МТС опять шалит с деньгами? | Страница 21 | Крымский форум

МТС опять шалит с деньгами?

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
Если нет движения денежных средств по номеру в течении полугода - тариф меняется автоматически на тот, который пожирает деньги. Тоже с таким сталкивался, после звонка вернули на тариф Супер-МТС. Дело было ещё весной.

Цитата(CKB @ 2 Декабря, 2017, 0:03)
Заходите в личный кабинет и внизу справа чат с оператором, пишите "верните мой номер в ТП СуперМТС." Через 1-5 дней номер снова в СуперМТС. Проверено лично, примерно раз в месяц знакомые обращаются с аналогичной проблемой.

Только в старый СуперМТС теперь уже не вернуться!!!
Так что берегите свои "молчаливые" номера.

Цитата(Snake @ 1 Декабря, 2017, 23:26)
Только в старый СуперМТС теперь уже не вернуться!!!
Так что берегите свои "молчаливые" номера.

Эх, уже поздно, кто ж знал то ))))

Цитата(roland @ 1 Декабря, 2017, 22:04)
по условиям тарифа СуперМТС должно совершаться платное действие минимум 1 разв 150 дней.

Звонок? СМС? Или что то другое?
Спасибо.

Цитата(Краснославич @ 3 Декабря, 2017, 10:27)
Звонок? СМС? Или что то другое?

Любое!

С 9 января 2018 года, если абонент не пользуется платными услугами на номере более 90 дней, ежесуточная плата по тарифу составит 3 рубля. Списание прекратится, если абонент совершит любое платное действие на этом номере позвонит, отправит SMS, выйдет в интернет, подключит услугу или тариф с абонентской платой.

Все цены указаны с учетом НДС.

мдэ
перед НГ попал, когда второй номер почти блоканули-было 100 дней
уже 90
жесть

жаль, что нельзя номер перенести на Крым =(

Эти сцуки снова придумали развод на бабло. Теперь это выглядит самостоятельным подключением услуги "Брось курить" и снятием со счёта
без спроса абонента - а вдруг не заметит или проконает. Чтоб у них этот окурок в заднице дымился всю оставшуюся.
censored.gif

Массаракш
Ничего нового
У меня есть симки чисто для активации айфонов, то есть они находятся в телефоне пару минут раз в неделю. Отключены все платные услуги через личный кабинет. И все-таки МТС умудряется периодически загонять в минус

Цитата(Массаракш @ 29 Май, 2018, 18:03)
Теперь это выглядит самостоятельным подключением услуги "Брось курить" и снятием со счёта
без спроса абонента - а вдруг не заметит или проконает.

Проверил с десяток номеров своих и родственников, в т.ч. и "полочные": нигде такой услуги нет!
Цитата(KOC @ 29 Май, 2018, 20:30)
У меня есть симки чисто для активации айфонов, то есть они находятся в телефоне пару минут раз в неделю. Отключены все платные услуги через личный кабинет. И все-таки МТС умудряется периодически загонять в минус

А айфоны в интернет не ломятся?

Snake
Т.е. другими словами вы ставите под сомнение мои слова? Или я что-то не понял?
Вчера после звонка к оператору была отключена подписка (СМС каждый день приходило "Брось курить")
на эту хрень и деньги естественно никто не вернёт снятые самым натурально мошенническим способом.
На неё я естественно не подписывался, т.к. не курил никогда. МТС - мошенники на бабле!
Да и х"й с ними, пусть себе чупа-чупс на них купят и сосут его до скончания века.
lol.gif

Цитата(Массаракш @ 30 Май, 2018, 15:12)
Т.е. другими словами вы ставите под сомнение мои слова? Или я что-то не понял?
Вчера после звонка к оператору была отключена подписка (СМС каждый день приходило "Брось курить")

Я писал, что ни на одном из моих номеров ни эта, ни похожие услуги САМИ не подключились.
Так что ваш случай - частный. Вполне могли случайно на рекламное SMS с балансом или набрать короткий номер.

Snake
Цитата(Snake @ 30 Май, 2018, 15:27)
Я писал, что ни на одном из моих номеров ни эта, ни похожие услуги САМИ не подключились.

Я именно так это и понял.
Цитата(Snake @ 30 Май, 2018, 15:27)
Так что ваш случай - частный. Вполне могли случайно на рекламное SMS с балансом или набрать короткий номер.

А вот это исключено 200%, т.к. этот номер стоит на простой звонилке, а не на смартфоне на котором можно что-то нажать случайно. Здесь ничего и никак случайно нажать нельзя. И я ничего не активировал 200%. Просто сперва не обратил внимание на эти левые СМС по поводу "Брось курить", а когда обратил - мтс доблесно уже снимал
деньги с моего счёта и абсолютно самостоятельно залез ко мне в карман без моего спроса. Я конечно понимаю ваш чисто юридический видимо интерес к этому вопросу,
но всё было именно так. Кроме того сегодня при отключении доступа и разговора с оператором, заметил ещё странное сообщение по поводу интимных знакомств по цене бла-бла-бла, т.е. очередной развод и спам на бабки от мтс. Так что если что, есть обширное поле для деятельности.
bye1.gif

Цитата(Массаракш @ 30 Май, 2018, 18:30)
А вот это исключено 200%, т.к. этот номер стоит на простой звонилке, а не на смартфоне на котором можно что-то нажать случайно. Здесь ничего и никак случайно нажать нельзя. И я ничего не активировал 200%.

Элементарно на "звонилке" нажать не на ту клавишу, когда приходит SMS о балансе и подписью. Либо в кармане нажались кнопки и произошёл вызов на короткий номер.

Snake
В кармане нажаться само НИЧЕГО не может! Телефон - раскладушка, с невыступающими кнопками и закрытой неактивной крышкой. СМС о балансе не приходили,
т.к. баланс проверяю очень редко. Плачу просто регулярно и не по 3 копейки. Опция - короткие номера неактивирована. Интенет - неактивирован. Простая
звонилка и всё, т.е. "был без памяти", "а анабиозе", "под регедитом с пивом" - исключены! Телефон в чужих руках не бывает - исключено!
lol.gif

Для того, чтобы подписаться, недостаточно просто нажать клавишу. У меня тоже периодически возникают всякие платные подписки. Что МТС - мошенники, у меня сомнений нет.

Цитата(Rino @ 30 Май, 2018, 18:22)
Что МТС - мошенники, у меня сомнений нет.

Люто плюсую!
censored.gif

Подписываться не обязательно, можно просто не отписаться. Мне несколько раз приходили смс-ки вида "вы подписаны на лучшие анекдоты, первые 10 дней бесплатно, дальше 5 р/день, отписаться по номеру XYXY". Пропустишь такую смс-ку и всё - деньги капают, вернее утекают

Цитата(Dennis @ 31 Май, 2018, 0:31)
Подписываться не обязательно, можно просто не отписаться. Мне несколько раз приходили смс-ки вида "вы подписаны на лучшие анекдоты, первые 10 дней бесплатно, дальше 5 р/день, отписаться по номеру XYXY". Пропустишь такую смс-ку и всё - деньги капают, вернее утекают

Dennis
Блин! А вот так наверное и было, но тогда бы эта СМС осталась на телефоне. А её нет, но под катом после окончания телефонных звонков
что-то мелькало именно на чистом экране, а не в СМС. Так же пришло инфо по поводу интимных знакомств по 7 рублей. Пипец!
censored.gif

Rey
Хороший совет. Видимо так и сделаю, но а пока пришла смс что доступ к "Бросай курить" успешно прекращён.
Короче, накурились!
lol.gif

Назад
Сверху