МТС опять шалит с деньгами? | Страница 29 | Крымский форум

МТС опять шалит с деньгами?

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
Работает, но за инет деньги улетают как в трубу. Разговоры терпимо.

а виновский номер легко переписать на другого человека? желательно не беспокоя предыдущего хозяина? кто делал.

Цитата(санечек @ 24 Февраля, 2021, 10:16)
Жене 21 февраля пришла смс, что надо пополнить счет на 350 руб(Тариф Безлимитище), 22 будут сняты средства. Она закинула денег. 22 числа сняли 405 руб

Уже исправили
smile.gif
Моей сегодня в смс уже пришло на 405р
smile.gif

Цитата(element06 @ 25 Февраля, 2021, 21:38)
а виновский номер легко переписать на другого человека? желательно не беспокоя предыдущего хозяина? кто делал.

Проще всего перейти на Вин с МТС если номер оформлен не на вас, это прийти в РНКБ. Единственно, как я понял, номер должен быть привязан к банкингу РНКб, тем самым вы подтверждаете, что являетесь фактическим владельцем номера. Я сам так сделал, при этом не потребовали ни каких документов на кого был оформлен номер. Я успел ещё на акционный СуперХит за 100 руб. в месяц на целый год. Перевёл себя и жену, оба довольны как слоны, а теперь и номера на нас оформлены, что для нас очень критично, т.к. к ним всё привязано (банкинг, госуслуги, аккаунты и т.д.)

Цитата(potaha @ 28 Февраля, 2021, 16:23)
Проще всего перейти на Вин с МТС если номер оформлен не на вас

Икота потом насмерть не замучит? Захожу в биллинг жениного номера, вижу:
b10478e84351.jpg

Пример мудака, который перешел на Вин/Волну с сохранением номера. В итоге всем звонящим - подстава, 2.70 за минуту. Нормально?

Цитата(Rumata @ 25 Февраля, 2021, 14:37)
WIN хорош в Крыму, а за пределами?

На прошлой неделе вин у сотрудника не работал совсем за мостом.

Цитата(Rey @ 1 Марта, 2021, 12:14)
Пример мудака, который перешел на Вин/Волну с сохранением номера. В итоге всем звонящим - подстава, 2.70 за минуту. Нормально?

Это кстати и стало одной из причин моего перехода с сохранением номера, сам попадал на бабло при звонках на подобные номера, а теперь мне пофиг-у меня безлимит на Крым и Краснодар. По поводы икоты-нет, не мучает, всем с кем постоянно общаюсь я сообщил о своём переходе к другому оператору, практически у всех есть второй номер Волны или Вина, с которого они мне звонять. Подставой данный переход не считаю, т.к. надоело думать за тех кто будет мне звонить(будет им это выгодно или нет), и решил делать так как удобно самому. В конце концов кто мешает тем кто не хочет попадать на бабки из-за таких "мудаков", осуществить такой же переход с сохранением номера или звонить на подобные номера не с МТС, второй номер есть практически у каждого, а поставить прогу, которая будет определять оператора по номеру проблемы не составляет

Цитата(potaha @ 1 Марта, 2021, 15:22)
В конце концов кто мешает тем кто не хочет попадать на бабки из-за таких "мудаков", осуществить такой же переход с сохранением номера

Неразумно. Проще такой номер в игнор
smile.gif
Проги еще ставить, ну бред же ж. Что мешало тупо купить вторую симку, а МТС оставить МТС-ом?

Цитата(potaha @ 1 Марта, 2021, 15:22)
Это кстати и стало одной из причин моего перехода с сохранением номера, сам попадал на бабло при звонках на подобные номера, а теперь мне пофиг-у меня безлимит на Крым и Краснодар. По поводы икоты-нет, не мучает, всем с кем постоянно общаюсь я сообщил о своём переходе к другому оператору, практически у всех есть второй номер Волны или Вина, с которого они мне звонять. Подставой данный переход не считаю, т.к. надоело думать за тех кто будет мне звонить(будет им это выгодно или нет), и решил делать так как удобно самому. В конце концов кто мешает тем кто не хочет попадать на бабки из-за таких "мудаков", осуществить такой же переход с сохранением номера или звонить на подобные номера не с МТС, второй номер есть практически у каждого, а поставить прогу, которая будет определять оператора по номеру проблемы не составляет

potaha молодец что сказал, правильно. ввиду того что творится с мтс в крыму и тарифов - это уже правильный подход.
знакомых предупредить, а в объявлениях подписать в скобочках (WIN), раньше это было смешно и глупо переходить, а сейчас самое время. а то чтоб не выглядеть мудаком я попадал на бапки, и всё больше и больше мне звонили с волны на мтс, я меня жаба давила по пустякам им перезванивать, после того как сжирало за разговор 50-100рублей, в итоге терял клиента или переставали общаться. а покупать еще и третью симку волны и пополнять 450р которая на№ не сдалась это слишком. перевел тоже вторую симку на вин, полный безлим, указываю что вин в скобках и перезваниваю если с мтс звонят

у меня в телефоне было 2 МТСа, первый оставил для сети мтс, а второй на все непонятные операторы. а то иногда смотрю звонят - мтс дагестан, мтс оренбург, мтс чукчандия хмао, хз как им перезванивать, они тут живут и у них безлим, им хорошо

Цитата(Kanon @ 1 Марта, 2021, 13:19)
Цитата(Rumata @ 25 Февраля, 2021, 14:37)
WIN хорош в Крыму, а за пределами?
На прошлой неделе вин у сотрудника не работал совсем за мостом.

