МТС опять шалит с деньгами? | Страница 20 | Крымский форум

МТС опять шалит с деньгами?

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
За 2 года 2 раза "самостоятельно" включалась услуга Гудок. Причем с такой мерзкой мелодией, что платить за такое просто недопустимо. И каждый раз лазь и разбирайся как отключить...

Деньги, 450 рублей, мне таки вернули, после нескольких раз выноса мозга представителю оператора.

Аналогично, инета нет, деньги тю-тю, с 3 апреля жду возврата, теперь точно больше 20руб на счет не положу, а крымтелеком работает только в городе, трасса и уже привет, юбк вообще вилы

Я так понял, что представителя оператора надо долбить постоянно, иначе не вернут деньги.

У меня была ситуация, когда МТС не признался, что списал деньги. Я, конечно, расстроилась, а на следующий день баланс пополнился на ту же сумму + 50 руб., типа бонус от МТС)) Ну хотя бы честно, а Мегафон постоянно деньги дергает и не возвращает. Операторы говорят - пишите заявление. Из-за небольших сумм не хочется время терять.

AnnaErm
Смени методичку

В общем мтс вернул деньги, итого ждал 1 месяц и 4 дня, за это время каждые 5 дней общался с оператором (ждал дозвона примерно 20мин каждый раз), успел отключить все мтс услуги и купить карточку win для интернета, правда все равно по юбк то скорость 7кб/с то 207кб/с пакет максимальный, заявленный 3г с 3мбит/с на юбк не получишь

tum
Сегодня был на юбк
Там не то чтобы интернет искать там и просто связь искать с фонариком надо

Цитата(Крымчанин @ 5 Июня, 2017, 21:17)
Сегодня был на юбк
Там не то чтобы интернет искать там и просто связь искать с фонариком надо

GPRS вместо заявленного 3g/4g тоже неплохо.

FloRida
ага особенно когда нада срочно прогуглить

В общем брал себе тариф Smart за 350р в мес. на 918, около года, может меньше пользовался им, все ок. Потгм оказалось что Крым в роуминге и начали брать по 15р за роуминг, я огорчился но нашел баг( просто держал менее 15р на счету и все работало, деньги не брали). Сейчас на днях начало вообще в минуса меня уводить несмотря ни на что. Есть выход только "Единая россия", это еще плюс 100р. Какая есть альтернатива этому?

Цитата(BITALIK @ 9 Октября, 2017, 10:23)
Какая есть альтернатива этому?

Если на МТС, то тариф СуперМТС + СуперБит за 250 руб/3 ГБ. Тогда за роуминг не снимает.
Или вторая sim-карта с тарифом Волна Море, где за 150 руб/мес даются неограниченный интернет (после 3 ГБ ограничение скорости) + 300 SMS + 300 минут по Крыму и Краснодарскому краю. Но тариф работает только в Крыму.

Блин, и я сегодня заметил что ушел в минуса.
Оказывается таки да - алчные пупарасы из МТС берут 15 р в день за звонки на местные номера. Симка была мною куплена в Краснодаре для звонков из регионов России - чем я успешно и пользовался.
Будучи дома, я наивно полагал, что наши Крымские номера +7978 относятся к региону "Краснодар и республика Адыгея"( о чем и сказано, собственно в личном кабинете, например), то есть не требуют подключения дополнительных услуг. Однако хрен там плакал. При общении с оператором оказалось, что номера может и относятся к Краснодару, но вот если вы в Крыму - будьте любезны платить как из другого региона. Или опять подключайте услугу "Смарт по всей России". Таким образом новый "безлимитище" оказывается не таким уж и безлимитищем, и обходится мне дома как в любом другом удалёном регионе - 350+100 (при этом дают всего 300 минут и 10 Гб). В этом плане, Йота или Мегафон, конечно, намного интереснее, но вот эти граждане вообще на Крым чихали.
так что "Крым наш", блин. Задолбали.

Цитата(Dilll @ 12 Октября, 2017, 16:01)
если вы в Крыму - будьте любезны платить как из другого региона.

А какой ДРУГОЙ регион они Крым поставили?
smile.gif

вот и мой московский смарт нонстоп (архивный) заболел, 15р в день снимать начали, два года не снимали так как смарт был по всей россии а теперь изменили втихаря... жаль не могу найти предидущюю версию условий тарифа. потому то они условия не на веб страницах оформляют, следов не оставляют.

Всем привет, у моей мамы номер МТС (покупал еще в 2014году) был тариф без абонплаты, и кажется 20 минут бесплатно в день на номера МТС Крыма и Краснодарской области.

На счету было около 150 руб, эти мудаки МТС молча в начале ноября перевели номер мамы на какой-то левый Архивный тариф с названием Базовый 092013 и начали списывать согласно выписке суточную абонплату 3 руб в день, и 1.25 в минуту за любые звонки.

Никакого извещения о переходе на новый тариф естественно не пришло.

В итоге за месяц они украли со счета все деньги, и там теперь ноль.

В личном кабинете перейти на другой тарифный пакет невозможно, нет такой возможости, оператору двое суток дозвониться не могу - 50 минут ожидания и звонок сбрасывается.

Помогите советом что делать - как вернуть нормальный тариф, или какой купить другой стартовый пакет и где - основная задача - просто звонки на номера мтс в крыму (а других то и нету) минут 10-20 в день.

Цитата(roland @ 1 Декабря, 2017, 23:04)
Помогите советом что делать - как вернуть нормальный тариф, или какой купить другой стартовый пакет и где - основная задача - просто звонки на номера мтс в крыму (а других то и нету) минут 10-20 в день

1. Дозвониться до оператора и подать заявку на возврат на СуперМТС. Но не факт, что вернут на старый тариф. Могут вернуть на новый СуперМТС.
2. Купить новый пакет, но там уже другие условия (нет бесплатных 15 минут/сутки): http://www.kuban.mts.ru/mob_connect/tariff...riffs/supermts/

roland по условиям тарифа СуперМТС должно совершаться платное действие минимум 1 разв 150 дней. Заходите в личный кабинет и внизу справа чат с оператором, пишите "верните мой номер в ТП СуперМТС." Через 1-5 дней номер снова в СуперМТС. Проверено лично, примерно раз в месяц знакомые обращаются с аналогичной проблемой. Удачи!

Цитата(Snake @ 1 Декабря, 2017, 21:40)
1. Дозвониться до оператора и подать заявку на возврат на СуперМТС. Но не факт, что вернут на старый тариф. Могут вернуть на новый СуперМТС.
2. Купить новый пакет, но там уже другие условия (нет бесплатных 15 минут/сутки): http://www.kuban.mts.ru/mob_connect/tariff...riffs/supermts/

Дозвониться не смог, достучался до специалиста в чате...

Возврат на старый тариф невозможен, пообещали перевести на новый СуперМТС в течении следующих 48 часов. Уроды бл@ )))

Назад
Сверху