В Сентябре 2011г 2 случая.Маршрут Львов-Мелитополь 1 Случай) При получении груза видно, что нарушена целостность коробки. На коробке указано количество единиц товара в коробке! В коробке есть накладная с ценой и количеством! При пересчете при директоре отделения не хватает 1 единицы цена пропавшей единицы 500гр. Пишем претензию на 500гр. Случай 2) в Сентябре 2011г в том же отделении, ровно через неделю после первого случая, тот же отправитель, то же отделение и тот же город получатель. Приходит груз с задержкой, коробка разорвана в хлам, перемотана простым скотчем (Отправитель перематывает своим контрольным скотчем со своим логотипом) при директоре отделения открываем коробку с верху грязный мусор в виде целлофана и бумаги ( в коробке лежит накладная с количеством и ценой) пропало 6 единиц на 3000 гр по оптовой цене, Пишем претензию на 3000 гр.Обещают рассмотреть в течении месяца. Много раз звонил на горячую линию, мне столько же раз говорили, что вам перезвонят. В конечном результате в ДЕКАБРЕ 2011г(прошло больше 2 месяцев) мне после очередного телефонного разговора сказали, что выплатят за первую посылку 100 гр, за 2 посылку не чего. Мотивируют тем что мы страховали груз по минимуму и бла, бла, бла. На мой вопрос вы же себя называете почтой номер 1 в Украине, я вам сдал коробку в целостности и сохранности в состоянии новой, вы мне должны вернуть мой груз в том же состоянии , а вы мне возвращаете просто мусор! Юридический отдел Новой Пошты мне ответил что докажите что у вас там был груз который стоит столько денег как я пишу в претензии и так же спросили уверен ли я в том что отправитель отправил мне именно то количество которое написано в накладной. Вот такой неприятный случай случился со мной. Услугами Новой Пошты пользоваться не перестал, но груз страхую на всю стоимость