Ни вин ни волна нигде кроме Крыма не работают. Точнее "работают", но за неделю можно потратить мешок денег и не иметь толком связи...
Тут много рассказов, что надоело платить на МТС, перешел на вин, волну, крик из форточки, и стало дешево и сердито. Я таких абонентов приспособился вычислять и в черный список закидывать, да их то и набралось из около 1000 контактов, штук 5))). Ну есть конечно вынужденные контакты, типа госсструктур, но это исключения. Ну и еще одно наблюдение, те кто работает хоть как то, не могут замкнуться в Крыму, им местные недооператоры только может для офисной звонилки рекламной подходят, а соответственно тянутся их члены семьи... А вот таксистам, рыночникам наверное в самый раз и вин и волна. У них весь движ в пределах полуострова.
Во, специально глянул профили тех кто на форуме топит за местных операторов, ну конечно это продаваны))), может им процент капает с подключенных, может просто за идею, но факт есть факт.

Цитата(Rey @ 1 Марта, 2021, 17:45)
Что мешало тупо купить вторую симку, а МТС оставить МТС-ом?

А платить потом и за вин и за мтс?? Как бы смысл перехода от мтс к вину, платить меньше. А со своим номером, чтоб не заморачиваться с 2мя симками и прочими привязками к номеру. У меня например в телефоне 1сим, носить с собой 2 телефона, чтоб кому-то было дешевле мне звонить, я не намерен. Полностью согласен с Цитата(potaha @ 1 Марта, 2021, 14:22)
надоело думать за тех кто будет мне звонить(будет им это выгодно или нет), и решил делать так как удобно самому

Пусть тому, кому дорого звонить на вин и волну с мтс, покупает себе вторую симку и звонит бесплатно)))

Сидели бы все на МТС, не было бы проблем с оплатой на звонки крымских "операторов". Не понимаю, как можно поменять нормального оператора, который работает везде, на местечковую поделку, слепленное из того, что было. Со всеми вытекающими вроде "нет связи" за пределами Крыма и неподключающимися сервисами. Зато сто рублей в месяц экономия.

Поделка пригодна в кач-ве второй симки. Да и разговор не о переходе, а о геморе, которые умные переходильщики создают своим сохранением номера. Смысл его сохранять, если он в игнор улетит, как только человек узнает, что переходильщик его подставляет? Ну бред, ей богу.

Цитата(Kanon @ 2 Марта, 2021, 17:35)
Зато сто рублей в месяц экономия.

Я как бы по мимо того, что тратил 350 руб за оплату тарифа, так у мене яще руб 150 в среднем в месяц тратилось на звонки в Краснодарский край (работа у меня такая)
И у жены примерно та же картина. Вроде мтс и дает на все номера 100 мин, но тратятся они в первую очередь. Не глупость ли??
а на WIN, я за 300 руб имею безлимит на Крым и КК и 100 мин на всех операторов России, которые срабатывают отдельно от безлимита)))

Так что, экономия очевидна))

вин брать в качестве второй симки в телефон.
ну а владельцев яблофонов это никак не касается, у них хватит денег и такие мелочи не должны волновать
с одной единственной симкой лучше оставаться на мтс

Цитата(element06 @ 4 Марта, 2021, 16:37)
а владельцев яблофонов это никак не касается

да пофиг у меня огрызок с двумя симками

Цитата(innovations @ 4 Марта, 2021, 17:03)
да пофиг у меня огрызок с двумя симками

Но у яблок вторая симка - eSIM, а WIN, если верить сайту, еще не умеет в eSIM
sad.gif

jnonisheесть модели с двумя симками для гонконга,а вообще где-то читал, что людям удалось заполучить есим от мтс

Цитата(Rey @ 1 Марта, 2021, 17:45)
Неразумно. Проще такой номер в игнор  Проги еще ставить, ну бред же ж. Что мешало тупо купить вторую симку, а МТС оставить МТС-ом?

Симка была бы уже третьей, вторая у меня Волна и много сидят уже только на Волне и звонить им удобнее на Волну, т.к. безлимит, а одной из самых главных причин перехода являлось то, что МТС был оформлен на другого человека, а смена владельца номера только через материковые салоны. Т.е. что случись с симкой , а у меня к ней привязано всё , начиная от клиентской базы, кончая банкингом и различными аккаунтами, мне бы пришлось дергать человека и тащить его с собой для восстановления симки. А РНКБ при осуществлении перехода не попросил даже копии паспорта реального владельца номера. А по поводу поставить в игнор, так это вопрос в том, насколько сильно нужно связаться с данным номером. Будет жизнная необходимость- позвонишь как миленький, а если так, потрындеть о погоде, так и не фиг ваще звонить, тратить время и деньги .

jnonishe
отстаешь от жизни
уже много лет есть двух симочные огрызки

Назад
Сверху