тот же Грэф не считает Крым Российским но нормально живёт в нашей стране? Все знают меня как никогда не ноющего и радующегося, что Крым вернулся с грёбанной окраины домой. Мне лично, не смотря на всяких мобило-кобыло-собчачек живётся лучше, несмотря на мелкие огрехи, и мне хватает для радости одного солнца. Плохо, что вы поняли всё буквально. Запомните, нет чёрного и белого. Так, что выражение про "хоть камни с неба", это про меня.

Улыбнуло о черном и белом. Везде есть барыги. Но не везде есть санкции. Компании боятся за свой бизнес. Увы. С другой стороны у местных есть возможность развернуться. Надеюсь, что они этим и занимаются. Чем больше будет предложений тем ниже цены и выше зарплаты. Я тоже перешла на прописные истины. С вводом моста товаров будет больше это точно. Компании зависимые от западных санкций не придут. Не потому, что руководители и владельцы имеют что то против Крыма. Жизнь такая ищут обходные пути. Как с платежными картам и банкоматами.

А какая погодка то эти дни стоит!!! Обо всём забываешь, не хочется думать о тёмной стороне бытия. Жизнь продолжается!!!
cheers.gif

Цитата(Кермос @ 3 Декабря, 2017, 12:46)
Вышел на улицу солнце светит уже счастье

с этим лозунгом в Африку ..там вообще солнца много..люди должны быть самыми счастливыми на Земле
smoke.gif

У нас к сожалению погода прегадкая, потому и солнце вспомнилось. Было бы веселее. Я таки соглашусь с Митрием. Жизнь в России налаживается как и в Крыму в частности.

Цитата(ad0tv @ 3 Декабря, 2017, 21:09)
А какая погодка то эти дни стоит

Яндекс говорит, что со вторника будет зима с +2 днём.

Согласно российским законам, чиновники Крыма опубликовали свои доходы за 2016 год. Для всех, кто попал в крымский топ-5, прошлый год был самым прибыльным.
Самые состоятельные чиновники полуострова депутаты Государственного совета республики.

https://primechaniya.ru/home/news/dekabr_20...elno_bogateyut/

Это плохо? Надеюсь, что честно. Не надо завидовать, попробуйте стать депутатом. Главное чтобы работали на пользу Крыма.

Самые богатые люди - чиновники.
Естественно -- это очень плохо!!!!!!!!!!!!
Зависти нет , отнюдь.. Есть только огромная .............
Ведь это " Они " поднимают Крым , строят мост и т.д.
" Они " , рискуя жизнью , спасают людей на пожарах и ещё десяток примеров...

Ну уж точно не самые богатые. Потом не все должны публиковать данные о доходах. А вы знаете кто строит мост?

Цитата(fuga @ 7 Декабря, 2017, 15:20)
прошлый год был самым прибыльным.
Самые состоятельные чиновники полуострова депутаты Государственного совета республики.

А где троекратное "Уря"?
lol.gif

Назад
Сверху