Цитата(malinoviy @ 12 Января, 2015, 0:16)
24.4 Производство фармацевтической продукции - на Крымсоде можем выпускать таблетосы
30 Производство офисного оборудования и вычислительной техники - счеты и дыроколы разве что
32 Производство электронных компонентов, аппаратуры для радио, телевидения и связи - антены можем собирать
33 Производство медицинских изделий; средств измерений, контроля, управления и испытаний; - линейки например
оптических приборов, фото- и кинооборудования; часов - очки из стеклотары
35.3 Производство летательных аппаратов, включая космические - о, а тут мы сильны как нигде!
Я подозреваю задумка не в том чтобы на Крымсоде выпускать таблетосы или дыроколы, как вы написали.
Думается мне смысл в том чтобы привлечь производственников в регион с инвестициями и организацией производства на месте.
Вот конкретный случай касающийся меня:
У нас комания - выпускаем кое-какую электронику для автомобилей (блоки мониторинга автотранспорта).
Вот например я посмотрел на пункт:
Производство электронных компонентов, аппаратуры для радио, телевидения и связи.
При этом где-то еще было написано что в СЭЗ - беспошленный ввоз электронных компонентов.
Ну меня это заинтересовало. Перенести производство - выгодно, плюс тепло. Для региона это создание рабочих мест, налоги с бизнеса.
А если много IT компаний решат делать бизнес в Крыму - этож силиконовая долина будет, почти новые васюки
Ну если серьезно - то в целом считаю положительно повлияет. А быстро только кошки родятся.