Мобильная связь в Крыму, обсуждение. Часть 2 | Страница 7 | Крымский форум

Мобильная связь в Крыму, обсуждение. Часть 2

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
На тарифном плане "Супер МТС" доступна для подключения опция "Все Супер".
При нахождении на территории Краснодарского края и Республики Адыгея опция "Все Супер" предоставляет скидку 100% на
исходящие вызовы на мобильные телефоны МТС Краснодарского края и Республики Адыгея (в т.ч. переадресованные вызовы, а
также видеовызовы) без ограничения по количеству минут, а также 100 Мб интернета в сутки.
В поездках по России опция "Все Супер" предоставляет скидку 100% на исходящие вызовы на мобильные телефоны МТС региона
пребывания (в т.ч. переадресованные вызовы, а также видеовызовы) без ограничения по количеству минут, а также 100 Мб
интернета в сутки. На территории Республики Крым и Севастополя опция не действует.
Неиспользованные Мбайты на следующие сутки не переносятся.
Периодическая плата за опцию 6 руб. в сутки. Плата за опцию списывается (в полном объеме) в ночь за следующие сутки.
Стоимость подключения опции 6 руб. Стоимость подключения входит в стоимость первого дня пользования опцией.
Подключение опции: набрать на своем телефоне команду*111*249*1# (клавиша вызова)
Отключение опции: набрать на телефоне команду *111*249*2# (клавиша вызова)

Интернет от 3 до 20 ГБ/месяц: https://kuban.mts.ru/personal/mobilnaya-svy...z/plusinternet/

Цитата(KOC @ 21 Июля, 2018, 19:28)
это НИАЧЕМ

как еще можно получить побольше интернета?

аукционный пакет интернета МТС "Интернет 1 Мбит/с"

максимальная скорость - 1 Мбит/с.
Кроме торрентов, они режутся до 64 Кбит/с, то есть работать не будут.
В остальном - интернет безлимитный по трафику, действует опция только в нашем «домашнем» регионе.
Абонентская плата - 200 руб. в месяц.

подключение *111*843*1#

главное отключите заранее все прежние пакеты интернета...Бит и т.д.

• Нравится
Реакции: mg42
Цитата(AndreyGR @ 23 Июля, 2018, 20:15)

аукционный пакет интернета МТС "Интернет 1 Мбит/с"

Активировал пакет по Вашей наводке, всё отлично работает - Yotube в качестве 360Р не лагает.

Вложения

• Screenshot_2018_09_02_15_21_07.png
    Screenshot_2018_09_02_15_21_07.png
    64.3 KB · Просмотры: 0
Цитата(mg42 @ 2 Сентября, 2018, 15:26)
Активировал пакет по Вашей наводке, всё отлично работает - Yotube в качестве 360Р не лагает.

А его можно включать/выключать? Ну то есть месяц-два к примеру пользуешься, потом отключил на два-три месяца, чтобы абонплату не платить и не уйти в минус?

Цитата(Dilll @ 6 Сентября, 2018, 13:01)
А его можно включать/выключать?

Вроде как можно, но я не пробовал.

Вложения

• Screenshot_2018_09_07_22_33_00.png
    Screenshot_2018_09_07_22_33_00.png
    101.3 KB · Просмотры: 0
Важное уточнение - спустя 17 дней от МТС пришла смс "услуга Интернет 1Мбит" - ОТКЛЮЧЕНА.

Разговаривал на эту тему с оператором МТС, резюме - "услуга Интернет 1Мбит" на территории Крыма не работает, а если у Вас уважаемый абонент что-то работало, то это была ошибка. Возврата денег Вам не видать.

Чуть позже я повторно позвонил оператору с целью добиться возврата денег, разговор решил начать с фразы "Я хочу оформить заявку на возврат денег.....", оператор сразу же пошёл на встречу и обещал оформить заявку на возврат части денег, т.к. из 30 дней в течении 17 дней услуга всё-таки работала.

P.S. Возвращаюсь на интернет от Крымтелеком 100 руб - 5 Гб.

Цитата(mg42 @ 19 Сентября, 2018, 13:26)
Важное уточнение - спустя 17 дней от МТС пришла смс "услуга Интернет 1Мбит" - ОТКЛЮЧЕНА.

Разговаривал на эту тему с оператором МТС, резюме - "услуга Интернет 1Мбит" на территории Крыма не работает, а если у Вас уважаемый абонент что-то работало, то это была ошибка. Возврата денег Вам не видать.

P.S. Возвращаюсь на интернет от Крымтелеком 100 руб - 5 Гб.

Тоже подключил 4го сентября, был всем доволен, а сегодня пришла смска что услуга отключена. Оператор сказал что денег не вернем, в крыму не работает) Жаль, не долго музыка играла(

Вложения

• hP4MujtAXJA.jpg
    hP4MujtAXJA.jpg
    283.3 KB · Просмотры: 0
очень жаль((( я три недели попользовался и все. а такой тариф четенький был.а на айфоне и карточку 2ю не вставить(((

Ну я не знаю. Я на Волна Мобайл 150 руб 3 гига - 300 минут - 300 смс. Где 3g и 4g - все отлично. Где 2g тупит от слова совсем. Но с него смотрел со слабым приемом на 3g онлайн футбол, что наши играли.
А МТС только как дань традиции, только номер и входящие.

Цитата(Leliks @ 19 Сентября, 2018, 13:54)
очень жаль((( я три недели попользовался и все. а такой тариф четенький был.а на айфоне и карточку 2ю не вставить(((

А вам тоже именно сегодня отключили?

Аналогично, тариф 1мб/с (NP) отключили на моем номере, о чем сегодня пришло смс. Позвонил оператору, те ответили, что тариф не предназначен дл Крыма и его всем сейчас отключают. Про возврат денег сказали, мол в приложении "Мой мтс" через обратную связь написать письмо бла-бла-бла, и после того как я пригрозил пожаловаться на оператора Ивана тот согласился сам оформить заявку)) обещал в течение 48 часов деньги вернуть.

З.Ы. МТС - мудачье еще то

Цитата(araan515 @ 19 Сентября, 2018, 13:14)
Цитата(Leliks @ 19 Сентября, 2018, 13:54)
А вам тоже именно сегодня отключили?

Да сегодня.Где то в обед.

Цитата(KOC @ 19 Сентября, 2018, 15:37)
Забыл аргументацию возврата денег - вы заплатили за 30 дней, а они отключили ее раньше!

После повторного звонка мне обещали вернуть часть денег т.к. 17 дней из 30 услуга работала.

мы как отдельное государство, и тарифы не как везде и цены.

Цитата(Leliks @ 19 Сентября, 2018, 16:53)
мы как отдельное государство, и тарифы не как везде и цены

На Камчатке ситуация не лучше, чем у нас.

Цитата(Snake @ 19 Сентября, 2018, 15:05)
На Камчатке ситуация не лучше, чем у нас.

хорошо, что мы не на Камчатке. Там еще и попрохладней и персики не растут. А тарифы и цены такие - потому что предприниматели российские бздят с Крымом работать, санкций бояться.

Вон в DNS цены что в Москве, что в Симферополе. Про Камчатку не знаю.

Цитата(alexandr2011 @ 19 Сентября, 2018, 17:10)
Вон в DNS цены что в Москве, что в Симферополе.

Для Москвы цены ниже, если только это не рекомендованные производителем цены.

Назад
Сверху