Цитата(potaha @ 1 Марта, 2021, 15:22)
Это кстати и стало одной из причин моего перехода с сохранением номера, сам попадал на бабло при звонках на подобные номера, а теперь мне пофиг-у меня безлимит на Крым и Краснодар. По поводы икоты-нет, не мучает, всем с кем постоянно общаюсь я сообщил о своём переходе к другому оператору, практически у всех есть второй номер Волны или Вина, с которого они мне звонять. Подставой данный переход не считаю, т.к. надоело думать за тех кто будет мне звонить(будет им это выгодно или нет), и решил делать так как удобно самому. В конце концов кто мешает тем кто не хочет попадать на бабки из-за таких "мудаков", осуществить такой же переход с сохранением номера или звонить на подобные номера не с МТС, второй номер есть практически у каждого, а поставить прогу, которая будет определять оператора по номеру проблемы не составляет
potaha молодец что сказал, правильно. ввиду того что творится с мтс в крыму и тарифов - это уже правильный подход.
знакомых предупредить, а в объявлениях подписать в скобочках (WIN), раньше это было смешно и глупо переходить, а сейчас самое время. а то чтоб не выглядеть мудаком я попадал на бапки, и всё больше и больше мне звонили с волны на мтс, я меня жаба давила по пустякам им перезванивать, после того как сжирало за разговор 50-100рублей, в итоге терял клиента или переставали общаться. а покупать еще и третью симку волны и пополнять 450р которая на№ не сдалась это слишком. перевел тоже вторую симку на вин, полный безлим, указываю что вин в скобках и перезваниваю если с мтс звонят
у меня в телефоне было 2 МТСа, первый оставил для сети мтс, а второй на все непонятные операторы. а то иногда смотрю звонят - мтс дагестан, мтс оренбург, мтс чукчандия хмао, хз как им перезванивать, они тут живут и у них безлим, им хорошо